[討論] 香港年輕人很喜歡蔡英文?

HatePolitics

[討論] 香港年輕人很喜歡蔡英文?
[討論] 陳文茜要求蔡英文不能聽從年輕人要求
[討論] 談22K 蔡英文的教部政次 :年輕人作賤自己
[討論] 蔡英文就是只顧自己而已 專殺年輕人
[討論] 蔡英文沒能力提升年輕人薪資 只會鬥爭公
[討論] 有人喜歡看香港三級片的嗎?
看板
:HatePolitics
發表者
:Yolosnow
看蔡英文的臉書 好多香港年輕人都會分享蔡英文的文 像之前跟著孩子走的廣告 還有最近蔡英文去參加動漫祭 似乎是把他們對於領導人的想像 投注在小英身上 -- 微笑女神 http://i.imgur.com/u7k9ItC.jpg
--
Klan
推 : 簽名檔是誰啊?
02/02 23:58
jay3u7218
推 : 好美的笑容
02/02 23:59
abckk
推 : 我老婆
02/02 23:59
abckk
: 李沇熹 其他張感覺還好
02/03 00:03
victoryman
: 香港的處境愈發艱難
02/03 00:20
applehpsh
推 : 主要是羨慕我們能選總統吧 看看梁振英 滿對比的
02/03 00:26
oliver81405
推 : 超多香港人瘋她的
02/03 00:51
KyleSeager
: 香港人不惜福,梁振英明明不錯
02/03 09:08
KyleSeager
: 真不懂香港人在想什麼,有那麼高的人均GDP卻還是對政
02/03 09:09
KyleSeager
: 府不滿
02/03 09:10
KyleSeager
: 你看澳門就沒有這種反抗政府的情形
02/03 09:12
GABA
: 香港人都不想待在香港香港不錯?GDP等於政府滿意度那可以少
02/04 10:38
GABA
: 作很多民調
02/04 10:38
OoJudyoO
推 : 感覺是無助的依賴吧
02/11 10:51

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 有人喜歡看香港三級片嗎?
Re: [討論] 有人喜歡看香港三級片嗎?
[討論] 華納擁有的香港電影片單(英文片名翻譯)
推薦文章
[問題] 突然發現暱稱莫名變得很神秘
[外絮] Lilballz FB
[心情] 關於媽媽的價值觀
[Live] 第36屆世界盃單打決賽
[互動] 紐西蘭第一名 冬天吃冰淇淋 發C啦!
[閒聊] 看來LMS兩隊才是亞軍候補
[外絮] ahq FB
[情報] 松田 契約更改は超VIP
[分享] LINE原創貼圖上架 【小幫手的職場生活】
[情報] 中階但為 HTC 首款 Android 6.0 手機,HT
[閒聊] 長谷川博己 ~變色龍般的演員
[其它] 請問中國思想中有主要名字的鬼嗎?
[影音][ GOT7 ] 151003 MBC Show!音樂中心
[麥書] 大家都買什麼攜行袋
[閒聊] 老外測試英雄們的名字怎麼發音
[閒聊] 西門夜說:台服最拉風的男人?
[外電] info - J.Brown, MWP
[新聞] 蘇志燮、申敏兒新劇更名為OH MY VENUS
[心得] 閃電狼 辛苦了
[人生] 眼看它起朱樓,眼看它樓塌了~
[閒聊] 大家覺得Faker下隻冷門角是?
[心得] 眼影打底膏不適用於眼線液眼線膠等產品
[討論] 版上有人收到京都馬拉松的通知了嗎?
[討論] 大家看過最血腥的血腥虐殺片是什麼?
[討論] iPad Air2 摔成這樣 該修理還是放生?
[心情] 不敢想結婚那一天的樣子
--
----------------