本主題所有回覆

[黑特] 因為沒發生災害所以可以去慶生?

HatePolitics

[其它] 有人因為"溫度"與朋友/同事發生不愉快嗎?
[閒聊] 5件因為睡眠不足會發生的事情 (中文字幕)
Re: [閒聊] 5件因為睡眠不足會發生的事情 (中文字幕)
[情報] FIA:Lotus懸掛系統被禁是因為性質發生改變
[殯葬] 因為訃文(訃聞)發生的一點小誤會
[問卦] 真的有因為一例一休公司發生虧損的例子嗎
看板
:HatePolitics
發表者
:sunnyandsea
陳菊在台風來的前一晚(當天已發陸警,但高雄還沒發生災害) 去參加友人的慶生。被暴出來後,有人拿薛香川的事相比 似乎的確會有正反兩面的論調。 而綠的方面是說,那天晚上又還沒發生災害去又不會怎樣 幹嘛拿出來比較跟討論 我的看法是,你要去就去~但不要被拍到然後又被討論後又在那 說怎樣怎樣 高雄本來就是有藍有綠~又不是全都綠色的!!! 不要給人家一種很高傲的感覺~一副又還沒出事,我去又不會怎樣 這樣你也要罵,且罵的還沒道理。 自然會有縫讓人家插.... 自做自受~ --
k1k1832002
推 : 嗯
09/17 13:40
agwolf11
推 : 還在慶生
09/17 13:41
sd09090
推 : 可以
09/17 13:42
agwolf11
: 慶生十惡不赦
09/17 13:42
KyleSeager
推 : 吃飯有罪,慶生無罪 XDDD
09/17 13:46
goetze
: 什麼友人~林崑海啦
09/17 13:48
kimos
推 : 一個是風災當天已經亂七八糟.. .一個是前一天根本還無風無
09/17 13:52
kobe4523
推 : 還在無風無雨喔!她職責難道只是等著救災嗎?
09/17 13:55
gauiugr
: 花嬤 你敢嘴! 哈
09/17 14:01
diefishfish
推 : 昏庸肥菊
09/17 14:01
uku
: 颱風當天都可以泡湯了
09/17 14:46
coober
: 甚麼還沒有災情~ 前一天根本颱風都還沒登陸好嗎?
09/17 14:46
andy02
: "還沒出事"跟"颱風還沒來"差距很大吧?
09/17 14:54
andy02
: 我是覺得妳批評她負債太多 勞工問題沒處理好都好
09/17 14:55
andy02
: 但今天這種颱風前一天做什麼的硬要去批真的很奇怪
09/17 14:55
yisdl
: 必須要找東西出來罵 不然一年有幾個颱風能找破點批?
09/17 14:57
andy02
: 要比較以前怎樣 至少條件也相同吧?例如:颱風當天去做什麼
09/17 14:59
andy02
: 不然只會讓人感覺硬要牽拖 ~
09/17 14:59
andy2300224
: 前一天前一天前一天前一天前一天前一天
09/17 15:08
mlnaml123
: 前一天不好、那七天後如何呢?
09/17 15:22
yang0623
推 : 高傲個鬼啦 統媒 9.2趴見獵心喜反倒打自己臉 見笑轉生氣
09/17 15:22
yang0623
: 還有是誰在罵?是藍蛆在罵 睡菊有怎樣嗎?頂多吉一人
09/17 15:23
yang0623
: 難道要站在止兀那邊?所以說人一藍 腦袋就怪怪的
09/17 15:24
rosehui
: 可不可以高明一點?
09/17 15:42
OoJudyoO
: 前一天不能吃飯睡覺就對了
09/17 16:04
OoJudyoO
: 根本颱風還沒來 區區一整群亂抹黑
09/17 16:04
claudelin
: 風災來之前等著救災的是消防隊和國軍。你行政單位是做
09/17 16:24
claudelin
: 災害預防的 。
09/17 16:24
diaw
: 菊是前一天颱風去致意,那新北,花蓮是颱風當天去中國怎麼辦??
09/17 18:17

推薦文章

推薦文章
[黑特] 因為沒發生災害所以可以去慶生?
Re: [黑特] 因為沒發生災害所以可以去慶生?
Re: [黑特] 因為沒發生災害所以可以去慶生?
[討論] 會因為發生恐怖攻擊而換旅遊地點嗎?
推薦文章
[影音] 160508 MBC 真正的男人2 E157 中字
[影音] 160521 JTBC 半月朋友 E05 中字
[討論] 大家談戀愛能"完完全全"做自己嗎?
[公告] Monkeys 樂透開獎
[閒聊] 各位會有種遊戲玩不完得感覺嗎
[揪團] 金區RK
[閒聊] 心目中不想居住的縣市是?
[閒聊] 男友有一雙美腿該怎麼辦
[轉播] 10下 猿9:7象 彭政閔 再見DP
[新聞] 候選人盤點 「英雄內戰」本來可能是他們
[來玩] 第七人(2)
[日版] 六月新娘武器上架(5*)/碑畫交換延長
[閒聊] 大家覺得 未聞花名 算神作嗎?0.0
[消息] Coridel Entertainment官網消息 更新一則
[討教] 笑傲江湖是不是過譽了?
[新聞] 球員工會痛批尤猛事件是規章不健全 黑牌
[情報] 160508 周日單獨收視率
[外絮] 死亡宣告加盟LSPL隊伍ING
[求助] E7攻略方法&反雷擊方法請求
[問題] 營級跟連士督該聽誰的?
[討論] MLB.TV要跟團的請三思
[新聞] 《無挑》再出國門 或於6月開啟美國之旅
[閒聊] Dragan Bender的Draftexpress影片分析
[閒聊] 尋找Beauty blender 的家之旅
[討拍] 真的很想讓婆婆撲空一次
[心得] Mizuno女子路跑,找回自己的勇氣
[閒聊] 伍佰的歌好難唱
[新聞] 智能手機穩定性排行 三星竟然墊底?!
[養蠍] 明天我要嫁給你啦
[問題] 來討論SEN的TOP 10吧
--
----------------