[心得] S14E14(雷)

GreysAnatomy

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:GreysAnatomy
發表者
:hiabo
防 雷 頁 ——————— 身為Jpril黨只覺得滿滿洋蔥心碎 簡言之這集非常的歡樂 開頭先跳過Jo拿到很厲害的研究員資格 Mer為了留下Alex還給Jo主治醫生的offer 然後因為不迷信所以婚禮前各種見面 (都是為了整集鋪梗) 接下來是集體很幽默的跑錯婚禮啊哈哈哈哈 竟然在April的控制之下發生這種事!! Bailey跟Weber還互相問 :他們有那麼多醫院外的朋友嗎? 準備一個一個離開時 Catherine立馬掩面哭泣扮演傷感的人第一個順利離場 真的人生如戲全憑演技 偷溜到一半 跑錯婚禮的新娘媽媽突然病發 Bailey立刻衝上救人一起回醫院 遇到提行李回來的Teddy 一起救了新娘媽媽 看來teddy要正式回歸三角戀了 跳回大家終於抵達現場時 Alex n jo 跑去小木屋培養親密關係 結果被困在小木屋裡help~~~~~~ 這段真的很值得笑啊哈哈哈!!! Alex把窗打開時Jo發現有個死人骨頭在旁邊 嚇一跳後一起大笑哈哈哈 這邊跳快一點 總之進行到婚禮主持人因為過敏暈倒 在場的醫生全奔上救人 Jpril好有默契啊啊啊 這段附帶眼鏡仔暈血把蛋糕砸了 Alex到現場問了一句 「所以我們沒有蛋糕吃了嗎?我很餓!」 真的是最不緊張的新郎 在其他的人一起上渡輪時 來到我自己覺得本集的重點 April帶著馬修一起到婚禮 Jackson為了April想跟馬修搭話(培養感情? 兩個人尷尬的講了一下話 畢竟五年前的婚禮就是新郎換人當(大愛) April留下來收拾婚禮時 馬修情不自禁跪下April表白 不管是五年前還是五年後 他都非常愛她 從遠方的Jackson眼裡我看到滿滿的愛..... 接著遲到的牧師出現於是 April跟Jackson坐在旁邊 (我一直重播這段) A:Is this crazy? J:yeah, love makes u do crazy thing And I’m really happy for you A:You gonna stay here? J:Do you want me to stay? A:Yes. You are my... Of course I want you to stay J:then of course I’m staying (April抱著Jackson的手靠在他肩膀 Jackson摸著April的手給她支持) 在牧師說話證婚時 我一直想著昨天才複習s10e12 Jackson站起來搶婚的「Do you?」 瞬間落淚天啊 這種愛真的好難得 互相為了對方著想為了對方快樂 為什麼不能好好讓她們在一起呢 Jackson快阻止April啊啊啊啊啊 明明滿滿愛的眼神!!! 跟私奔那集一模一樣啊!!!! 連對話都是只要April說的 Jackson一定支持她 像是第一次婚禮也是April希望Jackson到 然後變成另一個婚禮 必須說 我恨大媽一百次 另一邊 在Mer的證婚下 Alex跟Jo順利快樂的結婚了 地點是Derek最愛的渡輪上 好有愛 <3 季末的雷應該就是 Amelia愛上歐文again Teddy懷了歐文的孩子哈哈哈 這大概是有史以來最最最平淡的雷了 像是S12E10(應該是) Mer在跟心理醫生諮詢時說的 「And any day when nobody died,that’s a good day.」 除了Jpril正式掰了和Arizona要去紐約之外 可說是安全下莊啊 噢對還有Mer被Duluca親了(滿頭問號) 想念Christina --
※ 編輯: hiabo (42.77.169.151), 05/19/2018 17:19:02
ppyyppy4477
推 : 未看先推o(^▽^)o標題記得改哦~
05/19 17:21
IamNotyet
推 : 不是第24集嗎ˇˇ
05/19 17:31
protest
推 : Jpril就是還有滿滿的愛,但大媽看不順眼了,畢竟不能有一
05/19 17:42
protest
: 對幸福快樂的情侶 XD
05/19 17:42
ericbaker
推 : 最後三對分別在不同地方結婚的那段配樂叫什麼名字有人
05/19 17:44
ericbaker
: 知道嗎
05/19 17:44
stardust
推 : THE STORY,GA的名曲啊QQ
05/19 17:56
ericbaker
推 : 難怪覺得不是第一次在格雷聽過這個旋律哈哈哈 謝謝大
05/19 17:57
ericbaker
: 大
05/19 17:57
hiabo
: 謝謝提醒!已改標題,因為一直斷網可能標題手滑><
05/19 18:15
phoenie
推 : 這集除了季尾的爛twist 外,其他都很完美
05/19 19:49
anaiis
推 : Mer為什麼要穿一套跟手術服一樣的洋裝呀
05/19 21:39
dodonini
推 : 這集的THE STORY是kelly唱的版本嗎
05/19 22:17
ZNDL
推 : 不是 是原唱 不過聽到這首歌真是滿滿的回憶啊
05/19 22:23
afaye28
推 : 是原唱版本喔
05/19 22:24
stardust
推 : 聽起來是Carlile(Sara Ramirez)唱的版本耶
05/19 23:14
starchao
: 點進去查的確是Callie唱的嗚嗚嗚
05/19 23:18
chinhsuan
推 : Mer上集結尾的褲子也是,得罪造型師?
