[討論] 這樣真的可以嗎!?

GuildWars

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:GuildWars
發表者
:gc25
事情是這樣的~ 今天一早就發現WVW重新排名了 大家也打得很熱烈很激動.... 正當我跟著鄉民一起殺來殺去的那瞬間 突然有人從背後襲擊我 結果~~ http://ppt.cc/fjcA ...... 我就這樣親眼看著他從城牆上"平移"出來 而且浮在半空就算被打也上不去下不來 當下只覺得~"靠 這是什麼巫術呀" 好好笑XD 我想他應該也很不願意... 不知道是我的顯卡常常精神不正常還是什麼問題 我有幾次都遇過被隊友在城牆邊復活 但恐怖的是只有上半身或下半身起來 另外一半在插在土裡的情況 (好像在拔蘿蔔一樣= =) 大家有遇過哪一些有趣的卡點或瞬移案例嗎? --
◆ From: 123.110.4.52
Yanrei
推 :只有下半身起來是怎樣XDDDDDD
09/23 01:02
howar31
推 :色色的
09/23 01:02
SylvaF
推 :我還碰過到晚上 一lag 原本要復活我的隊友就直直朝城門衝去
09/23 01:17
SylvaF
:然後直接被守衛砍死- -||b 對方表示沒離開過我屍體旁邊
09/23 01:18
acool
推 :樓上毛毛的
09/23 01:52
SylvaF
推 :用種花電信的話 晚上有時真會像見鬼一樣ˊwˋ
09/23 02:41
nekoya
推 :想問原PO身上穿什麼裝,防禦好高...
09/23 09:30
howar31
推 :樓上請看這篇 #1GN4fj_E
09/23 10:25
howar31
:或是這篇 #1GN9DtqW (咦
09/23 10:26
gc25
:我穿的只是30級左右的垃圾裝 好像甚至不是黃裝我也忘了....
09/23 10:31
gc25
:防禦會高嗎?通常防禦高布料都很少XD 阿蘇拉不適合裸露XD
09/23 10:33
windwater77
推 :如果種花像見鬼 那BB不就鬼壓床(直接斷線)...
09/23 14:18
x94fujo6
:BB連鬼都看不到
09/23 14:57

