本主題所有回覆

Re: [轉錄] 民進黨對時力的宣戰

HatePolitics

[轉錄]Re: 敬告re板主
Re: [轉錄]Re: 敬告re板主
Re: [轉錄] 買家說電池顏色與他想的不同,要退貨(e- …
RE: [轉錄] 查詢商家是否涉嫌逃漏稅 統一發票
Re: [轉錄][請教] 店員包膜沒包到,螢幕先被弄破掉 …
[轉錄](kawaiib) Re: [食譜] 香蕉曲奇餅
看板
:HatePolitics
發表者
:outsider666
時代力量講真的只有黃真的是先鋒其他人我看不懂在幹嘛? 一個負責貼貼紙,在國際媒體話唬爛,上班在辦公室彈吉他打鼓回家幹正妹老婆! 一個負責談戀愛,作的事情跟地方議員里長沒兩樣! 令一個就資進黨回收物,人家不要的垃圾跑來這當不分區第一而已! 時代想要資進禮讓,重點是時代2018地方有什麼人選浮出檯面?只看好新北市黃而已吧! 資進不禮讓真的找賴皮鬼上來選,三強鼎立!誰贏誰輸不知道!! 議員方面時代根本戰力很低,資進和狗黨的地方派系人脈,幾乎把議員選票瓜分完了! 而時代還看不到未來有什麼人選可以上議員!! 看到現在的時代就好像看到以前的民進黨戒嚴創黨時期的感覺,可是當他茁壯的時候就是 走筋的時候了!! 人多必雜!! --
Lichtseme
: 欸,你少講一個,你根本不熟吧
12/17 02:58
請問你是說高潞.以用嗎?她根本隱形了吧!! abcd5566: 覺得時代力量還要至少5年的成長期 我抓10年!! 12/17 03:00
evangelew
: 話說時代力量 明明有個財經專業的不分區 幹嘛把徐永明
12/17 03:04
evangelew
: 的順位擺在前面
12/17 03:04
a1122334424
推 : 我倒覺得都有一般立委平均以上的水準了吧
12/17 03:07
在我眼中除了黃其他都在中間值以下多,和以前民進黨草創時期比較來看!!時代很像台聯 ※ 編輯: outsider666 (49.159.131.10), 12/17/2016 03:20:12
AGODFATHER
: 你應該問113席立委在幹麻
12/17 07:07
joe00477
: 你這篇太好笑了 自己去看人家臉書看他們做了什麼...
12/17 07:53
akway
推 : 時代粉說的國民兩大黨沒在做事 我也可以說 麻煩也看一下他
12/17 08:17
akway
: 們臉書最近在幹嘛好嗎 我這選區羅致政除了上節目立院質詢外
12/17 08:17
akway
: 最近邀紙風車來表演 也去漢翔關心國防發展業務 舉辦新北
12/17 08:18
akway
: 市里長聯誼會 新聞沒報不代表只乾領薪水
akway
: 說的好像只有時代五席有做事 其他人都沒做事
rexn
: 還用去看臉書才知道做了什麼?一般人民根本無感
12/17 08:19
markb0111
: 請用同樣的標準看國,民兩黨吧,不然就是廢文
12/17 08:42
kkabenson
: 黃各種激情戲碼 當然對反dpp的人 看得最爽
12/17 09:01
kkabenson
: 不過他也是讓時代與dpp衝撞最快的
12/17 09:01
kkabenson
: 我之前還擔心蔡英文繼續對時代綏靖
12/17 09:02
kkabenson
: 現在黃國昌打蔡的臉 這是最好的狀態
12/17 09:02
TED781120
: 民調都死亡交叉了,沒啥擔心必要。
12/17 13:34

推薦文章

推薦文章
[轉錄][翻譯] Prior and Wood: Dusty Track Re
[轉錄][情報] Cubs Re-Sign Dempster
Re: [轉錄]人間---日本小說家的細活
[轉錄][閒聊] 心肺復甦術 (Cardiopulmonary resusci
推薦文章
[情報] Jimmer Fredette 將轉戰中國CBA
[情報] 測試服改動:約瑞科重製、廚師造型
[感想] 29與JK ~社令難違牽手女高中生~
[揪團] 已經滿了謝謝各位大舅子
[買賣] 徵求鄭二作品
排名
[分享] 小熊不想打字 LINE原創貼圖上架~
[ONCE] Oranonce 我來發自介啦
[閒聊] 只有我很擔心Karsa又要被教訓了嗎?
[LIVE] 21:00 桌球女子團體八強 中國VS朝鮮
[討論] 台中騎車超可怕!
[心得] 意外好看的<灰姑娘與四騎士>!(小雷)
[影音] 160806 MBC 我們結婚了 可頌夫婦 E18中字
[高雄/派遣] 前鎮區 東慧公司 短期贈品兌換客服
[實況] 北方 E-1週回 音樂台 (收台
[閒聊] 新手入門,懇請推薦
[情報] Note 7 當機 國外用戶回報災情(PA 也受害)
[問題] 699雙np問題之小七月租卡缺貨
[徵求] 招募受試者填寫問卷
[閒聊] 熱水、冷水洗澡
[閒聊] 鼓山飄雨中
[轉播] 八局下 犀 3:4 獅 鄭鎧文 陽春全壘打
[其他] 105年08月01日三大法人買賣金額統計表
[LIVE] 個人射箭 第2日
[討論]自殺突擊隊爛番茄開盤囉~~~
[快報] Elta 4台現在在播馬術決賽
[問題] 小海女直接看東京篇有差嗎?
[情報] Olympic Standings
[請教]想回鍋,需要一點建議
--
----------------