[討論] 貴族思維

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:CCTing
我覺得太有趣了 貴族怎麼會需要平民來站台 台北貴族需要菜販站台 雖然 上面很多人需要 可是貴族認為不需要啊 貴族認為就算是小馬哥也不能過來搶走他的光環 更何況是菜販 在他眼裡也只是陳樹菊那一類的人士而已 --
yuxds
推 : 所以韓國瑜最後會不會去幫丁守中站台
10/27 21:27
H2
推 : 我就說丁丁這種人骨子裡根本瞧不起韓
windwater77
推 : 柯粉可不這樣認為
ivynaa
: 黨叫你去敢不去?
有種開除韓國於黨籍啊 只要他選上高雄市長 黨籍是蝦咪挖溝 沒選上高雄市長 黨籍也沒意義
CCTing
: 應該會在台中見個面
10/27 21:28
※ 編輯: CCTing (150.116.214.236), 10/27/2018 21:29:01
ivynaa
: 去了得罪柯粉不去得罪深藍 去還是不去?
10/27 21:28
Samael
推 : ㄏㄏ
10/27 21:29
WeiKitten
: 連馬冏在台北市都敢放鳥的智障貴族是多有能耐
CCTing
: 不去就不去 深藍幹在心裡 還是會投給韓國瑜
拜託,貴族心中,小馬哥是他當年禮讓他,才有今天的 ※ 編輯: CCTing (150.116.214.236), 10/27/2018 21:30:01
findwind0826
推 : 不去怎麼會得罪深藍?韓國瑜軍系出身就鐵藍了
windwater77
: 韓國瑜應該退選才能兩不得罪
10/27 21:30
shefu120
: 丁丁就是自認很屌的廢物
abc32521
推 : 禮讓馬英九XDDD 馬英九可是台灣目前選舉最強的人耶
Senga41
推 : 不懂這種合體到底有什麼影響
10/27 21:31
Senga41
: 前兩個禮拜台中就已經大合體一次了
paul007
推 : 台北深藍對韓國瑜有何幫助 那些大老想選2020還得靠韓市長
台中那一次是盧秀燕的場子 就像韓國瑜去屏東是去屏東市長的場子 不是屏東縣長的場子 他很技巧的避開 ※ 編輯: CCTing (150.116.214.236), 10/27/2018 21:32:27
paul007
: 不過韓要上沒選上那就連個蝦米都不是了
10/27 21:32
shefu120
推 : 補推
10/27 21:33
Xulture
推 : 看丁丁這樣就對了 我也猜丁心裡瞧不起韓這種出身 XD
mrlcoco
: 自己同黨同志 合體造勢也會有媒體曝光率 何樂而不為
WeiKitten
: 對喔!CC大提點的是! 都忘記是貴族"禮讓"馬冏! 哈哈哈!
Suzuha
推 : 我也猜丁會看不起韓 果然
yuxds
推 : 丁丁在國民黨內 他瞧得起誰?
10/27 21:34
mhtvpz
推 : 仔細檢驗他的個性他真就是看不起韓可能還覺得是他拉其韓的
mhtvpz
: 聲勢不是來幫他的 丁丁叫假的?
Suzuha
: 不過台中不是已經見過了?
Snowman
推 : 果然 丁丁是形勢比人強屈服了 要不然丁丁自視甚高的白痴
10/27 21:36
Snowman
: 這點丁姚都一樣
10/27 21:36
e9ez1
推 : 北市是馬的本陣都敢放鳥冽 以為他人氣在北市比馬高嗎?呵呵
10/27 21:37
TigerLily
: 那菜販去幫柯文哲宿敵站臺,可以解釋一下原因嗎?
TigerLily
holyhelm
推 : 要比貴族度他只是小咖咖吧
dazzzlee
推 : 丁丁沒夫憑妻貴前也是出身眷村的下等外省人是在跩個屁
dazzzlee
: 笑噴
TigerLily
: 都握住蘇清泉的手了,這樣還叫做沒有挺蘇清泉阿?
10/27 21:38
Suzuha
推 : 所以C大的意思就是韓還是會看風向的
10/27 21:38
回復一下T大的話 那是林協松的場子,不是蘇清泉的場子 基本上林協松的場子,蘇清泉也一定會去..... 但是沒看到韓國瑜去蘇清泉的場子.... 很明顯的只有林協松有彩帶 ※ 編輯: CCTing (150.116.214.236), 10/27/2018 21:39:52
TigerLily
: 雖然帳號不值錢可以再買,但你也超貼太多篇了吧
10/27 21:39
TigerLily
: 當板主板規為無物,是韓粉才有這樣的特權嗎?
10/27 21:40
Snowman
推 : 眷村很多人自視甚高阿 你看那個郝伯村 這些人該掃走了
10/27 21:41
hayuyang
推 : 眷村自視甚高這種話都出來了 我等等可以看到戰本省外省?
