本主題所有回覆

[情報] 新戲:李添勝、陳豪、張可頤(未拍板定案)

HK-drama

[情報] 洪基將出演新戲劇
[情報] 大愛劇場-聽見愛
[情報] 民視八點檔新戲《春花望露》
[情報] 民視八點檔新戲《幸福來了》
[情報] 圓圓近期為新戲 煙花三月試裝
[情報] 圓圓在大連拍的新戲消息1
看板
:HK-drama
發表者
:pattda
目前是雜誌在傳,沒試造型前大家都不要信,可能還再談。 http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/34929fa3ce18e97a0ef477ab.jpg
擷取新戲那段 不少小生花旦都吼實金牌監製李添勝在退休前主理的劇集,以增加得獎機會, 而添哥就透露男女主角鎖定陳豪及張可頤,兩人多年來首度合作,陳豪謂: 「好期待,始終未正式合作過,加上機會難得,我不知添哥何時會退休,不會 去想攞獎機會大與否,只想做好角色。」 _______________________________________ 什麼叫未正式合作?難道要親親才算嗎XD 快還我雪地你一步我一步!! ( ‵□′)───C<─___-)||| 這部能不看嗎?(簽到) 光是李添勝就必追了,這部拍成就是李最後一部作品(或倒數第二) 李的兩年合約也要到期了~ 這部給我感覺是古裝XD -- 賭場風雲 - 第幾天 碧血鹽梟-愛怎麼說 古靈精探 -花樣奇案 | ~與監製合作曲~ 通天幹探 - 主題曲 老友狗狗-老友狗狗 律政新人王II-選擇我  |少年四大名捕-風暴 原來愛上賊-主題曲 搜下留情-一不留神 當狗愛上貓-當狗愛上貓 | 鐵馬尋橋-雪下思 鐵血保鏢-會友之鄉 掌上明珠-忘掉自己 東山飄雨-陪你哭也只得我| 巾幗梟雄-紅蝴蝶 □■□■□■□■□ TVB另一張王牌 □■□■□■□■ 葉肇中 □■□■□■□■□ --
◆ From: 61.58.85.146
pattda
:希望能談成 然後再多加幾位變大戲
07/03 21:13
ycarol
推 :勝哥說多年來首度和可頤合作…啊上一部不就楚漢嘛
07/03 21:23
pattda
:對阿XDD 大家都忘記跟可頤合作過喔 還是說是郭可盈?XD
07/03 21:28
kingtou
推 :MO不是在拍戚的戲嗎
goodcial
推 :陳豪講的是添哥? 陳豪好像沒演過添哥的戲?還是有過配角?
kingtou
:如意狼君不知道今年會不會出
07/03 21:29
ycarol
:2個忘的,一個有主情感的對手戲,一個是女主角
ycarol
:張可頤好可憐呀…
ycarol
:阿mo你都忘了當時還有粉跑去蕭山機場送機你還和可頤合
ycarol
:影好幾張相片嗎...>"<
07/03 21:30
pattda
:MO跟唐文龍演過一部 當初看過第一集 覺得不錯
07/03 21:32
pattda
:可能在氣安茜不甩他XD
07/03 21:33
kingtou
推 :我以為MO是在說未跟添哥合作過
07/03 21:36
pattda
:轉世驚情有合作過 所以是MO忘記嗎?
07/03 21:38
ycarol
:還是說mo和添哥都在說對方 沒人在理可頤
07/03 21:40
facet
推 :轉世MO是客串的 他忘記很正常.....XD 他需要吃銀杏
07/03 21:41
pattda
:XDDDD 可能真的沒人理可頤
pattda
:是客串喔? <--果然是只看過第一集
goodcial
推 :李:兩人"多年來"首度合作! 陳:始終"未正式"合作過
07/03 21:42
goodcial
:所以兩人說法都OK
07/03 21:43
joycemei
:我也覺得搞不好MO和添哥是在說對方XD
07/03 21:47
pattda
:可頤好哭~ 她只是身體不好小歇一陣子 回來後被遺忘 Q__Q
07/03 21:49
joycemei
:不然MO忘記金枝有合作也太扯了吧XD 明明是很經典的一對
goodcial
推 :應該是記者只有訪問這兩人吧,剛好又是陳豪的新聞
goodcial
:加上兩人沒正式合作過,比較有新聞點! 可頤沒什麼好寫的點
07/03 21:50
ycarol
推 :所以是我們太想可頤,硬要大家都在說她XDD
07/03 21:58
pattda
:叫可頤調整好狀態 來拍一部古裝啦~ 現在要拍李添勝也不容易
07/03 22:32
KingKingCold
推 :勝哥真的是TVB一代英雄,希望最後一部戲能夠成為經典
07/03 22:33
lword
推 :陳豪不是再說可頤吧 如果是 那陳豪是有失憶症嗎
07/03 22:49
lword
:但這個組合感覺好棒 絕對能激出火花 想當年的雪地情阿...