05/19 23:19
chinhsuan
: 這集除了Teddy之外一切都完美,可以預見下季Owen又會
05/19 23:27
chinhsuan
: 神煩,不如讓Amelia跟Deluca在一起好了
05/19 23:27
black366678
: 這集超難看
05/19 23:40
romencer
推 : 其實我比較擔心Alex會走,所以立刻上版來看一下消息
05/19 23:43
romencer
: 還好看起來Alex還是會留任
05/19 23:44
mickey258910
推 : 才剛覺得Owen跟Ameia有好轉就多一個了唉
05/19 23:57
ayk1021
推 : 同樓上也是在擔心Alex會不會走 Jo我也很喜歡阿QQ
05/19 23:58
apple887
推 : Alex走了Mer就沒有人了....
05/20 00:20
kenny010748
推 : 所以April走的理由是?
05/20 00:32
flyfish1990
推 : japril真的就這樣了....明明上集我一直說服自己至少A
05/20 01:13
flyfish1990
: pirl還活著就好 但最後沒有機會復合還是好遺憾喔~
flyfish1990
: 大媽為何要這樣~~ (先崩潰加嘆息一百次QQ)
flyfish1990
推 : 好像不是演員本人自己要走的 但也不知道詳細原因
05/20 01:18
c5p6
推 : 請問有人知道April的洋裝是哪個品牌的嗎~?
05/20 02:23
kentingyanzi
推 : 這集April好美!真的好難得歡樂的季末耶!
05/20 02:26
lavinia
推 : Amelia分別猜Mer是不是愛Alex和Jo那兩段也好笑XD
05/20 02:59
tim0308
推 : 以大媽的個性,沒有大災難我就真的謝天謝地了。大家都在
05/20 08:26
tim0308
: 渡輪上的時候我還以為會發生什麼事情XDD 幸好只是婚禮哈
tim0308
: 哈哈 但是A和J要走了嗚嗚嗚
imcockroach
: T居然懷孕...覺得好累
05/20 11:28
szhan
推 : 一堆有小孩的都沒在一起啊~懷孕雷真的不算什麼...
05/20 11:58
szhan
: 但糾結的情感關係真有點煩 這集Mer跟Amelia的對話比較好笑
05/20 12:00
Piaok
推 : 好和平喔 這不是GA XDDD
05/20 13:04
Piaok
: 還是下一季的第一集要船難了(?
05/20 13:05
iuiuisme
推 : 好看
05/20 16:33
nc2106
推 : Deluca親Mer 那邊超好笑,一直倒轉看
05/20 17:01
hueyyasu
推 : April離職去做神的工作,醫療宣教之類的。算是很符合這
05/20 19:24
hueyyasu
: 一季的鋪排吧,可以接受。但是JA粉真的玻璃心碎滿地
05/20 19:24
hueyyasu
: Az去紐約,calli是單身,就讓大家自己想像吧XD
05/20 19:25
breakingdown
推 : 推安全下莊
05/20 20:02
flyfish1990
推 : 我先掃一掃我心的碎片~~
05/20 21:15
sounan
推 : Callie不是跟Penny一起去紐約?
