[閒聊] 最佳男主角 <1~8>

HK-drama

[閒聊] 第45屆金馬獎最佳男主角~~~
[閒聊] 最佳男主角
韓星宋康昊將角逐坎城影展最佳男主角獎
[新聞] 李炳憲獲亞洲電影大獎“最佳男主角獎”
[閒聊] 請問我們魔獸爭霸三的最佳男主角索爾到底
Re: [閒聊] 請問我們魔獸爭霸三的最佳男主角索爾到底
看板
:HK-drama
發表者
:idol1
對黎芷珊的印象最深就是 yummy yummy 的姊姊 沒想到她這麼資深 和這麼多人 <帥哥們且在娛樂界呼風喚雨> 有很深的淵源 甚至戀情 .... 因此受訪的男明星在訪問中都展現和一般平常為演藝作品受訪問時不同的一面 劉德華的認真誠懇真是深受眾人肯定 劉青雲第一次約郭藹明竟被誤會是要借錢 這一段我笑了好久 黃秋生對粉絲迷偶像的負面印象又惹禍了 吳鎮宇的火爆由他親口證實 起床氣真是不可小覷 古仔在尋秦記中的超好笑對白<八婆是美女>是自己設計的 鄭伊健真的很愛玩 很像孩子 對邵美琪說照顧一輩子時也是真心真意 只是誰也無法預計感情的發展 讓我這十幾年對他的厭惡 都釋懷了 他好像一直都很介意香港傳媒拿這一句話做文章 梁家輝也有當發哥身邊小弟的時候 再比對英雄本色3之夕陽之歌 覺得他的投入和付出真的很驚人 希望下幾集更好看 並推薦 亞視百人 一樣訪談藝人 甘國亮的角度又有很大不同 --
◆ From: 59.126.140.32
wade6
推 :對邵美琪說照顧一輩子時也是真心真意? 那叫做嘴泡吧
10/18 12:59
wade6
:沒有把握一定能做到的事情為甚麼可以做承諾?
10/18 13:00
wade6
:所以我才佩服葉榮添 沒把握讓穎欣幸福 不如忍痛分手
10/18 13:05
wade6
:然後把機會讓給更適合對方的人 這樣才不會耽誤人家
10/18 13:06
wade6
:反觀鄭 一句話照顧一輩子 搞得邵年近四十才被甩 至今單身
10/18 13:08
wade6
:一時嘴泡耽誤女方一生幸福 現在又想要給自己漂白嗎
10/18 13:08
kzzoz80
推 :以前蠻喜歡鄭的感覺 但對他完全不了解 跟gigi在一起時我也
10/18 13:13
Bopupu
推 :其實他人的感情我們很難去評論什麼,尤其我們都是看報導
10/18 13:13
kzzoz80
:沒討厭他 那時反而有點討厭女生 可是又分開後就討厭鄭了
10/18 13:14
Bopupu
:這種單方的消息而得知,不管怎樣,現在雙方都幸福快樂最
Bopupu
:重要:)
wade6
推 :鄭娶小七歲正妹當然幸福快樂 邵可慘了單身又患病臉腫成那樣
10/18 13:18
wade6
:讓我想到以前認識一個男的 對每個交往對象都說會照顧一輩子
10/18 13:20
wade6
:就這樣給好幾個對象破處 感覺真的讓人很不恥
10/18 13:21
wade6
:如果說當下是真心真意就可以 那世界上就不該有信用這兩個字
10/18 13:23
wade6
:所謂的信用就是 有把握才做承諾 做出承諾就一定要做到
10/18 13:23
wade6
:否則就是嘴泡啊 不是說長得帥就可以不講信用的
10/18 13:24
wade6
:像我還不是一生最重視的就是信用
10/18 13:24
wasabi1
推 :先推~~ 下星期會看
10/18 13:32
wasabi1
推 :我之前有貼黎芷珊專訪,有興趣的可找回來看~
10/18 13:46
callmedance
推 :你真的很愛葉榮添 = =|| 其實我也蠻喜歡他 真男人
10/18 13:48
callmedance
:而且我常分不出來是認真還是認真的嘴砲
10/18 13:49
kzzoz80
推 :你明明沒有看完創世紀呀
10/18 13:58
maggiejoy
推 :其實身為邵美琪的粉絲,我也討厭鄭
10/18 14:04
bluewinds
推 :感情會演變成怎麼樣沒有人會知道~事情都過了那麼久 我也
callmedance
