[討論] 國昌及民進黨立委要報失蹤人口了嗎?

HatePolitics

Re: Fw: [討論] 我成立了一個罷免立委的粉絲團
Re: [討論]未來10年國民黨及民進黨的政治明星有哪些?
[討論] 國昌及民進黨立委要報失蹤人口了嗎?
[討論] 黃國昌能逃得過今年的罷免保住立委嗎??!
Re: [討論] 黃國昌能逃得過今年的罷免保住立委嗎??!
看板
:HatePolitics
發表者
:iChina
泰國的那25台獨之光,準備被送到大陸的消息已兩天了 國昌國師及民進黨立委,你們在哪!!!!!!!!!!!! 你們是不是失蹤了? 要不要到警局去報案??? 還有,F-16戰鬥機準備好了嗎???? 你們台獨被關在泰國的那25個孩子在哭泣!!!! 救命啊~~~~~~ 國昌國師及民進黨立委已失蹤一天了 菜渣要不要去警局報案? ? -- 巴豆扁扁,也要投阿扁; 沒吉麥杉,也要選菜渣! --
envwatch
: 以讀不回
07/24 12:06
gogen
: 被土匪賤畜擄走
07/24 12:29
gogen
: 殺支那才能解決
07/24 12:29
c0harles
推 : Gegon快點去殺,25條人命在等你去救呀。
07/24 13:00
ErosAmour
: 他們裝沒看見我覺得正常,反倒是你記得一清二楚,還對
07/24 13:01
ErosAmour
: 他們抱有一絲絲期待,我覺得這很怪!
07/24 13:01
orange7
推 : 民進黨立委及時代立委不救國民叫正常喔?
07/24 13:09
kabor
推 : 民進黨怕的要死,怕得罪中共,以後民進黨籍赴大陸直接槍斃
07/24 13:17
ErosAmour
: (笑)舉輕以明重,太平島上海巡官兵執行公務都被民進
07/24 13:20
ErosAmour
: 黨立委嫌太遠了出事救不了,這些嫌疑犯人在泰國你覺得
07/24 13:21
ErosAmour
: 他們真的有心想救、會救嗎?www
07/24 13:22
sturmpionier
: 要崩潰幾篇 哈哈
07/24 13:49
Beramode
推 : 七年後再來問
07/24 15:29
angell543
: 原來台灣的立委只剩時力跟進進黨
07/24 17:21
twken10
: 詐騙送中國就好,不用回來了
07/24 17:28
gogen
推 : 哈哈哈哈哈哈哈哈
07/24 17:42
gogen
: 殺支那賤畜的工作,印度大三會代勞
07/24 17:43
gogen
: 支那還只會嘴砲
07/24 17:43

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[經驗] 魔鬼氈
[新聞] 整季報銷 騎士打算裁掉波格特
[Live] 熱火 @ 騎士
[BOX ] Nets 122:109 Grizzlies 數據
[大哭] 活力四射的火龍果?(內有噁圖
[情報] 莉卡婚紗-鄉民半價拍婚紗/孕婦照專案!
[曹ON] 三國志曹操傳 曹ON心得
[片單] 聲勢與主角不相上下的配角
[情報] Dirk:保持對小牛忠誠對我來說很容易
[LIVE] 只為你停留 第11集
[LIVE][ GOT7 ] 170326 SBS 人氣歌謠
[BOX ] Bucks 97:96 Clippers 數據
[影音] GOT7 <FLIGHT LOG : ARRIVAL>專輯試聽
[分享] 台日交流賽第二戰先發
[情報] 歐付寶超商行動支付 不限金額9折
[情報] 蝦皮711超取送open醬資料夾
[手遊] 台版第11回 MF 海鳥 分實況
[閒聊] 很講求生活機能的 是不是都沒車
[問題] iPhone SE及6s
[影音] 170325 MBC 我們結婚了 E366 中字
[分享] 準基新加坡UWeekly拍攝花絮
[選擇] 第一塊專櫃粉餅嘗試 (內有選手)
[創作] 霹靂仙魔44最後的暘神和小月
[行程] 想問一下我們的行程有雷的可以更換嗎?
[新聞] 台灣影視只缺資金?吳念真:誤會大
[問題] 之前板上的line團購群組
[家教] 台北市大直 明水路高一數學 時薪兩千
[新聞] 嘴砲「少女時代」挨酸 她受封「南韓黃安
[面交] 太妍 MY VOICE 衝榜團臺北面交公告
[大哭] 原來是不會唱歌的朋友
--
----------------