07/03 22:50
wasabi1
推 :好明顯在說添哥啦XDDD~ 可頤有愈來愈活躍之勢~~~
07/03 23:57
wasabi1
推 :有Mo回應報道,真實性不會低~
07/04 00:04
goodcial
推 :這兩年有沒有可能發生宣萱跟可頤爭視后的勝況?
07/04 06:59
goodcial
:只是這樣,郭可盈會有點心酸! 梁派快幫她寫個好角色吧
07/04 07:00
welly0923
:不是還有狼心嗎?
07/04 09:17
lword
推 :宣頤二人都過了爭視后的時代了 反正都拿過了 也當過一姊了
07/04 13:00
ycarol
推 :等怡杏都拿了,又或者又那年獎擺不平,正好萱頤又有大熱
07/04 16:11
ycarol
:其實也不是完全沒可能吧
07/04 16:11
lword
:除非像雯女這樣全城都要把獎給她 不然她們頂多入圍陪跑而已
07/04 16:25
lword
:畢竟TVB已經世代交替了 今年不太可能走回頭路了
07/04 16:26
ycarol
推 :我覺得雯女是比較特別,她和tvb的關係感覺tvb就不想給她獎
07/04 17:19
ycarol
:所以才會搞到全城都要給她獎tvb才給她獎
ycarol
:以這幾年來說,只要戲紅人紅觀眾捧,誰拿獎都不是不可能的
ycarol
:不然以以前來說,米雪、夏雨、47姐都不是像tvb肯給獎
07/04 17:20
ycarol
:的對象...
07/04 17:20
ycarol
:不過前提是tvb想給的人獎都拿過了,或是獎擺不平...
07/04 17:21
ycarol
:才比較有機會給他們再去拿一座
07/04 17:21
goodcial
推 :會這麼說,是因為張可頤近年變得積極,又是曾勵珍愛將
07/04 18:43
goodcial
:如果曾要推張可頤,梁派也只有宣萱能應戰(純粹想看好戲XD)
07/04 18:44
goodcial
:剛好兩人沒有正式的爭過,如果兩派真的要爭,應該很精彩
07/04 18:45
ycarol
推 :其實03年呼聲最高就是他們2個了,應該算爭過
07/04 19:04
ycarol
:只是還蠻和平收場,後來鬧的新聞和宣萱無關
07/04 19:04
ycarol
:可頤好像也不完全算曾愛將,當時有說其實是中馬牽線
07/04 19:05
ycarol
:如果他們2個要來個良性競爭不亂炒新聞,我會期待XDD
07/04 19:05
ycarol
:不過以這幾年宣的表現,比可頤還看淡獎項
07/04 19:07
ycarol
:其實可頤一直都很積極,只是生病不得不暫退...
07/04 19:08
pattda
:這兩個要爭 積極跟運氣都很重要 積極的拍戲 天時地利的紅
07/04 20:11
pattda
:角色 其實要拿兩座TVB真的都很心不甘情不願 因為女演員
07/04 20:12
pattda
:演藝圈生命週期太短了 給不愛拍戲不如給年輕一輩可賺錢的
07/04 20:13
pattda
:近年她倆要拿機會很低 小花都做起來了 輪完小花她們還有拍
07/04 20:15
pattda
:戲 那第二座也無妨~
07/04 20:15
pattda
:可頤一直都很有鬥心阿 多給她一座她無所謂 也願意參加頒獎
07/04 20:16
pattda
:宣萱可能就寧願回家報男友看頒獎... 不對!我懷疑宣沒興趣看
07/04 20:17
pattda
: 抱
07/04 20:18
skyyanhk
推 :如意狼君今年不撥的話,恐怕就要海發了…
07/04 20:24
skyyanhk
:NIKI說年底會公佈簽約的唱片跟經紀人公司~攪不好是五大..
07/04 20:25
pattda
:就算簽依然可以播吧 播映權在TVB手上
07/04 20:27
goodcial
推 :宣萱,看梁家樹的意願,如果梁要拱她出來,她一定會配合
07/04 20:36
goodcial
:不過,梁今年也有胡杏兒跟阿姐兩個人選
07/04 20:37
pattda
:梁都出動王牌要全梁拱杏了 等杏拿過再說吧
07/04 20:38
goodcial
:曾勵珍目前顯然就只想捧陳茵媺,司棋姐又半退休狀態,
07/04 20:38
goodcial
:對楊怡好像也不太有興趣,所以就剩張可頤一張王牌
07/04 20:39
pattda
:其實兩派拉宣頤出來好像沒什麼意義 連新人都不敢讓她們帶
07/04 20:42
pattda
:好像就是找來墊一兩個檔期 消耗原先的人氣(觀眾熟悉度)
07/04 20:43
goodcial
推 :不會沒意義啊,至少可以炒作頒獎禮!