推 :努力中...我看到35了..目前覺得葉榮添是好人
bluewinds
:還是覺得雙方都過得幸福是最重要的事~
10/18 14:05
maggiejoy
推 :但倒不是因為感情問題,而是因為分手後邵美琪變的好憔悴
10/18 14:07
Bsitsp
:承諾照顧一輩子和就給破處...這...其實箇中曲折未必僅如此
bluewinds
:在我心目中 雖然他們分開了很久 我也還是很喜歡邵美琪跟
maggiejoy
:而且就沒什麼拍戲,沒有作品看QQ
10/18 14:08
bluewinds
:鄭伊健~更加沒有在他們分手後就討厭他們其中一個~因為當
10/18 14:08
chenyoyo
推 :我一直覺得葉榮添不是個好東西XDDD
10/18 14:09
maggiejoy
:不過回w大,美琪現在應該不是單身
bluewinds
:初我是真的感受到他們當時很幸福的感情~
bluewinds
:現在我也還是都很希望聽到他們各自幸福的消息~這是我一
10/18 14:11
bluewinds
:直以來身為他們小粉絲的心願!!!
10/18 14:12
fairycakes
:我覺得這對很可惜 尤其是伊麵說是"失手"...
10/18 14:16
fairycakes
:不過邵美琪回應「咁犀利」有種莫名的喜感
10/18 14:17
kzzoz80
推 :總之就希望邵美琪幸福 鄭的話戀情夠忙了 不想祝福他XD
10/18 14:24
wade6
推 :女生覺得葉榮添不是好東西很正常 因為他不會甜言蜜語
10/18 14:38
wade6
:承諾照顧一輩子就可以破處的前提 是要長得帥
10/18 14:39
wade6
:邵目前有男友嗎? 希望能有好結果 不過以他的年紀跟臃種的臉
10/18 14:40
wade6
:很怕會被有錢人當成一時的玩伴 希望不是這樣
10/18 14:40
wade6
:以前也是有女生要給我破處 但我想到葉榮添 也就忍痛拒絕了
10/18 14:42
wade6
:所以我一直把葉榮添當成我人生的指標
10/18 14:43
wade6
:而不是跟很多人都嘴泡承諾會照顧一輩子然後一直破處
10/18 14:43
wade6
:真正的男人就是要效法葉榮添在碼頭忍痛跟穎欣分手
10/18 14:44
NANAer
:其實w大可以不用一直提破處..(汗
10/18 14:44
wade6
:然後把最愛的女人 託付給更適合她的人 這才是真男人!
10/18 14:45
wade6
:sorry 我只是回應一下B大的疑問
10/18 14:46
chenyoyo
推 :葉榮添不管是感情上或感情外都不是個好東西XDD
10/18 14:50
wade6
推 :應該很多女生看到他把黑冷當泡友就很不爽吧
10/18 14:52
ChiumaO
推 :推文是怎麼了 還是有人睡在鄭伊健床底下
10/18 15:07
Bsitsp
:女生不覺得葉榮添是好人不僅僅只是因為他不會甜言蜜語吧...
10/18 15:08
Bsitsp
:承諾照顧一輩子就可以破處的前提是要長得帥<-這句話實在...
10/18 15:09
peisun7
推 :不喜歡歡鄭伊麵+1 因為純覺得拋棄了邵美琪選擇了小3~~~
10/18 15:16
peisun7
:但 戀愛不是我在談 可能當時雙方感覺對了..其實愛情的事不
10/18 15:16
peisun7
:是當事人真不好說..也許當時鄭的那些話是真心的啊..畢竟邵
10/18 15:17
peisun7
:分手後 也沒有口出惡言對男方吧(還是我沒看到?)但必須誠實
10/18 15:18
peisun7
:的說我之後很不喜歡鄭和梁XDDDD )))我好像歪文了= =+
10/18 15:18
kzzoz80
推 :我很喜歡榮添 可是我不喜歡解釋 每次看到w大的說法都捏把
10/18 15:23
kzzoz80
:冷汗 只會讓討厭他的人更討厭
10/18 15:23
Bopupu
:其實觀眾的消息都是媒體給的,事實如何,又有誰知呢?
