[新聞] 「八爺」鄭嘉穎為嫩女友慶生 父女戀明朗

HK-drama

[新聞] 宅男為女友慶生 Tiffany 101櫃姐不理
*新聞*尼克慶生 女友最可口
Re: *新聞*尼克慶生 女友最可口
Re: *新聞*尼克慶生 女友最可口
[新聞] 詹寧斯推特示愛為女友慶生
Re: [新聞] 對八爺動心!劉心悠與鄭嘉穎祕戀3個月
看板
:HK-drama
發表者
:campdkny
http://www.styletc.com/archives/98418 「八爺」鄭嘉穎為嫩女友慶生 父女戀明朗化 今年45歲的「八爺」鄭嘉穎,日前與23歲港姐陳凱琳傳出共譜相差22歲的「父女戀」, 感情生活受到關注。根據《on.cc東網》報導,繼日前拍到兩人約會吃飯後,昨天與鄭嘉 穎、陳凱琳合拍電視劇《僵》的藝人陳嘉寶(Anjaylia),在微博上PO出一張眾人為陳凱 琳慶生的照片,其中站在壽星旁邊的,就是鄭嘉穎。 http://i.imgur.com/fqu0Eaq.jpg
在陳嘉寶(Anjaylia)最新曝光替陳凱琳慶生的照片中,可看到許多好友圍繞在陳凱琳身旁 合影,愉快地為她慶生。而照片的最大亮點,不是漂亮的姊妹淘,而是站在陳凱琳身後的 鄭嘉穎。而照片曝光後,不少香港媒體解讀兩人的情侶關係已經很穩定,紛紛推測小倆口 是不是想藉由這張慶生合照,正式浮上檯面,公開戀人的這份關係。 by 陳俐君 --
beautyptt
推 : 很支持,年齡差有到父女戀那麼嚴重嗎?
06/24 18:37
KingKingCold
推 : 男的都女的年齡的兩倍了,算了吧XD
06/24 18:46
ycarol
: 還有那麼多人一起慶生 完全感覺不出來有在公開
06/24 18:59
ChiumaO
推 : 蠻sweet的啊
06/24 19:12
keiiy49
推 : 台灣一堆咖都是男大女小,很常見了
06/24 19:34
jj1004
推 : 總比爺孫戀好XDDDD
06/24 20:43
tin0107
推 : 八爺是要找老婆,娶妻生子嗎?這對象可以嗎?不信陳凱琳
06/24 21:44
tin0107
: 馬上嫁你,爲你生小還
06/24 21:45
tin0107
: 孩
06/24 21:45
keiiy49
推 : 據傳是陳凱琳想要男方公開,男方好像也不急
06/24 21:56
Roawen
推 : 樓上大大不用擔憂阿 郭董55↑一樣可以 八爺還有近10年空間
06/24 21:56
Roawen
: 我是指tin0107大大
06/24 21:57
tin0107
推 : 哈哈哈哈哈,但我還是不相信陳凱琳會願意。怎知女想公開
06/24 22:29
tin0107
: ?真不像八爺作風,不是應該藏東藏西嗎?
06/24 22:30
keiiy49
推 : 女生吵著要公開的啊,當然是小道消息(可信度高)
06/24 22:57
ycarol
推 : 所以樓上意思是說可靠的小道消息他們是真的哦?
06/24 23:00
ycarol
: 我還是希望是炒作 :(
06/24 23:00
dtdon1699
: 真特殊
06/24 23:01
tin0107
推 : 不用小道消息,全世界都知到八爺追陳凱琳,陳凱琳開大綠
06/24 23:02
tin0107
推 : Keiiy49的小道消息是哪?莫非是陳嘉寶?哈哈哈哈
06/24 23:03
ycarol
推 : 我是不會因為媒體報導就相信所有的緋聞都是真的....
06/24 23:05
ycarol
: 所謂的全世界都知道 不就是媒體報導嗎 :(
06/24 23:05
tin0107
推 : 我也不想相信,但是這次的八爺太明顯了~~~泣奔
06/24 23:07
keiiy49
推 : 友人的香港友人告知的,香港八卦雜誌可信度有時不低
06/24 23:55
pattda
: 我覺得以鄭的過往來看 這次這麼不避嫌可信度就高阿
06/25 00:54
pattda
: 可能年紀也到了 或者說難得女方沒自己紅 公開沒壓力?XD
06/25 00:56
ChiumaO
推 : 報導有時不可信 但這次兩人確實挺大方的啊
06/25 00:57
ycarol
: 我就是不要啦 :(
06/25 01:13
pattda
推 : 他好不容易在天眼終於沒這麼需要靠臉 就放過他吧你們
06/25 01:14
pattda
: 肯大方公開是好事阿 等到他老了醜的沒人要你們還不是遺棄
06/25 01:15
pattda
: 他 還哭哭著說以前多喜歡他接著轉頭對新對象尖叫(腦補王
06/25 01:16
ycarol
推 : 你真的腦補太多XDXDD
06/25 01:18
ycarol
: 八爺也不是靠臉來著的啊
06/25 01:18
pattda
推 : 也是啦 吳奇隆比較帥XDDDDDDD
06/25 01:19
cattielin
推 : 陳凱琳.....
06/25 12:51
tin0107
推 : 難得女方沒自己紅(竊笑)
06/25 13:48
ayumori
推 : 鄭嘉穎很童顏啊 看不出父女感
06/25 17:17
Monoprix
推 : 因為這系列新聞有些期待定情劇<殭>,想看兩人在戲裡火花
06/26 00:32
Monoprix
: 就好像以前法證三跟佘詩曼,或天幕下跟周麗淇 都很好看!
06/26 00:33
Monoprix
: 有些配過幾次但感覺就是少了些互動什麼的..例如蒙嘉慧
06/26 00:37
tin0107
推 : 是法證二和佘詩曼喔。(我現在直接想砸法證二)
06/26 02:45
tin0107
: 蒙家慧就是鄭伊健的,無法互動。XDD
06/26 02:46
tin0107
: 嘉
06/26 02:47
pattda
推 : 真的耶 像寫意跟黎姿就沒FU 所以這傢伙要先吃窩邊草
06/26 08:00
pattda
: 才可以有好的互動嗎? 像法二或天幕也不是說劇情有寫多好
06/26 08:01
pattda
: 但就是覺得配對很搭很棒很有FU
06/26 08:02
Monoprix
推 : 法證二才對:P my fault
06/26 08:33
bluewinds
推 : 超懷念法證二裡他跟阿佘的配對,但現在無法再回味了XD
06/26 10:18
tin0107
推 : 承認了、承認了、八爺親口在聯合採訪的時後說:「是,是
06/26 12:05
tin0107
: 在交往中」。(再也不重看法證二~)
06/26 12:07
Sabine0127
推 : 承認了?!!!!
06/26 12:17
tin0107
推 : 有採訪片段,請上YouTube 。太極什麼的開機記者會~lol
06/26 13:00
campdkny
: https://youtu.be/p8VzEA9hxB8 補個影片 0.0
06/26 17:12
ChiumaO
推 : 終於給個明確的回答了~~
06/26 18:32
W222
推 : 可以公開放閃了 但也要被擺上台調侃了 台慶快來XD
06/26 22:34
tin0107
推 : 今天陳和佘兩人有tvb活動,佘因病取消,不希望再有此事發生
06/27 00:27
pattda
推 : 那真的可以期待一下殭了 (結果是配BB女神 跟陳無互動XDD)
06/27 02:03
pattda
: 不過以TVB皮性 一定會用戀情帶演員 除非兩位堅持
06/27 02:04
pattda
: 不在戲劇合作 不然就有機會看他兩演個1-2部戲
06/27 02:05
sakuryo
推 : 他Ok啦~看起來不父女就好了阿
06/29 15:21

