[黑特] 說話不算話的業者

GuineaPig

[黑特] 說話不算話的業者
[黑特] 台大哲學系教授林火旺說話啊!
[黑特] 說話要算話啊!
[黑特] 共產黨說的話簽的字可以不算的 很難懂?
[黑特] 吳秉叡實在太不會說話了
[黑特] 民進黨王世堅說話算話反觀國民黨李全教
看板
:GuineaPig
發表者
:panda312
前幾天我PO了高雄某業者木瓜丸150 可是沒有貨 要預約 到了今天 都沒打電話來 我就去問問看(幫我姐問) 我們問了店員 他說~~還沒到(這都不是重點) 他竟然還說"到時候到了會漲價唷" 我:請問有預約的話也會漲價嗎? 店:對呀!那時候接洽的店員有說過吧! 我:恩~~那請問大概要多少錢呢?(因為是我姊和店員說的我也不清楚) 店:至少要300吧~~原價都380的,之前是廠商給我們一些作優惠的 我:恩....(廠商給你們做優惠,可是你就都沒有出來呀...) 回家以後和我姐說了一下 我姐說那天店員說一樣是優惠價150 我姐說等他們打電話後如果要變300多他就要去罵人了... 不管是怎樣 就讓我覺得感覺很糟糕 說要優惠的是他們 我們預購了就漲價說什麼原價怎樣 哪有這種道理呀.... 到時候結果在PO上來和大家說~~ 大家去之前....好好比價吧~~~ --
◆ From: 61.223.209.79
cleliza
:快跟兔兒買吧 也在高雄 特價270
07/29 01:21
panda312
:剛看兔版~~他說也缺貨了...真是物價瘋狂上漲的年代
07/29 01:26
cleliza
推 :鼠來寶現在也特價270 開合購吧orz
07/29 01:43
gomars
推 :天天要吃木瓜丸嗎?我從來沒買過耶 @@
07/29 02:32
frannica
推 :天天不太需要吃木瓜丸。不過維他命C錠跟木瓜丸是同一家的
07/29 02:35
frannica
:所以算有相關吧 @@"
07/29 02:36
dj41u
推 :前兩個禮拜去預購 她們並沒有說會漲價呀~!真是...太失望了
07/29 11:40
dongone
:兔兒最近有標飆樂活動!昨天不小心看到C6賣1100元馬上標了
07/29 14:04
panda312
:原來不是只有我姐預購時說不會漲價...我叫我姐今天在去뀠
07/30 13:25
panda312
:問問看 上次幫我們預購的是女的 問的是男的
07/30 13:26
panda312
:如果太多人這樣 是不是可以大家一起去問問看??
07/30 13:26
panda312
:我真的覺得預購後又忽然漲一倍真的太過份(而且又不告知)
07/30 13:27
rainforest10
:之前跟兔兒買的XD 直接面交~ 最近比較少買東西了..
07/30 16:35
rainforest10
:還沒接到家教工作不敢亂花錢QQ 看到有活動還是好心動
07/30 16:35

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 針對中國,不算黑特的微黑文
推薦文章
[討論] 有關於失落的國度(DOOM)
[新聞] 3/3(二)錄影的新聞
[大哭]慎選室友
[電台]Shinhwa Raido 快點來推爆吧!
[Live] 敗犬女王 episode 09
[Live] 6X04 Dreamland 夢境 上
[直播] 3/2 強化試合 巨人vs中華 試合速報
[SNG!] 3/12 實 況 ...............XD
[實況] 邁阿密VS活塞
[Live] 光陰的故事--第40集
[日本] LH祝10周年!名作ドッキリ50選
[LH] 50TAが1日限りの緊急復活ライブ!!
[閒聊] 明天的世界舞台
[惡搞] 三國志人物革新化
[爆肝] 今年校唱的排隊處理
[情報] 439
[官網] 本日五大
[官網] highlight
[情報] Channel V 妥協首撥
[2K ] 另一個在YouTube上看到的2K9 bug
[少女] 凡爾賽玫瑰
[閒聊] 籃下壯漢
坐不滿~~~~
[盃賽] 2008年中~2009年中所有XX盃賽統整