本主題所有回覆

Re: [問卦] 有誰跟我一樣不信鬼神?

Gossiping

[問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
[問卦] Si So ~ Fa So Re Fa Mi.....
[問卦] 阿毛的do re mi
[問卦] re:2008 從22k開始的現實世界生活
[問卦] do re mi do mi do mi再來呢?
Re: [問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
看板
:Gossiping
發表者
:oo98560
我也不信,最不信的那種 要我信 1.請證明祂們的存在 (不然要別人信個毛啊) 2.我能證明他們不存在,就沒遇過也沒看過 (遇過幾個有看過鬼或陰陽眼的,問他們一些問題他們就答不出來了) 例如: 1.白天有鬼嗎? 為什麼白天沒鬼? 白天鬼都去哪? 鬼怕太陽這跟本掰出來的吧? 2.可以幫我看我祖先在哪嗎? 他們就破功了 --
anachronism
: 李敖也不信,他說是不可知
11/09 06:53
wanglory
: 我沒看過也沒遇過愛斯基摩人,所以.....
11/09 06:54
cutearia
: 誰會知道你祖先在哪 啥鬼問題==
11/09 06:56
kavengany
推 : 你的2只能證明他們是騙子
11/09 06:56
joe581892
推 : 我是覺得意識的存在本身就很玄,但往
11/09 07:31
joe581892
: 生的人意識是在那個空間就不知道了。
11/09 07:31
Baumgartner
推 : 我也不信 他們經不起追問
11/09 08:36
Baumgartner
: 1.為什麼只有人有鬼,黑猩猩 海豚 大
11/09 08:38
Baumgartner
: 象等聰明生物有沒有鬼?
11/09 08:38
Baumgartner
: 2. 從古到今起碼死了上千億人 所以有
11/09 08:40
Baumgartner
: 上千億鬼?
DINGAU
推 : 推五樓,對比物質科學,意識存在本身就是
DINGAU
: 很猛的一件事,有鬼神就不意外了
11/09 08:41
Baumgartner
: 3. 若沒有那麼多鬼 那麼淘汰機制是什
Baumgartner
: 麼? 誰來訂?
Baumgartner
: 4.為什麼所有靈媒講的答案都不一樣
11/09 08:45
Baumgartner
: 有沒有統一的說法?
11/09 08:45
lansonbar
推 : 沒看過就不信?
11/09 09:18
lansonbar
: 我也沒看過你的大腦啊,我也不信你有!
11/09 09:18

推薦文章

推薦文章
[問卦] 日本整人節目是事先就re好的吧?
Re: [問卦] 日本整人節目是事先就re好的吧?
推薦文章
--
----------------