10/27 21:42
hayuyang
: 本省外省戰起來 這樣才有傳統台灣選舉的味道
10/27 21:42
jimmy20642
推 : 太棒了 第一次覺得丁丁活在自己的世界也不是壞事
10/27 21:43
zsincerity
: 超貼了不起刪文而已
Beanoodle
推 : 丁算貴族? 蛤?
Snowman
推 : 所以說要把這些人掃走 丁丁就很明顯這種人
hayuyang
: 郝柏村自視甚高 欸他是軍頭欸 拿他當眷村代表我也是...
眷村某些人自視甚高 這本來就是真的 只是這種人比較容易當作失意政客 至於韓國瑜也是眷村出來的 可是他走入基層 所以現在大家都挺他 ※ 編輯: CCTing (150.116.214.236), 10/27/2018 21:45:01
Snowman
: 樓上說的也是 我比喻錯誤
10/27 21:44
heha751019
推 : 丁是自以為貴族的那種 真貴族是聖文
Suzuha
推 : 覺得丁丁活在自己的世界也不是壞事+1
a6268538
推 : 等著看,閃的漂亮年底投他
hayuyang
: 戰什麼統獨 戰什麼柯文哲韓國瑜 戰外省本省才愛台灣
h777
推 : 韓宣布選後退kmt,支持柯文哲,馬上過半當選xd
10/27 21:45
Sowela
推 : 丁丁這種就是自認高等 不屑平民
10/27 21:47
amare1015
: 陳樹菊才是正港愛台灣阿
10/27 21:48
gn02118620
: 真的這麼白癡的嗎?
10/27 21:54
gn02118620
: 如果這麼白癡不適合做政務官喔
10/27 21:54
gn02118620
: 郝龍斌也是那種自視甚高後面吃屎的案例
10/27 21:55
tsubasawolfy
推 : 該不會可以看到丁丁放鳥韓國瑜的傳說場面
10/27 21:55
Suzuha
推 : 樓上XDDDDDDD
10/27 21:56
scjh123
推 : 丁丁之前狂嘲諷網紅政治 看他怎麼拗回來XD
10/27 21:58
gn02118620
推 : 全kmt都知道要蹭韓國瑜才有人氣 連這點認知都沒有還是
10/27 21:59
gn02118620
: 別混了吧
10/27 21:59
Behave
: 貴族是那種連姻親跑友都能分到官職或駐外肥缺的才算啦,懂
10/27 22:12
Behave
: 不懂
10/27 22:12
andersonlin
推 : 我覺得1111那場,kmt主要是為了議員選情吧
10/27 22:19
Snowman
推 : 照CC大的情報 現在是 吳想辦 丁看不起不要 韓不想 這樣剛
10/27 22:20
Snowman
: 好 維持現狀各自努力
10/27 22:20
axd1982
推 : 丁丁推薦韓總 這畫面太美惹 XDD
10/27 22:25
ILYY
推 : 這樣最好
10/27 22:29
amadda
推 : 貴族禮讓馬英九XD
10/27 22:33
chloe719
推 : 韓敢拒絕黨意 真的會拉到很多中間票的
10/27 22:40
h129875230
: 丁守中放鳥韓國瑜我會爽到內傷
10/27 22:45
poolo
: 丁丁瞧不起所有人啊
10/28 03:16

推薦文章

推薦文章
[討論]四大貴族候選
看了推文後,想要針對某部份另開新文討論之。 : → eric18:會不會是......四大貴族之一.. ? 11/26 01:20 : → eric18:目前有提到的四大貴族:朽木..四楓院..志波..就差一個?? 11/26 01:20 : 推 J0HAN:小露對圖相的辨視力很差 看她畫的圖就
[討論] 往事並不如煙 vs 最後的貴族
上週末在書店看到 "最後的貴族" (章詒和着) 翻了一下 發現和之前的 "往事並不如煙" 內容似乎差不多 請問一下這兩本書實際上的差別在哪? -- angkeadsdata653213◆ From: 220.130.53.5 luciferii 推 : 07/12 09:54 那
[討論] 韓漫 大貴族動畫化
剛朋友推薦看的 好像昨天剛出 一開始看還想說韓國動畫怎麼跟日本人設一模一樣 原來是日本做的 還以為韓國動畫也這麼猛了 還不錯看耶 這畫風也太精緻了吧..害我想補完漫畫了 話說這邊可以貼連結嗎?有點不太清楚板規 youtube上台灣line有上傳影片第一集 有興趣的版友們可以看 讚 --
Re: [討論] 韓漫 大貴族動畫化
※ 引述《ADIE2 (ㄚ呆)》之銘言: : 話說這邊可以貼連結嗎?有點不太清楚板規 youtube上台灣line有上傳影片第一集 shirou123 : 貼了就增加擊墜數而已 02/05 20:06 貼好、貼滿。 zh-hant english
回應貴族學校 = 菁英教育 ?
