Re: [FB] 陳佩琪FB

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:mstory
※ 引述《AGODFATHER ()》之銘言: : 奇怪了.... : 你不就點名一堆台大醫生做錯 : 柯文哲又說他扛 : 那不就證實柯文哲包庇這堆人嗎 : 我就不懂柯粉在詭辯什麼 : 難道你要一面稱讚柯文哲包庇 : 又要一面指責這些人 : 難道"念台大情誼"超越"是非過錯"是你們柯粉的價值觀喔 說實在的 柯文哲在台大發生了什麼事 跟柯粉的關系是什麼? 我完全看不懂 不管他在台大發生了什麼事 很多人會認識他,也是他當選台北市長之後的事 大家會認同他的,也是因為他治理台北市的政治理念跟行為 扯台大的事,到底關柯粉屁事 我完全看不懂 更何況台大的事難到就是柯黑柯粉就能說的清楚的嗎? 嘖,柯黑的邏輯真是令人無法苟同 要柯黑下台,也好歹推薦一個更好的人 講不出來又愛嘴,看了就好笑 --
blues2152002
推 : 因為在合理化他的所有行為啊
09/14 21:30
mayjan
: 他們柯家還以為今年是2014 可以這樣虎過去
09/14 21:30
TED781120
: 唐鳳覺得現在是2018,柯黑跟當年一樣智障。
09/14 21:31
fugitive24
推 : 可能它們比較喜歡抹黑婦產醫生的人吧
09/14 21:32
fugitive24
: 正所謂同素質的人會聚在一起
iloveayken
: 靠杯喔,是柯黑先提的捏
AGODFATHER
: 你太好笑了吧 柯粉什麼都愛好嗎 連跌倒的稱讚
09/14 21:33
TED781120
: 柯黑一向很智障好笑啊。
09/14 21:33
Tim1107
: 還有一堆柯黑喜歡提柯18年前的一篇文章呢,自打臉嗎?
09/14 21:34
driftingjong
: 推 就是有人要混淆觀念亂黑想帶風向 看了就歸然八火
09/14 21:34
kuninaka
推 : 你是不是以為愛滋器捐事情沒人認識柯文哲?
09/14 21:37
sobiNOva
推 : 侯友宜當市長前幹了什麼 DPP怎麼那麼關心阿?
kuninaka
: 柯粉都是當選之後的事情?平行世界?
Tim1107
: 評價一個人,除了當下以外,難道不會去看他以前做了什麼
09/14 21:39
Tim1107
: 嗎?
Tim1107
: 柯除了當市長這四年外,其餘的一生都是在醫界裡度過,所
Tim1107
: 以提柯在台大的事是很正常的吧。
sobiNOva
推 : 笑死 一個人的過往經歷當然是重要考量的點
09/14 21:42
sobiNOva
: 不說選市長 交朋友都會看背景了
sobiNOva
: 滑坡滑成這樣真的羞羞臉啦
推薦文章
[檢舉][FB粉絲頁][Re.15] 這家店賣假貨
這個粉絲專頁專門在幫人家代購Nike和其他牌子的鞋等... 因為粉絲頁按讚數不低,該賣家也有請網路小有名氣的人宣傳, 所以很多人都認為不會有假, 該粉絲頁賣的鞋子的價格和正品價格沒差太多, 宣稱是因為量大所以才壓低價格,東西來源自美國和韓國。所以很多人不疑有他就買了 我朋友也是受害者之一, 買了兩雙
[FB ] 分享運動照抽 RE 單車固定夾
舉辦廠商:HTC 網路商店 截止日期:8/14 抽獎辦法: 1. 按讚 HTC 網路商店 2. 留言上傳熱血運動照 3. 順便 Tag 兩位好友督促他們去運動 ^_^ 抽獎網址: 獎項:HTC RE 單車固定夾 -- upu 推 : 幫高調~ 08/12 14:45
[FB ] 按讚分享抽HTC RE+潮牌耳機
舉辦廠商:HTC Taiwan 截止日期:1/24 抽獎辦法: 1.在HTC Taiwan粉絲團按讚 2.活動期間內(2017/1/20-2017/1/24), 至少其中一篇相關PO文(HTC U Ultra 全球限量首賣會)留言才符合此活動資格 抽獎網址: (請勿在此提供拉票連結 請利用備註) 獎
[FB ]找樂子《台南人劇團-Re/turn》舞台劇贈票
舉辦廠商:哈哈台找樂子 截止日期:2/22(四)23:59止 抽獎辦法: ① 哈哈台 找樂子 Your Fun Finder 臉書要按讚 ② 說說你想看這齣舞台劇的原因,並選擇一個場次 抽獎網址: 獎項: ① 3/10(六) 19:30 ② 3/11(日) 14:30 ③ 1200元票卷,1人2個名
[俳句] FB
人生拍賣會,展現自己的快樂,隱藏自己的不快樂 -- kpg 推 : 07/23 07:13 lovefordidi : 07/23 11:04 windmilll 推 : 07/23 13:06 也像是商品,快樂的,不快樂的,all
推薦文章
[閒聊] 2018 五月份 閒聊文
[會內] Roland Garros - 法國網球公開賽2018
[聊天] 就是今天!!
05/04-05/06 vs広島 ○●○
[情報] 碎星誌28~6/6出版
05/08-05/09 vs中日 △●
[情報] Jake Marisnick下放3A
[實況] 2018/05/21 @ PHI
[閒聊] kiss the series之Pete Kao二人組
[公告] 2018年/06月份置底閒聊區 猜猜拳活動置底
[公告] 2018法網猜謎大賞
[live] 次輪G4
[問題] 台北星級飯店櫃台薪水
[公告] 置底檢舉區
[閒聊] 美金回來了
[閒聊] C21 香桃 Winnie Harlow 9日做的訪問
[ARG!] 最後23人名單公佈
[公告] 置底閒聊區/多功能
[喇賽] 為什麼喜歡樂團?為什麼要去現場看Live?
[閒聊] Some News
[實況] 2018/05/26 @ BOS
[LIVE] 5/27 對西武第三回戰,全員野球永不放棄逆轉勝橫掃!
--
----------------