07/04 20:43
goodcial
:胡杏兒跟楊怡要爭視后還差一點點,當然要看下半年戲的反應
07/04 20:44
pattda
:炒新人TVB可能會比較開心吧 酬勞上漲增加盈收XDD
07/04 20:45
goodcial
:萬凰之王,如果胡的表現沒宣萱,胡今年就BYE BYE了
goodcial
: 沒宣萱好
pattda
:今年胡只要有普通水準以上 觀眾不要大罵 TVB還是會給杏
07/04 20:47
pattda
:有利宣傳來年一堆作品 宣我覺得就是全力拱杏的工具耶XD
07/04 20:48
goodcial
推 :目前難講,宣萱的角色向來討喜,又有觀眾緣,對胡是大考驗
07/04 20:49
goodcial
:考驗成功的話,胡今年是可以升級了...
07/04 20:50
pattda
:其實我還滿想看第三部合作 梁派會對誰好一點 前兩部宣是大
07/04 20:51
pattda
:紅階段 所以一切都比杏討喜
07/04 20:51
joycewanga
:已怒火最尾那集看 胡要超過宣的演技應該沒這麼快
07/04 20:53
joycewanga
:除非宣的角色超級不討喜 不然宣的氣勢還是會壓住湖
07/04 20:53
pattda
:不過今年是翻紅之年喔 目前網民對杏評價是看好拿視后的
07/04 20:55
pattda
:怒火最後一集可以看出萬凰演法 的確有點危險 演一集觀眾OK
07/04 20:55
goodcial
推 :對誰比較好很明顯吧,宣萱演的角色十個有九個是討喜的
07/04 20:56
pattda
:演整部實力就要拿出來 除非角色超討喜 觀眾多半還是喜歡討
pattda
:喜角色 討喜不是指好人意思
goodcial
:除非像p大講的,要用宣萱來拱胡(萱也樂意) 胡才有機會跨越
07/04 20:57
pattda
:但宣半退休這麼多年 也想拉胡很久了 還會堅持讓宣討喜嗎?
07/04 20:58
goodcial
推 :胡杏兒說過她的角色是個衝動、情緒化的人...所以答案很明
07/04 21:01
goodcial
:顯了! 就看她能不能激出演技...宣萱討喜+胡有發揮空間
07/04 21:02
pattda
:XDD又這樣? 觀眾不愛他衝動激動 有點危險
07/04 21:36
lword
推 :今年就算胡表現平凡 還是她跟楊怡爭獎無誤
07/04 21:42
lword
:其他就看有沒有程咬金跳出來
07/04 21:43
ycarol
推 :也許g大的想法是,可頤還很積極演戲,那要和她爭獎的話Y
07/04 22:24
ycarol
:TVB也許會想再拱宣出來,不然拿可頤去和小花爭獎…
07/04 22:24
ycarol
:感覺會和當年阿姐和可盈爭獎同樣感覺
07/04 22:25
ycarol
:可頤一直對自己的演藝生涯即使到今天雖然口上說平淡了
07/04 22:26
ycarol
:但她還是有野心,所以若可頤願意配合,也許曾也樂意再給
ycarol
:她一座獎,不過我也覺得前提是怡杏都拿過獎再說
pattda
:鍾拉輪完才有可能 不然01也不會硬給阿姐
07/04 22:28
pattda
:為啥可頤跟小花會像阿姐那次? 你指的部份是?
07/04 22:30
ycarol
推 :年齡和資歷都有差距,且可頤也拿過一次獎了
07/04 22:32
pattda
:不能拿阿姐來比啦 阿姐本來就地位非凡 那屆還有收視加持
07/04 22:35
pattda
:可頤退這麼多年 講白點 位置早就不在..
07/04 22:36
lword
推 :位置還是有的啦 大家很忙就輪到她了 她最近真的很活躍
07/04 22:56
lword
:電視劇.電視節目最近好像又去客串邵氏的電影
07/04 22:57
ycarol
推 :不要忽略了她還有主持,完全想走阿姐路線吧…XDD
07/04 22:59
pattda
:我是說姐仔位置 她現在就是我說的消耗過去的觀眾熟悉度
07/04 22:59
lword
推 :那個電視節目好莫名奇妙喔 港版關鍵時刻嗎? 跟她調性差好多
07/04 23:00
pattda
:有主持有獎拿的話 馬仔早拿了XD 他還沒退過勒
pattda
:我只知道大凶兆耶 (還是大預兆?)
lword
:正識第一滿難看的 不是主持人的問題 而是也太有教育意義了吧
07/04 23:01
lword
:香港人真的會想看這種節目喔?