推薦文章

推薦文章
[新聞] 鄭嘉穎因檔期問題辭演《步步2》 令「八爺」粉失望
[閒聊] 宅男為女友慶生 Tiffany 101櫃姐「以貌取人」不搭理
[新聞] 「八爺」鄭嘉穎為嫩女友慶生 父女戀明朗
Fw: [新聞] 鄭嘉穎因檔期問題辭演《步步2》 令「八爺」粉失望
推薦文章
[電競] LMS 春季聯賽 W5D1
[閒聊] 對岸的山寨大戰
[影音] 150222 SBS Running Man Ep235 中字
[英超#26] Swansea City v United #Herrera阿爆
[情報] 成神之途 關卡資訊
[Live] 湖人 @ 尼克
[影音] 150213 ArirangTV Simply K-Pop 鐘鉉
[Live] 湖人 @ 騎士
[外絮] 有沒有光頭會傳染的八卦? 拜見師兄弟
[實況] 小色vs No總 91OB
[公告] 公會活動配套措施
[實況] 菲菲亞絲娜
[心得] The Walking Dead S05E11
[閒聊] 3-2-1 練船要練多久?
[實況] 電競寇格魔記得王=Galala=Mao (關
[閒聊] Linsanity 重回紐約現場直擊
[心得] Kill Me Heal Me EP9~10-申世奇特輯
[Live] 5th最遲來心得
[情報] 三天來的第二次拖吊
[問題] 有沒有銀牌場遇白金框穩輸的八卦
[外絮] 林 & 仍舊存在的全明星期望
[閒聊] 最近高雄空氣讓過敏的我很痛苦
[公告] LoL 樂透開獎
[情報] Scott仍對執教騎士被炒不滿:老闆太心急
[手遊] 台版活動EX、亂EX、四倍開始囉!
[閒聊] 一個階段的結束-寫在抓雞交易後
[心得] KKBOX風雲榜之JJ清唱直衝蛋頂(灑花
[Live] 歐冠對巴薩
[外絮] Baron Davis計畫重返NBA
--
----------------