05/20 22:14
yunyunyuny
推 : 這季結尾好平淡啊...能看的角色越來越少了
05/20 22:26
apple887
推 : 樓上xd 第一集船難也太好笑哈哈哈
05/20 22:27
celinaya
推 : 厭倦Owen感情線 Jackson&Maggie好煩不想看
05/20 23:14
imcockroach
推 : 嗯,那就安排的船難好了,厄運的一天還沒結束呢
05/21 09:56
square514
推 : 怎麼辦 我就這樣默默看完大家的雷
05/21 14:42
square514
: 然後沒有動力追
square514
: JA拆散了 真的讓我很心碎 QQ
Karta0945688
推 : 沒有Az跟JA之後真的很難追下去啊QQ
05/21 17:14
usgsally
推 : 這集Amelia跟Mer的對話超好笑! Amelia跟Owen離婚之後
05/21 22:01
usgsally
: 整個人設好看很多 也很有趣! 現在Teddy回來 三個人下季
usgsally
: 又要勾勾纏了 感覺Amelia又會被大媽給寫歪…能讓Amelia
usgsally
: 一直這樣保持下去就好嗎 拜託編劇大媽~
ileza
推 : 這集真的超好笑,沒有人死但是很災難的婚禮XDDD,連婚顧
05/22 20:43
ileza
: 暈倒的表情都很有戲XDDD,不過Japril真的好可惜,傷心QQ
05/22 20:43
ileza
: 背景樂是Callie唱的版本,記得她車禍那集就是這首,聽到這
05/22 20:44
ileza
: 首歌,然後劇情又穿插Arizona可能跟Callie還有戲,就比較
ileza
: 不那麼恨大媽了.....
michellebtb
推 : Mer洋裝真的讓人困惑,一開始看預告想說她幹嘛穿手術
05/23 19:58
michellebtb
: 服去參加婚禮? 本來看到Teddy出現覺得開心,後面發現
michellebtb
: 懷孕了有點傻眼,覺得歐文跟Amelia在一起也不錯啊…
michellebtb
: 現在歐文可能又要開始糾結與Teddy的感情了,好煩啊!
wednesday323
推 : 從哪裡知道Alex不會走啊?
05/23 21:24
LoveJxJ
推 : 哀....沒有Arizona和April真的好難過
05/24 14:25
scanner1946
推 : 只要泰迪回來,什麼都好說
05/28 18:20
sweetmilk
推 : 1不能接受japril沒了QQ 我要回去重看嗚嗚
05/30 13:52
sarachin
推 : 感覺看到這季就可以當劇終了,完全不想看歐文的三角戀
05/31 14:08
pm5213
推 : 請問下一季大概哪時候開始啊?
06/05 16:05
michellebtb
推 : 我想大概是當秋天~再來的時候~就會有下一季了
06/05 19:29
Piaok
: 應該是九月?
06/06 13:04
kalthy
推 : April洋裝 https://wornontv.net/101406/ 應該買不到了
06/13 01:26
kalthy
: 話說這件洋裝也太平價了 (其他的都要四位數呢) 難怪被搶光
06/13 01:28

推薦文章

推薦文章
[心得] 髮妝水和潤髮乳使用心得
記得小時候就離子燙又不懂得保養,髮質一直很差 到現在長大了,媽媽都說我以前頭髮像稻草,但現在超柔順!!! 這1.2年才開始重視頭髮保養,從潤髮到髮妝水,用了不少產品~~ 在這裡跟女孩們分享一下^^ 我是長直髮但有點自然捲(但沒有以前那麼捲了xd) 頭髮長及腰,使用過各式各樣的潤髮產品約N年....
[心得] 簡易上手 一個髮圈 三種髮型 (影音)
圖文精美網誌版 --------------------------------------------------------- (PTT純文字版) 嗯哼!!! 看到標題就知道今天要來分享的是如何用一個髮圈創造出三種造型~ 是說~其實只要是髮圈就可以 最簡單的甚至是綁便當盒的橡皮筋 或是有很多花樣
[心得]手殘也會。日雜麻豆甜美蝴蝶辮髮型
無音樂 圖文版: 唷呼333 好久不見 久違了髮型文 身為手殘的我 會綁的髮型其實也不多 幾乎每個月都要研究雜誌裡麻豆所綁的髮型 如果簡單在分享教學 如果太難就得拍成影片教學囉 今天翻開4月的popteen 無意間發現這個可愛的髮型 沒錯就是首圖的蝴蝶辮髮型 為什麼要叫蝴蝶辮呢? 主要是因為綁起來還
