本主題所有回覆

Re: [討論] 國營這次需要複試意願登記嗎?

Gov_owned

[討論] 國營財會 題庫班需要補嗎
[閒談] 103國營聯招職員複試意願查詢
[閒談]104年經濟部國營事業查成績及複試意願登入
[閒談] 104國營聯招職員複試意願(2/1彩蛋?)
[討論] 國營複試意願查詢 網址
看板
:Gov_owned
發表者
:tsungying
※ 引述《zzing (小Z)》之銘言: : 去年好像要上網填個複試意願 : 今年沒看到 : 是否不需要填 只要照通知上的時間去面試就好了呢? : 謝謝 這位大大也點出了我想問的問題,想請問一下收到複試文件後 真的不需要回寄什麼相關的文件或回函嗎?? 請有經驗的過來人或高手解答一下 感謝~ --
dai26
推 : 簡章沒寫,寄來的資料沒寫,網站沒有公告
02/05 12:04
win3107
: 我登記好了
02/05 12:15
eskicurl
推 : 我看網站的意思應該是只要把資料備妥 當天帶去就好 學
02/05 12:17
eskicurl
: 歷證明等等的正本和副本都帶去 複試當天查驗正本確認無
eskicurl
: 誤後退回 副本則是他們收走! 有錯再請糾正唷
eskicurl
推 : 至於副本要什麼資料 數量多少 網站上面有說~
02/05 12:21
APE36
推 : 是背齊他寄來的資料內容即可
02/05 12:30
tf010714
推 : 不用登記不用回寄,資料備好按時報到,打電話去問過了
02/05 12:31
ss777749
推 : 謝謝t大的資訊!
02/05 12:49
jess0612
推 : 剛好也有這個疑問……感謝t大提供資訊~
02/05 13:13
ukfuture
推 : 請問資料用手寫再影印嗎? 用打字的會比較高分嗎?
02/05 13:13
kouso0430
推 : 感謝t大的資訊!!
02/05 13:54
son8868
推 : 可以打字 早上打過去問過了
02/05 13:59
eskicurl
推 : 謝謝t大~~~~~
02/05 14:19
sasahh
推 : 請問需要準備簡歷提到的資料嗎?如獎狀,證照等等..
02/05 14:24
FCSHSKY
推 : 請問職缺什麼時候會公佈呢?
02/05 16:16
son8868
推 : 打過去問說面試前 今天沒公布就是過年後的那個禮拜了
02/05 16:35
FCSHSKY
推 : 感謝樓上大大呀,這樣公佈職缺沒幾天就複試了
02/05 17:16
zxc123838
推 : 我想請問一下如果不是原住民是否就不用帶戶口名簿呢?
02/06 00:43
zxc123838
: ?
02/06 00:43

推薦文章

推薦文章
[心得] 這次國營上榜的 幾年後年薪破百?
[討論] 國營複試需要準備免役的體判書嗎?
[討論] 106國營聯招 複試門檻 報分
推薦文章
[閒聊] 先別管缺點了西門的優點有哪些?
[轉播] 八下 猿 7:12 兄弟 (LM換投)
[LIVE] 小牛 VS 快艇
[影音][TWICE ] 151022 TWICE V app live
[閒聊] 有人跟我一樣嗎?
[分享] LINE原創貼圖上架 - 肥兔寶2
[問題] 有用過床上桌嗎
[轉播] 七下 中信 7:6 桃猿 陳俊秀 雙響砲 #23
[翻譯] 日本夜行堂奇譚系列-龍雷時雨
[情報][TWICE ] 151008 TWICE Teaser Scheduler
[閒聊] reddit上的Fnatic vs KOO Tiger
[LIVE] 孤獨的美食家 ep5(臺灣永樂市場)
[外絮] 閃電狼FB
[心得] 無理的前進 EP1-2 心臟又噗滋噗滋
[揪團] 自訂orRANK 這個團快結束了耶?!
[閒聊] PawN是沒有神力了嗎?
[情報] 遠傳網路預購6s+已收到通知
[留言] 151017 韓fans巧遇Jessica後記
[情報] TVB新劇-----梟雄
[射惹] seabox事件懶人包
[閒聊] CLG的BUG眼為什麼RIOT沒處理(有圖)
[特攻] 模範生兔兔
[討論] 中華行動VIP iPhone新機登記活動
[新聞] 波哥大影展 台片等一個人咖啡首映
[閒聊] 麥當勞各種吃法~~
[LIVE] 生意之神 - 客主 EP08
[手遊] 送台版UR妮可妮序號(已送出)
[情報] 台灣大哥大/遠傳/亞太iPhone6S資費公佈
[討論] 能推薦一下抒情搖滾樂嗎~
[北部/桃園市大溪區]實驗室試驗助理
[三13] 本周情報
--
----------------