本主題所有回覆

Re: [問卦] 梗圖說成迷因 誰帶起的?

Gossiping

[問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
[問卦] Si So ~ Fa So Re Fa Mi.....
[問卦] 阿毛的do re mi
[問卦] re:2008 從22k開始的現實世界生活
[問卦] do re mi do mi do mi再來呢?
Re: [問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
看板
:Gossiping
發表者
:FAYeeeeeeee
※ 引述《yoyoflag (伊莉一咻)》之銘言 : 幹! : 好幾年來 都說梗圖 : 最近幾年 改說迷因(MEME) : 是誰帶起的風潮? : 對岸傳來的? 低能卡? : 哪個王八蛋帶起來的風潮 : 出來講阿!幹破你娘! 梗圖字都寫好了,傳給別人笑 通常是本身就好笑的圖 迷因開放讀者自行填空交流 大多圖本身無法察覺笑點 不過有很多重疊啦 --
t81511270
: 迷因就是填空的對話框 自由發會的意思?
01/15 00:16
t81511270
: 輝
01/15 00:17
Granatha
01/15 00:18
poggssi
01/15 00:19
paca0713
01/15 00:20
willyboy0522
: 是哦!那想知道梗圖的英文怎麼說
01/15 00:21
willyboy0522
: 我都全講meme
01/15 00:22
plutox
01/15 00:23
MoDerF
推 : How are you XDD
01/15 13:07

推薦文章

推薦文章
[問卦] 日本整人節目是事先就re好的吧?
Re: [問卦] 日本整人節目是事先就re好的吧?
推薦文章
--
----------------