本主題所有回覆

Re: [工作] 台船vs台肥

Gov_owned

Re: [問題] 板上有做廚房工作的朋友嗎?
[徵求] Re-LAB infographic工作室徵才實驗!
[情報] 台灣工作場所性別平等之檢視- CEDAW Re …
Re: [問題] 香港人在台灣公司的大陸廠工作是否要申 …
看板
:Gov_owned
發表者
:jasonwb5
※ 引述《alees (圓太)》之銘言: : ※ [本文轉錄自 alees 信箱] : 作者: jasonwb5 (donn) 看板: Gov_owned : 標題: 台船vs台肥 : 時間: Tue Nov 6 21:52:43 2018 : 請教版上的各位大大,小弟這次有幸錄取的台船跟台肥的工作,不曉得有沒有在這兩家公 : 司服務的前輩,懇請提供經驗,感謝。 : 1.公司的升遷制度 : 2.公司的性質 先說我是來道歉的,很抱歉沒注意,我以為發完文就開自己把它刪掉,第一發文沒注意到 ,謝謝版上所有大大的幫忙,不好意思, 若po文還有不當,還請見諒。 --
Jackal0326
: 前任擺爛板主沒把刪文撈回來,每個都在裝死
11/14 18:28
Jackal0326
: 新板主一上任,把刪文全撈回來,每個都來認錯哭哭
11/14 18:29
adidascx
: 至少敢出來道歉給箭頭
11/14 21:19
Moran
: 上了屎缺也哭哭
11/14 21:47
kisha024
: 這篇沒什麼價值 要刪就刪這篇
11/14 22:40
Top5566
11/14 22:51
gm79227922
推 : 真巧每個都刪錯
11/14 22:57
alees
推 : 道歉要露出...,是常識吧
11/14 23:30
CRAZYJEFFY
: 我覺得算有誠意了
11/15 00:18
ohyaehchu
: 蠻自私的
11/15 07:37
popomilk
推 : 知錯能改 善莫大焉~
11/15 10:40
curry56
:
11/15 12:03
alees
推 : 你們自刪,我可沒說不處分
11/17 10:27
GARY4242
: 好巧呢
11/24 13:54
sunfish91
: 幫補刀,就是會有這種人,真的Hen棒
11/28 22:44

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] 本來工作後來又去念書,父母可以報扶養꜠…
Re: [問題] 第一年工作是不是不用報稅呢?
Re: 第一次報稅...很多不懂
推薦文章
[情報] Trevor Ariza去太陽
[黑特] 高塔公主 第15話 最終回(台視六十)
2018 Wimbledon Final
[滑冰] 關於小巨蛋溜冰教練選擇
[情報] 資料片牙膏 The Boomsday Project
[閒聊] 富邦挖紅中來執教有解嗎?
[心得] 新制多益考試心得
[閒聊] 2018/07/03 盤後閒聊
[請益] Google所有程式均無法使用
[情報] 書豪去老鷹
[LIVE] 《女兵日記》EP12
[情報] LeBron表示不會因為只有他加盟湖人而困擾
[LIVE] 180704 Showroom+SNS直播 實況閒聊文
[閒聊] 大家覺得爪TV誰跟誰配最適合呢?
[閒聊] 英雄勝率?
[新聞] 狀元戴培峰簽約金550萬?蔡承儒:會談合
[閒聊] 這是有史以來中繼成功最多的一天嗎?
[情報] Justin Verlander要當爸爸了
[寶寶] 對不起,我累了
[問題] 130萬 選擇休旅還是轎車
[高光]陳盈駿vs高國豪瓊斯盃對決!
[徵求] 106年郝強中會錄音檔
[閒聊] 陳連宏在統一時期
[情報] 勇士有意追求Tyreke Evans
[日GO] 官推隱藏文
[新聞] 《新說唱》參賽者全被打馬賽克!遭起底
[詢問] Acer平板無法直播
[影音] 夏日迷你專輯 "Sunny Summer" 專輯試聽
[新聞] 三大難題考倒葉總 冠軍犀牛變墊底悍將
[情報] 法國獲勝 1:0比利時 進決賽☺
[討論] 恭喜Djoko回來
[請益] mate10官方解鎖後更新卻開不了機
[LIVE] 180706 KBS Music Bank
--
----------------