10/18 15:26
Bopupu
:所以看當下,他們都幸福就OK啦
10/18 15:26
kzzoz80
推 :不過這篇跟港劇是不是沒關係啊?
10/18 15:29
Bopupu
:其實這篇有關呀,只是推文歪了,好像在看W大的自我剖析 XD
10/18 15:38
bluewinds
推 :W大的推文真是犀利呀XD
10/18 15:46
maggiejoy
推 :我覺得邵美琪很有風度,從不曾在媒體前講伊的壞話
10/18 15:49
callmedance
推 :感情的事沒有對錯,所以信守諾言更顯得珍貴
10/18 15:50
maggiejoy
推 :不過伊其實也算有照顧邵美琪,"贍養費"給的非常多
10/18 15:51
so123
:為什麼要把葉榮添跟真人比阿 明明兩個就不同XD
10/18 16:18
vesmia
推 :既然很喜歡邵美琪 就希望她能跟很愛她的人在一起
10/18 16:19
so123
:其實對創世紀這部戲很無感 我是古仔戲分出來才有看比較多
10/18 16:20
vesmia
:已經不愛就不愛了 為了諾言那些綁在一起又不幸福
10/18 16:21
so123
:喜歡邵美琪加1 但是感情的事情 誰能說得清 話說周刊都會加
10/18 16:22
so123
:油添醋、而且幹嘛要這樣說邵的外表阿 XD
10/18 16:23
kzzoz80
推 :就因為你看古仔的部份 才會無感啊(逃
10/18 16:38
so123
推 :哈哈哈 也對啦 不過那時候好氣古仔耶 覺得他好壞XD
10/18 16:42
erickin
推 :鄭沒到邵快40時才甩她啦...他們分手13年,當時邵33歲...
10/18 23:05
callmedance
:樓上正義之聲
10/19 00:47
yukiyeh
推 :記得鄭有一直照顧邵,梁gigi還因此很不滿吵架
10/19 03:05
wade6
推 :因為鄭是天秤座爛好人個性 梁是牡羊座掌控欲強吧
10/19 09:32

推薦文章

推薦文章
[閒聊]<吸血鬼日記>男主角全裸性感入鏡雜誌訪問
[閒聊] 心目中永遠的最佳男主角
[閒聊] 最佳男主角 <1~8>
[閒聊] 亞太影展
推薦文章
[情報] 池賢宇和劉仁娜確定交往中^^
[歐洲盃] LIVE 小組賽#2 vs.愛爾蘭
[Live] 0616 2200~2300
[聯賽] 2012 GSL S3 Code S 32強-H 明天R16選組
[LIVE] 120602 MBC Show!音樂中心(END)
[超幹] 幹~~會爆炸的!!!!
[翻譯] 一封給Jeff Francoeur的感謝信
[情報] GOHAPPY 每日一物天天得5點
[聯賽]SC1 OSL八強Day3 & 傳奇表演賽 18:30
[聯賽] IPL5 EU Qualifier M5 vs Fn
[情報] 塔羅哈比熊公益占卜~無年齡限制區
[新聞] 林書豪拍公益廣告 大牌名人同入鏡
[其他] 有人看過"九陰九陽"嗎?
[求助] 老公不再接我電話
[交易] 收標準/古典
[心情] 妳是知道我的帳號的
[咦耶] 好像有什麼要公布哦
[閒聊] 我爸也在看韓劇!?
[緯來] 06/21 矛盾大對決 吸泥車vs吸盤PART2
[問題] 黑眼圈內雙泡泡眼選擇紫色系眼影
[心得] 愛情雨讓我傾注滿滿的愛(雷)
[心得] 內雙眼皮人的眼線破解畫法
[情報] 瑪莎FB更新
[JYJ ][消息]XIA 1stAsiaTour in Taiwan週邊公告
[轉播] 06/24 vs ATL
[閒聊] 熱火版到底怎麼了?
[推薦] 代買/nowend
--
----------------