[討論] oxbox是不是漲價了阿

GuineaPig

[討論] 起點是不是漲價了阿?
[討論] 起點是不是偷偷漲價了?
[討論] oxbox是不是漲價了阿
[討論] 鐵血孤兒三明是不是有什麼特殊能力梗
[討論] 是不是講話夠大聲阿斯蘭就會閉嘴?
[討論] 萬代是不是忘記起始G系列了?
看板
:GuineaPig
發表者
:panda312
還記得大約12月初 在童話寵物2店買10磅的 一包550 我一次買了兩大包 本來要買3包 被我家閃光制止 (因為那陣子比較拮据一點) 過一個月看 一包560 心想 貴10元還好還好~~ 結果昨天看 大驚.....!!! 竟然已經要590 雖然還是比其他家便宜 但是也漲太快了吧@@ 是要換包裝了嗎還是怎麼了 他們家的木瓜丸也缺貨都漲價了 哪邊還有便宜的飼料阿~~~>< --
◆ From: 61.223.210.130
rainforest10
推 :對啊...什麼都漲...連豬飼料也漲...嗚嗚嗚
02/02 19:21
推 :VITA的飼料好嗎@@?
02/02 19:31
panda312
:雨林大沒有買過嗎?? 我也沒有買過說@@
02/02 22:22
推 :沒買過耶@@不過聽說很搶手@@
02/03 00:45
cleliza
:vita貴鬆鬆飼料嗎?顆粒很大喔 我家飯團一開始愛 馬上就
02/03 03:34
cleliza
:回到oxbow的懷抱了= = 不過我還是買了當配菜啦...代替我
02/03 03:35
cleliza
:家快吃完的全方位...原物料價格上漲真是太傷啦>"<
02/03 03:35
being9happy
:原物料明明就沒有漲價 油價也很穩定 不知道是在漲怎樣
02/03 09:31
usa90457
推 :最近oxbow的飼料都缺貨,網路上看到最便宜的5磅也要300꜠
02/03 18:01
推 :那APD的呢ˊˋ???OXBOW缺貨要快點想辦法了...
02/03 18:41
jy731214
推 :APD昨天去韓韓那買..還有貨
02/03 22:54
panda312
:是有什麼原因嗎 像木瓜丸我姐說是因為要換包裝所以缺貨
02/04 10:22
panda312
:那飼料呢? 還是單純的物價上漲阿??
02/04 10:23

推薦文章

推薦文章
[討論] 有微禿的人是不是剪短髮比較好?
[討論] 到底要去那確定是不是雄性禿?
[討論] 女生是不是都不喜歡頭髮少的人
[討論] 是不是不要太常看這PPT
推薦文章
[實況] 三立都會台 型男大主廚 今晚7點
[實況] 許雨柔 & 曾沛慈:不要哭
[新聞] 徐子珊初會方中信被電親(杏林心處)
[直播] CS三戰目~中日vs巨人 試合速報
[實況] at PHI WS Game 5
[實況] 23:00~23:30
[自從]慶生揪~是要用力!!!!
[交換] 尖端 透明卡 集中交換區
[包廂] LOVE DJ(今晚10點)
[電台] Only MayDay(附上錄音檔)
[天子] 天子
Tottenham v Bolton 全場數據
嘉穎半年換三部手機
如果vamps可以來開唱...
[閒聊] 喜歡爬山的人是不是有些共通的特質??
[經驗] 我的世界比較大.11
[求助] 幫我投個票QQ
[公告] Robbit1024警告一次
[新聞] 「関ジャニ∞」大倉がドンドコ太鼓を披露
[轉錄][情報]福山芳樹&神奈延年首次台灣演唱會
[閒聊] 我是什麼型?
[心得] 又被請去喝咖啡了 orz
[實況] 10/20娛樂百分百 蕭敬騰專輯慶功宴
[情報] TVB新劇-----珠光寶氣
[外電] 歷史上的第五順位 Top 10
[討論] 電影中的名句
--