[情報] 2011巴哈姆特遊戲大賞

GuJian

[拉票] 2011巴哈姆特遊戲大賞
[情報] 人氣遊戲票選「2012 巴哈姆特遊戲大賞」
[情報] 2011巴哈姆特遊戲大賞
[情報] 2011 巴哈姆特遊戲大賞
[情報] 2015年巴哈姆特遊戲大賞 銀賞!!
[情報] 2010 巴哈姆特遊戲大賞
看板
:GuJian
發表者
:Anzar
動網頁:http://prj.gamer.com.tw/2011bhga 古劍奇譚在單機遊戲的第一頁下方: http://prj.gamer.com.tw/2011bhga/list.php?page=1&pf=pc&tnum=101 請版友們惠賜一票 拜託拜託~感激感激~ -- 這篇新聞讓你覺得 QQ @@ ^_^ = = > < *.* ‧ω‧ 黑羽毛:衝三小 --
◆ From: 114.32.101.70
YOPOYOPO
推 :為什麼「國產自製」專區裡沒有古劍?它算國外產品?
05/13 18:53
YOPOYOPO
:但無論如何,對這個好遊戲我還是投了!感謝古劍帶給
YOPOYOPO
:我2-4月難忘的回憶!
YOPOYOPO
:p.s:看到滿滿的OLG和少到可憐的[國產單機],就無奈
05/13 18:55
cat771126
推 :古劍是中國製的啊
05/13 19:01
frustrate
推 :古劍並不是台灣製的啊XD
05/13 19:03
ispy03532003
推 :投票完畢 回報
05/13 20:14
Zeroyeu
推 :投了古劍+星海2+AION,我玩的東西真少啊...
05/13 21:14
squarll
:中國製算國產的話應該會被罵翻吧 囧
05/13 21:28
killualove
:讚同樓上 不過跟國外大作一起評 優勢很少吧
05/13 21:34
killualove
:放在國產遊戲得獎的機會會比較大 XD
05/13 21:34
killualove
:不過會氣死玩家
05/13 21:35
SherrisAire
推 :投了 古劍加油!
05/13 23:21
Wcw5504
推 :中國製本來就跟台產扯不上關聯啊...
05/14 01:02
YOPOYOPO
推 :那如果仙五7/7問世了,一樣把它算成國外遊戲嗎?
05/14 07:10
YOPOYOPO
:我是想到明年此時的投票,我必須在國外遊戲區找到仙
05/14 07:11
YOPOYOPO
:五,感覺就很奇怪。
05/14 07:11
minmoji
:仙五當然是台灣的,不是在大陸出世,就不屬於台灣了
05/14 11:08
AlexCYW
推 :當然是看公司是哪邊的...
05/14 14:06
YOPOYOPO
推 :但仙五是大宇的北京分部→北京軟星+百游代理發行
05/14 14:17
YOPOYOPO
:如果就巴哈標準來看,也算是半陸產吧....
YOPOYOPO
:我不是要爭哪國發行,只是想藉題感嘆一下台灣遊戲真
YOPOYOPO
:的走到死胡同了,僅此無病呻吟而已。
05/14 14:18
YOPOYOPO
:從仙三仙四到古劍,台灣本土已經很少有公司願意灑資
YOPOYOPO
:源下去做單機了,一個時代的結束。
YOPOYOPO
:見pal版"玩了仙劍~進而支持~進而感嘆"系列文
05/14 14:19
Wcw5504
推 :仙五算台商 古劍就完全不是了 不分在國產很正常啊
05/14 15:04
loleea
推 :忘記投SC2...點了古劍之後就跑去點其他平台的= =
05/14 15:13
onexgear
:這個時代,還有台灣廠商願意做單機遊戲就要偷笑了。
05/14 16:01
Lunachen
推 :投完了,幸好有帳號
05/14 20:33
phire
:真雙星
05/15 17:12
sagax
推 :中國制原本就不是國產吧 還是你領錯身分證了
05/15 20:37
EXrabbit
推 :投了+1 古劍不支持不行>w<
05/16 00:23
jinxio
推 :只要是華人作品一定大力支持~~有應援才會有更好的遊
05/21 05:46
jinxio
:戲玩囉!!對開發地倒是不要那麼敏感啦~~
05/21 05:47
jinxio
:不論是仙劍古劍軒轅劍,都是值得一再玩味的好遊戲~!!
05/21 05:49

推薦文章

推薦文章
[情報] 《2014 巴哈姆特遊戲大賞》事宜公告
[情報] 【巴哈姆特遊戲大賞謝票活動】
Re: [情報] 【巴哈姆特遊戲大賞謝票活動】
[情報] 【巴哈姆特遊戲大賞謝票活動「潛能解放
推薦文章
[LIVE] 宮心計 21-33
[NFL!] NYJ vs IND
[Live] Dulko/Pennetta vs Azarenka/Kirilenko
[影片] 湘北VS山王
[Live] 江~姫たちの戦国~(2)「父の仇(か …
[Live] 23:00 ~ 23:30
[Live] Andy Murray vs. Novak Djokovic
[新聞] "真的愛上玄彬了?" 河智苑:"哪有~"
[實況] MIA vs. LAC
[情報] Doha男網賽第五天賽程
[影音] 110108 MBC 我們結婚了 [中字]
[閒聊] 『F的傳承』,製作團隊的第一次宣言。
[閒聊] MHP3 vs MHP2 ?
[問題] 祕密花園第18集的畫面
[情報] 上週收視率
[新聞] '我的公主'金泰熙,從眼淚到腹瀉,爆笑熱演
[問題] 對話紀錄能不存於公用電腦,但仍被保留嗎?
[轉錄][外絮] 本日News ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)
[苦惱] 新女人時代續集
[地雷] CONTROL ~犯罪心理搜查~ 第一話
[心得] 新單曲近日發行,標題「Time」!(含repo
[情報] SBS 演技大賞得獎名單
[討論] 星爺的近況
[留言] 110102 .......................(宇宙神)
[Live] NYK @ POR
[妝容] 戀愛魔鏡2011春妝-甜點下午茶妝容
[感想] 希望能出現漢昇另一個真命天女
[美照] 少女時代首爾歌謠賞紅毯+主持部分
--
----------------