[問卦] 一句話證明你看過愛莉莎莎的影片

Gossiping

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Gossiping
發表者
:kinki5566
愛莉莎莎,我們台灣的IU, 訂閱數已經超過98萬,即將到達一百萬, 是台灣的明日之星,新一代八卦板女神, 一定很多板友都有看過莎莎的影片, 大家說一人一句話證明你看過吧! 我先來:嗨大家好我是愛莉莎莎! http://i.imgur.com/FU0rkS3.jpg
※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板 ※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內 ※ 超貼者將被水桶,請注意! ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 ※ d.未滿30繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論,請注意! ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. --
stellvia2359
: 可悲欸
03/26 13:57
s035280236
: 請給我木材
03/26 13:57
ghgn
: 愛莉莎莎 就決定是你了
03/26 13:58
wbreeze
推 : 皮卡丘快閃開
03/26 13:58
d841129
: 愛莉莎莎我婆
03/26 13:59
R101
推 : 如果你喜歡我的影片可以…
03/26 14:00
yukoia627
推 : i want to play a game
03/26 14:00
Qooriver570
推 : 真的很正
03/26 14:02
Josh160864
: 我婆
03/26 14:29
nilr
: 食尚玩家很好看
03/26 15:04
jackshadow
: 代替知恩噓你
03/26 15:13
DevilHotel
: 滾
03/26 16:40
gg7965977
: 大家好 我是愛z莎莎
03/26 17:23

推薦文章

推薦文章
[問卦] 有沒有愛莉莎莎的八卦
Re: [問卦] 有沒有愛莉莎莎的八卦
Re: [問卦] 如何一句話證明自己是資深鄉民?
Re: [問卦] 如何一句話證明自己是資深鄉民?
老話一句啦 態度證明一切
推薦文章
--
----------------