好像貴族學校一詞本身就已經帶有值得被討論及批判的原罪 我當然不會排除因為莫須有的理由虛榮心去唸的可能 但是我每次看這議題被拿來討論時 心中很想知道撰文者到底有了多少樣本然後結論 有錢人不是去期望報酬然後再看風險 而是先降低風險可能再考慮報酬 我接觸到被點名的貴族學校家長想法是 他們不認為學校設備師資
[討論] 貴族世家 與 陶板屋
昨日突然很想吃平價牛排,因此夥同家人去了很久沒光顧的貴族世家 印象中它有一陣子很火紅的狂開 我對它的印象一直是平價牛排 沒想到看到菜單才發現有驚了一下XDD 大部分牛排是300~400的價位 最後我點了菲力(410)有點失望~"~(此外,吃平價牛排其實會期待有蛋的!XD) 父親嚷著這個價錢我寧願去陶
[討論] 歐洲貴族的感情世界?
以前看過一本福樓拜的愛的教育 後來想再找這本書找不到 才發現大多數把這本書翻成情感教育 當時小六看完覺得不太好看 就是一個男主角在名流貴婦 千金小姐之間徘徊 最後還是一場空的故事 看完只覺得男主角最後沒申裝ADSL或得性病很可惜 現在重看也許會有不同的感受吧 當時年紀小只覺得怎麼會有這種人 現在才知
Re: [討論] 歐洲貴族的感情世界?
聽說某國人叫做各玩各的,丈夫玩自己的,妻子玩自己的,井水不犯河水。 漢族也是一個配偶,男生可以玩,女生呢?好像沒什麼知名案例。 三十幾年前台灣這種觀念還是很重,配偶是家裡決定的,很多人只見過對方幾次, 最慘的是連對方名字都沒聽過…… 結婚是誰在結婚啊?聽過不少爺爺那輩的事情,現在聽來十分詭異,你的正
Re: [討論] 歐洲貴族的感情世界?
※ 引述《lovekimbum (天涯海角)》之銘言: : 以前看過一本福樓拜的愛的教育 : 後來想再找這本書找不到 : 才發現大多數把這本書翻成情感教育 : 當時小六看完覺得不太好看 : 就是一個男主角在名流貴婦 千金小姐之間徘徊 : 最後還是一場空的故事 : 看完只覺得男主角最後沒
[討論] 高爾夫到底算不算貴族運動?
我只有去過一次球場跟玩過個位數的練習場 請問大家,是否真覺得高爾夫相對於其他的運動 算是貴族運動呢? 球場打一次兩三千塊,需要大片的草地 成本的確比較高 而媒體的芬圍也都塑造高官貴人去打高爾夫 順便談生意或交換情報 如果在資源有限的狀況下,也難怪會將錢運用在較多人參與的運動項目上了 但政府官員不重視
推薦文章
[實況] 飢餓遊戲 第85集 20180610 台南 三上悠亞
[交易] agne.b圓形點點黑色尼龍布大包包
[公告] StarCraft 樂透開獎 (一張可得521P)
2018 French Open R3
[新聞] 大谷翔平進傷兵名單 最嚴重恐動TJ手術
[活動] 2018 PTT-BTS FESTA SHOOKY賓果賓果
[新聞] 英媒直戳日本隊軟肋:踢歐洲隊連球都進不了
[問題] 球場上可以有11個守門員嗎?
[代PO] 該為了尊重老公而這輩子不生嗎
[SNS ] 180607 相關SNS整理 \FakeLove9thWin/
[Live] [Group G] Tunisia vs England
[戰報] 06/29 ATL @ STL
[新聞] 丁彥雨航發佈自己在林書豪家花園投籃視頻
[新聞] 泰隆魯自信續掌兵符 柯爾懇求老闆續約
[情報] Yuju - Love Rain (Feat. Suran) 預告圖
[新聞] 轉會傳聞
[閒聊] 該不該用首輪選CCL
[閒聊] 廖健富炸裂
[情報] 贋作 桜の森の満開の下 抽票資訊
[新聞] 哥烤的不只是香腸而已 汾條伯的棒球人生
[新聞] 王柏融打擊率未達4成 球探:這才正常
[音樂] 吳亦凡-天地(中國新說唱主題曲)
[討論] 騎士已經輸得很漂亮了,給他們拍拍手吧
[揪人] 06/27(三)北市龍安國小1830-2030
[情報] 艾迪頓無安打比賽紀念T、紀念球
[揪人] 長期(五)台北市濱江國小晚上7:00-9:00
[票房] 06/01 韓索羅北美單日票房冠軍
[問題] 求日劇推薦
[閒聊] 有關三國智主持群去飢餓的問題?
[討論] 撇除文化本位論,關於尊重球員姓名翻譯
--
----------------