[討論] 民進黨立委跟助理之間感情是不是不錯?

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:yabition0411
有追蹤一些dpp助理跟立委的臉書 都會互相留言 吐槽 雖然背後有派系 私下情誼好像還不錯? 是因為以前人數少 一起苦過來的關係嗎? --
radiwei
推 : 民黨和時力的立委通常比較年輕吧,K黨那些六七十歳的老
07/29 13:24
radiwei
: 骨頭怎麼可能這樣
07/29 13:24
deann
推 : 蔡正元就跟他助理感情不錯 都當老婆使用了
07/29 13:28
WTF55665566
推 : 3樓XD
07/29 13:32
WTF55665566
: 可是止兀現在也得聽老婆的啦!名下沒財產(被告怕賠
07/29 13:34
WTF55665566
: 錢)只能當家庭主夫
07/29 13:34
nightwing
: 那中影1.7億 怎麼解決??
07/29 13:37
WTF55665566
推 : 問鬼島法官囉
07/29 13:49
JamesSoong
推 : 感情超好的 不少都好到上了床
07/29 15:30
DentistLin
推 : dpp助理當上了立委地方父母官時,對立黨的助理呢?
07/29 17:01
pluto1030
: 很多不同的關係窩邊草,床伴,飯飯之交。
07/29 17:28
akway
推 : 對立黨助理直接當正宮 不錯啊
07/29 18:06
LiamIssac
: 助理之後要選舉啊 現在當然要打好關係
07/29 20:08
perceval
推 : 對立黨助理名下可能有老闆給的房地產
07/29 20:17

推薦文章

推薦文章
[問卦] 林飛帆老爸是不是就是最挺民進黨的資方?
Re: [問卦] 林飛帆老爸是不是就是最挺民進黨的資方?
[爆卦] 民進黨到底是不是在整學生?
Re: [爆卦] 民進黨到底是不是在整學生?
[討論] 民進黨立委跟助理之間感情是不是不錯?
[討論] 民進黨立委是不是覺得唸台大的學生吃飽沒事呢?
推薦文章
[標的] 1710
[討論] 炸的臭豆腐大家都配什麼
[實況] 名模出任務 第14集 20160312
[聯賽] 2016 SSL Season 1 勝部Finals
[路癡] 我跟我爸拆散了一對情侶
[情報] 殺破狼占星2016年雙魚座日蝕許願活動
[閒聊] mikimoto蜜粉
[分享]PC 手遊 生存-自製遊戲 異界生存
[閒聊] 最希望哪部韓劇能拍續集
[Live] 20160326 @ 楽天
[贈送] 給最近想回鍋的板友
[情報] Fan Meeting in Taipei 內田彩問候02
[情報] 日本手機近期銷售
[Live] 小牛 @ 金塊
[揪團] NG練角場
[閒聊] 韓國男子的妝......好濃XDD
[新聞] 《美國隊長3:英雄內戰》115則已知資訊
[心得] 太陽的後裔 ep01-08 那就盡全力愛吧! (上)
[尋人] 朋友的媽媽在大寮後庄仁美走失
[資訊] 快速比價工具『彈性日期快速最低價航班』
[討論] 關於LMS的韓援一些想法討論
[情報] Duncan:林書豪接管了比賽
[轉播] 十上 中信 11:10 桃猿 張志豪
[閒聊] 伊澤哪個造型最帥?
--
----------------