推薦文章

推薦文章
[討論] 這樣真的可以減肥嗎?好夢幻...
超級夢幻減肥法...哪位大大有用過 分享一下.. 小弟很想試試看 但一天要睡8小時... 每次都會拖到1.2點才睡.....所以看哪位大大可以實驗一下 不會發胖的飯...太酷了這一定要試試看的..... 不過加了這個味道會不會怪怪的沒試過.. 試過的大大分享一下吧.. --
[討論] 雙子女真的一定是這樣?
我是雙子女 但我一點都不花心 我也不搞曖昧 為什麼大部分的人都覺得雙子一定花心?? 我並沒有多才多藝 但學東西很快就是了 雖然我很容易心情轉變很快 但這算情緒化? 三分鐘熱度...我對很多事情都很執著不輕易放棄! 感覺不是我媽抱錯就是寄錯我出生日期 因為好多我都不像雙子 有跟我一樣的雙子女嗎???
[討論] 這樣真的可以嗎!?
事情是這樣的~ 今天一早就發現WVW重新排名了 大家也打得很熱烈很激動.... 正當我跟著鄉民一起殺來殺去的那瞬間 突然有人從背後襲擊我 結果~~ ...... 我就這樣親眼看著他從城牆上"平移"出來 而且浮在半空就算被打也上不去下不來 當下只覺得~"靠 這是什麼巫術呀" 好好笑XD 我想他應該也很
Re: [討論] 保險公司這樣做真的可以嗎?
因保單為要保人資產,故債權人可向法院申請扣押要保人保單,並且若要保人等同受益人,可扣押理賠金。 因此完全符合法律程序。 你朋友欠債欠到信用破產,理賠金也許尚不能償還債務,債權人維護債權,並無過錯。 若要理賠金,只有一個方法,請協商還債。 另外,債權人要知道要保人有沒有保單在保險公司太簡單了。 所以你
不需要向法院申請 直接進行債權移轉 再按照民334 335即可 國泰 97年底左右 完成整個金控內部債權通報整合 只要欠到金控旗下任一公司的錢 你都逃不掉 首當其衝 銀行存款 保險相關金錢受益權 看清楚是受益權 不是那種 申請現金 申請取消劃線抬頭可以解決 要保人一些權利也都會被鎖住 錢你在繳 保險
目前狀況是我朋友已經不想去爭取,之後也許也不會再繳保費了 ※ 引述《jasonmoon (殭屍葛格)》之銘言: : 因保單為要保人資產,故債權人可向法院申請扣押要保人保單,並且若要保人等同受益人,可扣押理賠金。 : 因此完全符合法律程序。 : 你朋友欠債欠到信用破產,理賠金也許尚不能償還債務,
幾個觀點給版友們參考: 1.理賠金被扣走,跟國泰人壽國泰世華銀行為同一金控無關, 即使聯邦銀行+南山人壽(荷西親自處理過) 或台新銀行+富邦人壽 會發生的事情依然相同。 2.取消禁背的支票就可以破解這個問題嗎? 不行,所謂開立不記名支票或可轉讓支票的手法,早在多年前已經被銀行破解。 還來不及拿到支票
感謝各位熱心板友…原來是我自己程序搞錯… 那我朋友狀況這樣發展,就表示保單早就被扣押了嗎? 但據他說,他並沒有收過任何相關的通知,他家人也這樣說 所以保費才會不斷繳下去 假設,之前真的並沒有收到任何扣押保單的相關通知 (我們都記得法院會有正式公文說你的xx被扣押了) 若真的沒有接過通知,是不是表示程
其實… 說了這麼多 就是因為保單是要保人的資產才會被扣押吧 那為什麼不去變更要保人 反正你也說過錢是家人出的 如果是父母 子女 是可以變更要保人的吧!? ※ 引述《CowEgg (牛蛋)》之銘言: : 其實4/10就有發文問相關問題,獲得板友熱心幫忙 : 本以為事情解決了,可是昨天理賠金還是被扣
[討論] 兩個月真的可以變這樣嗎?
想請問一下各位肌肉男們... 我剛剛看到一個網誌...它上面說只要兩個月.... 就可以讓弱雞變成猛男....想請教一下這到底是用什麼樣的方法辦到的??? 百思不得其解呀.....話說我練了快半年還是一樣瘦...哭哭 這是剛看到的圖文網誌.... 還有一些肌肉男健身的前後照片.... 個人覺得裡面每
推薦文章
[討論] 為什麼不叫暫停?
[0512] 閒聊文
[Easy] NBAEasyChat插花外賭盃活動
[LIVE] ANTM 1809
[外電] Boston Herald: 76ers young, dangerous.
[外電] L.A. Pursuing 76ers Guard Andre Iguoda
[情報] SMTOWN 台灣場 週邊預購
[0517] 閒聊文
[影片] Kobe Bryant
[聯賽] Red Bull Battlegrounds Day1
[LIVE] 《住在清潭洞》EP121
[閒聊] 下場比賽
[情報] 泡菜粉絲俱樂部YURA要來台灣
[新聞] Running Man 522 前往泰國拍攝
[心得] 全英雄物理防禦素質
[情報] 仁顯今日拍攝劇照 (超大雷)
[問題] 苗栗適合定居嗎?
[閒聊] Spo的戰術
[信喵] 合戰心得(北條方)
[外電] 小牛球員留隊的重要性排名 #3: Jason Kidd
[問題] oppa們所使用手機是什麼呢?
[心得] 紙膠帶卡片
[閒聊] 甲霸消息! 華星2 有望寫下去
[心得] 668心得
[影片] 球給Kobe
--
----------------