07/04 23:02
NANAer
推 :可是我好喜歡正識第一噢,可以多知道許多文學跟歷史典故
07/04 23:03
NANAer
:整個長知識,看了都覺得自己智慧增長了XDD
lword
:六大今年算正式都退下來了 我還是覺得除非跟雯女一樣強運
lword
:不然可頤或宣萱是不可能拿獎的 連大熱都不是
07/04 23:04
lword
:她們也不太可能接到什麼能拿獎的好角色 好的都給新生代的
07/04 23:06
pattda
:正識第一好像是第二季 很正面所以才繼續做吧
07/04 23:08
pattda
:真的大熱TVB還是不能裝傻 TVB也敢不熱裝熱XDD 本身就是香港
07/04 23:10
pattda
:最大媒體 做新聞超厲害!
07/04 23:10
goodcial
推 :宣萱有萬凰之王跟飛虎! 張可頤有法證3(+添哥這部)都大戲
07/04 23:17
goodcial
:我的意思是,張可頤變積極,曾勵珍目前又剛好沒人可推,
07/04 23:18
goodcial
:張是最佳人選,如果曾勵珍要推張可頤,梁派就只有宣萱能應
07/04 23:18
goodcial
:戰...所以可以期待!
07/04 23:19
goodcial
:如果梁派推胡杏兒,曾勵珍也沒意見的話,就沒戲唱
07/04 23:20
goodcial
:至於鍾嘉欣陳法拉那些要拿視后還早...三年後再說吧
07/04 23:21
goodcial
:這三年內,能不能搶到女喜都還是個問號
07/04 23:25
pattda
:其實法拉那兩次得獎也證明一件事 拿獎不一定要實至名歸
07/04 23:26
pattda
:有點話題炒一下還是會給 妳要實至名歸 對這輩來說太難XDD
07/04 23:27
pattda
:如果是接下來三屆來說 會有一堆小花拿獎這是肯定的
07/04 23:28
IAmFreeAndU
推 :所以不知不覺中胡已經變成有輩分的女演員囉...
07/04 23:32
goodcial
推 :要看獎吧!視后、女喜不會隨便給的,看看胡杏兒就知道了
IAmFreeAndU
:時間過的真快... 我還沒把她放進升等名單中 XDDD
pattda
:胡之前都被罵也沒造成話題 也就沒給摟 法拉至少有話題
07/04 23:35
goodcial
推 :因為今年她收視吃得開,評價也慢慢轉正,有進觀眾名單吧
pattda
:你不放也不行 TVB日子還是要過錢還是要賺人還是要捧XD
pattda
:所以今年是她最有希望的一次 不像06硬捧 明明罵超兇XD
07/04 23:36
goodcial
推 :胡06年人氣超旺的,媒體對她都評價都很好,
07/04 23:39
pattda
:這就是TVB關係打很好 網上罵超兇...
07/04 23:39
goodcial
推 :肥田那時候還好,主要是從"當狗愛上貓"開始才一面倒被罵
07/04 23:43
pattda
:其實我覺得當狗不錯看耶XDD 前面部份
07/04 23:49
pattda
:肥田主要是增肥這點博得好感 但其它部分就只有罵聲..
07/04 23:51
dtdon1699
推 :我也挺喜歡當狗愛上貓的 不過結局...
07/04 23:54

推薦文章

推薦文章
[情報] 圓圓在大連拍的新戲消息2
[情報] DARK RIVER NHK新戲主題曲
[情報] 周迅新戲分飾兩角 挑戰精湛演技
[情報] 楊士萱遭新戲除名 劇組損失達200萬
推薦文章
[信長] 【討論】下一版有關16.0A
[LIVE] 湖人 VS 熱火 4th
[情報] 五月天代言奧迪 (新增幕後花絮)
[新聞」邁入新學習時代-老師一定要做的4個轉型
[分享] 2/26 一戰93心得
[問題] UT Austin和MSU音樂教育Master選校
[LIVE] VS 金塊
[封票] 超級星光大道~PTT傳奇賽~ CH.3
[心得] 關於小綱直播的說明
[Live] 家和萬事興 99
[情報] MESSAGE FROM NEWS
[分享] 讓我失望的DIESEL VIKER 8Y7(補實穿)
[春秋戰雄] 第62回 『龍后神法救楚軍』
2011 Five Questions: Minnesota Twins
[公告] 水桶
[討論] 有人在看地球vs宇宙這場嗎
[心得] Dream high 中毒好深怎麼辦
[BOX ] Nuggets 98:103 Heat 技術統計
[情報] Mirrodin第三系列
[LIVE] 110328-栗子DJ 掰梨哇賴福掰梨哇朱馬~XD
[情報] 五月天只因為愛而生演唱會2011 香港站
[情報] 激鬥名鑑SE四月預購出來了
[問卷] 線上遊戲玩家口碑行為與持續使用行為之探討
--
----------------