[討論] 這樣真的可以嗎!?

GuildWars

[討論] 這樣真的可以減肥嗎?好夢幻...
[討論] 雙子女真的一定是這樣?
[討論] 這樣真的可以嗎!?
Re: [討論] 保險公司這樣做真的可以嗎?
看板
:GuildWars
發表者
:gc25
事情是這樣的~ 今天一早就發現WVW重新排名了 大家也打得很熱烈很激動.... 正當我跟著鄉民一起殺來殺去的那瞬間 突然有人從背後襲擊我 結果~~ http://ppt.cc/fjcA ...... 我就這樣親眼看著他從城牆上"平移"出來 而且浮在半空就算被打也上不去下不來 當下只覺得~"靠 這是什麼巫術呀" 好好笑XD 我想他應該也很不願意... 不知道是我的顯卡常常精神不正常還是什麼問題 我有幾次都遇過被隊友在城牆邊復活 但恐怖的是只有上半身或下半身起來 另外一半在插在土裡的情況 (好像在拔蘿蔔一樣= =) 大家有遇過哪一些有趣的卡點或瞬移案例嗎? --
◆ From: 123.110.4.52
Yanrei
推 :只有下半身起來是怎樣XDDDDDD
09/23 01:02
howar31
推 :色色的
09/23 01:02
SylvaF
推 :我還碰過到晚上 一lag 原本要復活我的隊友就直直朝城門衝去
09/23 01:17
SylvaF
:然後直接被守衛砍死- -||b 對方表示沒離開過我屍體旁邊
09/23 01:18
acool
推 :樓上毛毛的
09/23 01:52
SylvaF
推 :用種花電信的話 晚上有時真會像見鬼一樣ˊwˋ
09/23 02:41
nekoya
推 :想問原PO身上穿什麼裝,防禦好高...
09/23 09:30
howar31
推 :樓上請看這篇 #1GN4fj_E
09/23 10:25
howar31
:或是這篇 #1GN9DtqW (咦
09/23 10:26
gc25
:我穿的只是30級左右的垃圾裝 好像甚至不是黃裝我也忘了....
09/23 10:31
gc25
:防禦會高嗎?通常防禦高布料都很少XD 阿蘇拉不適合裸露XD
09/23 10:33
windwater77
推 :如果種花像見鬼 那BB不就鬼壓床(直接斷線)...
09/23 14:18
x94fujo6
:BB連鬼都看不到
09/23 14:57

推薦文章

推薦文章
[討論] 兩個月真的可以變這樣嗎?
推薦文章
[討論] 為什麼不叫暫停?
[0512] 閒聊文
[Easy] NBAEasyChat插花外賭盃活動
[LIVE] ANTM 1809
[外電] Boston Herald: 76ers young, dangerous.
[外電] L.A. Pursuing 76ers Guard Andre Iguoda
[情報] SMTOWN 台灣場 週邊預購
[0517] 閒聊文
[影片] Kobe Bryant
[聯賽] Red Bull Battlegrounds Day1
[LIVE] 《住在清潭洞》EP121
[閒聊] 下場比賽
[情報] 泡菜粉絲俱樂部YURA要來台灣
[新聞] Running Man 522 前往泰國拍攝
[心得] 全英雄物理防禦素質
[情報] 仁顯今日拍攝劇照 (超大雷)
[問題] 苗栗適合定居嗎?
[閒聊] Spo的戰術
[信喵] 合戰心得(北條方)
[外電] 小牛球員留隊的重要性排名 #3: Jason Kidd
[問題] oppa們所使用手機是什麼呢?
[心得] 紙膠帶卡片
[閒聊] 甲霸消息! 華星2 有望寫下去
[心得] 668心得
[影片] 球給Kobe
--
----------------