[心得] 呵護頭皮的tsubaki金色頂級沙龍洗髮潤髮
圖多無音樂版 bbs好讀版 其實我一直都沒用過TSUBAKI的洗髮精 只有聽過滿多人說好用的 這次就趁屈臣氏打折的時候買回來用用看 我買的是金色的頂級沙龍系列洗髮潤髮 大瓶的洗髮精+潤髮精一起買的話 原價280的現在一瓶都只要229 兩瓶一起買的話等於省了一百元! 我是看金色的包裝很漂亮 加上它這系
[心得] 花王
當初是看大家推花王透明綠瓶跟透明粉紅瓶不錯 於是等洗髮精用完後就去買了這兩罐 沒想到,我洗了之後竟然大量掉髮!而且愈掉愈多... 剛開始還沒啥感覺,但洗了大概半罐後覺得不太對 我本身是粗髮膨鬆自然捲髮量超多的人 洗了一陣子之後有次去剪頭髮 剪髮師說:你不用打薄了,這樣髮量再打薄就太少了 啊?!我有沒
[心得] 潘婷 夜間高效修護精華乳
大家好 想要分享一下使用心得^^ 我是細軟髮質,有染但沒燙,髮尾的部分有些毛燥和退色 因為很擔心頭髮再這樣下去會分岔 看了網路上一些人的推薦後決定把這罐入手了 目前已經使用一星期 我都睡前使用,隔天醒來頭髮明顯變的比較柔順不乾燥 重點是頭髮也變的比較有光澤了 100ml/169元 算是C/P 值挺不
[變髮] 師大LUSSO-CHRIS剪髮燙髮心得
看這個版好久了~~第一次在這裡po文...若有什麼違反版規的請告知~ 這次去給Chris修修頭髮 每次去他都很有耐性 跟我討論髮型要怎麼做 以前去剪頭髮的時候 都先自己找一堆資料 因為遇到很多設計師 常常都沒什麼想法 只問你"想剪怎樣" 而不會跟你討論"適合你"或是"作得出來的型" 第一次去給CHR
[心得] 練出心得,10分鐘捲出小臉蓬鬆捲髮
圖文網址: 怕痛不敢整型又想要有小臉的人有福啦! 除了靠化妝,還能用髮型修飾, 這次的捲髮除了在視覺上有小臉效果, 自然蓬鬆的彎度也會讓人有股嫵媚甜美的感覺, 且幾乎怎麼樣服裝和妝容也都能搭配, 這就是我為什麼常常使用這髮型的原因。 而且自己拿電棒燙這種捲已經很久了, 所以變得很順手,只要10鐘就可
[心得] tony老師研發!新奇的ipure瀏海乖乖噴膠~
產品實圖網誌版 tony老師是以前豹小子的成員 現在是女人我最大這個節目的髮型部份固定班底 然後這瓶是lings給的禮物!! 因為她的瀏海很乖~所以她不用整理了!! (為何胡亂替人編派理由) 產品官網: ipure瀏海乖乖噴膠,正品規格100ml,定價310~ 瓶口有作封貼...雖然看起來不是很牢靠
[心得] 小資女孩必備技能,居家DIY染髮術!
※無音樂有影片圖文網誌版: 以髮型來說,恩雅券大概三~四個月才會去沙龍進場保養一下; 平常瀏海DIY、染髮更是DIY。 普通來說,整頭染髮在台北差不多得要3000元左右(或更高), 除了挑染這種比較需要技術的處理外, 整頭染髮或布丁頭補染其實並不會太難的! 如果能夠學會如何在家自己染髮, 真的是能
推薦文章
[交易]Faker加持過的滑鼠 ROG Pugio
[情報] Blake Griffin被交易到活塞
[問卦] 有又正又屌的女人存在嗎
[閒聊] 恭喜大哥 Tom60229
[新聞] TWICE登「紅白」秀美腿 粉絲聽「對嘴」全
[炸裂] 張泰山滿貫
[求助] 理組男跟文組男追求者,該選誰?(代PO)
[活動] 〖畫報富翁〗金鍾仁25歲 慶生搶答Q20
[揪人] 01/26(五) 台中南屯欣欣羽球館 1900-2200
[問卦] 有沒有points版大屠殺的八卦?
[爆卦] 剛剛中央大學後門肇逃
[問卦] 有沒有九歲內門弟子的八卦呢
[閒聊] 阿傑明星賽是賣國賊嗎?
[新聞] 網友爆「黃色鬼屋」挪例假 勞動部:若1
[贈送] 雜物
[問卦] 支那同學:我們中國人素質低~不適合搞民主
[問題] Vitara 1.6 菜單請益
[閒聊] etherDelta 的ICO?
[新聞] 林志玲搭高鐵嗑肯德基全家桶餐 吃相超誘
[新聞] 桑切斯致謝阿森納:感謝槍手的所有人
[活動] 2018澳網競猜19 男/女雙第三輪 (2)
[分享] 盜癡甘蔗-黃甘霖 FB
[Mail] 馬嘉伶 20180119 [Twit]
[公告] 水桶
[花邊] Blatt:希望我們不要像昨晚騎士失那麼多分
[新聞] 球迷集氣!謝淑薇明早10時爭女雙決賽門票
[問卦] 有沒有在台北吃飽還看到雞路上跑的掛
[新聞] 鐘鉉新歌遭KBS電視台禁播!傻眼理由只因
[分享] Turretz(android版
[影音] 1/18 絕殺24"
[心得] 鐵齒買了福特...
[猜謎] 2018澳網猜謎大賞第一天積分
[新聞] 洋投伍鐸超搶手 中信能否留人未知數