[討論] 若賴清德.游錫堃不選就是民進黨自己放棄

HatePolitics

[新聞] 游錫堃宣布不選新北市長 建議徵召賴清德
Re: [討論]若賴清德霸氣參選新北市長 新北市民支持否
[新聞] 游錫堃決定不選新北市長 盼黨徵召賴清德
Re: [新聞] 游錫堃決定不選新北市長 盼黨徵召賴清德
看板
:HatePolitics
發表者
:a10141013
DPP強棒有二 一賴清德 二游錫堃 如果這二個人不選 就是自己放棄的 如果推出吳秉叡 我會考慮投侯友宜 --
v21504
推 : 不可能吳秉叡啦
08/03 00:50
v21504
: 蔡英文會徵召蘇系的人馬哦
08/03 00:50
McCain
推 : 就算游錫堃選也不見得會樂觀
08/03 00:51
MoneyMonkey
: 層峰想要推羅致政出來選就直接說,東繞西繞的,這是
08/03 00:53
MoneyMonkey
: 要玩林洋港的不忮不求還是要玩謝長廷的“承擔“(其
MoneyMonkey
: 實什麼都沒承擔,只是跳出來選輸兩次,這誰都做得到
MoneyMonkey
: 。)?
McCain
推 : 羅致政有緋聞 不會出來選吧
08/03 00:55
MoneyMonkey
推 : 你看自由時報的新聞,你看羅致政的那些動作。到時候
08/03 01:00
MoneyMonkey
: 再用謝長廷式的「承擔」模式。
MoneyMonkey
: 九成九會出來選吧。
MoneyMonkey
: 搞這種徵召模式,就是要讓羅致政出來選。
08/03 01:01
MoneyMonkey
: 不然為什麼不做黨內初選,讓最有優勢的出線?
08/03 01:02
a10141013
: 羅致政跟吳秉叡都選不贏侯友宜(跨不出選區)
08/03 01:12
McCain
推 : 如果真的徵召羅致政 那對手會笑得很開心
08/03 01:15
McCain
: 現在K黨最怕的還是賴清德參選
08/03 01:16
MoneyMonkey
推 : 贏了會打臉層峰的選區,誰參選都沒差吧,但如果有誰
08/03 01:25
MoneyMonkey
: 想模仿林佳龍,當然是越早卡位越好。
08/03 01:25
MoneyMonkey
: 紅明顯,話又說回來,我認為賴清德選不贏
08/03 01:26
onetwo01
推 : 選不選得贏是一回事,他的態度就是老子不想選,找年輕人
08/03 01:41
onetwo01
: 去。拱他的人再這樣放這種居心明顯的話,是會有反效果的
onetwo01
: 。
onetwo01
: 我說是賴。游如果出來,頂多就是吞下他自己的話。
08/03 01:43
MoneyMonkey
: 紅明顯,都一樣啦,新北這種大選區,還不用初選,反
08/03 01:46
MoneyMonkey
: 而要用徵召模式,黨高層的意思還不夠清楚嗎。
08/03 01:46
MoneyMonkey
推 : 黃明顯,話又說回來,贏不了也贏不得的選舉,要賴或
08/03 01:49
MoneyMonkey
: 游下去選,原本也就是毫無意義的
08/03 01:49
McCain
推 : 賴神當然不想選 萬一選上了不是和當年的朱立倫一樣
08/03 02:26
McCain
: 2024會被綁在新北市
08/03 02:26
MoneyMonkey
推 : 要是選上了,不是狠狠打臉當初選不上的層峰嗎?誰敢
08/03 02:49
MoneyMonkey
: 選上啊。
MoneyMonkey
: 話說回來,賴也選不上就是。
tomchow76
推 : 侯到底好在哪裡? 為啥一堆人捧?
08/03 09:16
ice31
推 : 嘉瑜說民進黨還有不是檯面上這些人的強棒呢 在慢慢看吧
08/03 10:34
onetwo01
推 : 僵成這樣,派奇兵是唯一的路。
08/03 10:38
onetwo01
: 不是侯強,是對手太弱。
08/03 10:38
SGM
: 豬廚吳秉叡, 不喜歡D檔盡量別選
08/03 13:13
purplvampire
推 : 他們早就自我放逐了,你沒看錢沾分新北多少錢XDD
08/03 15:20
purplvampire
: 如果你要贏,會敢像這樣得罪選民嗎?
08/03 15:21
onetwo01
: 只會鬥爭不會治國的爛東西
08/03 15:57

推薦文章

推薦文章
[討論] 若賴清德.游錫堃不選就是民進黨自己放棄
[討論] 賴清德不選 聰明的關鍵一步 也看清人心
[討論] 賴清德選不選新北市父子騎驢
[討論] 不管結果如何游錫堃已經贏了
推薦文章
[LIVE] 170428 Mnet Produce 101 S2 EP.4(2)
[LIVE] 只為你停留 第36集
[慶生] 彩瑛生日祝福募集(有範例)!!!!!
[閒聊] HTC U Ultra 受潮啦~不負眾望...?
[新聞] 《Produce 101》被轟計分方法唔公平
[問題] MMD需要如何證明自己是世界級上路?
[罷免板主] lucard1129在《Buzz_NewBd》被提罷免
[討論] 傳球率vs得分效率
[討論] 緯來有沒有辦法轉雙語?
[新聞] 全臺瘋捷運 鄭文燦:不是想蓋就能蓋
[問題] 偏鄉桃園人要到高雄旅遊的請益
[創作] 兩句話極短篇-食人系列
[閒聊] 林奕含
[數據] 陳傑憲 2016 - 2017 成績
[社群][ GOT7 ] 170419 官方 成員 SNS更新
[影音] 金俊鎬, 金鍾旼 - Good Zombie M/V
[Buffon] 我踢法國世界盃的時候Mbappe還沒出生
[問題] 阿姆姆r閃
[心得] 鏡爪上鑽心得
[新聞] 蘇智傑復出 蔗總交辦雙角色
PGY選擇心得
[新聞] 南港轉運站西站啟用了!台鐵27日起增停
[公告] LoL 板 開始舉辦樂透!
[外絮] 書豪 ig
[閒聊] 閃電狼出國前會準備什麼?
[無言] 媽媽好糗哦~(微西施)
--
----------------