[黑特] MV 把高雄還給我

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:c1951
https://goo.gl/StRfbE 城市惟克樂團 看到高雄真不甘 一天一天變窮 士農工商 變了樣 以後日子不敢想 高雄需要一個新的希望 咱作伙牽手 乎高雄不一樣 把高雄還給我 把高雄還給我 把高雄還給我 把高雄還給我 我會大聲唱著回鄉的我 回鄉的我會認真來打拼 重新找回高雄幸福笑容 把高雄的愛(把高雄的愛)乎全世界攏知 把高雄還給我 把高雄還給我 把高雄還給我 把高雄還給我 --
mangreen
推 : 希望岡山大合唱加入這首一起大喊"把高雄還給我"
11/09 10:13
uouououo22
: 把高雄還給我!
11/09 10:16
gfhnrtjpoiuy
: 主唱感覺蠻正的
11/09 10:17
chordrain
推 : 推岡山場唱 把高雄還給我
11/09 10:18
hawmk66
推 : 把高雄還給人民
11/09 10:19
bluesunflowe
推 : 簡單又有力量
11/09 10:21
sisa0430
推 : 很有穿透力!
11/09 11:48
zxc25361
: 昨天很high
11/09 11:56
MouJin
推 : 主唱黃子萌
11/09 12:20
wcm
: 昨天聽到在唱,真的不好聽,好突騖,跟韓的調性不合
11/09 12:23
wcm
: 很像傳統國民黨認為高雄欠國民黨
11/09 12:24
推薦文章
[午茶] 高雄義大世界跨年黑特
對不起,潛水已久的我,對於近來發生的事情,也忍不住想表達自己的想法 因為時間很少,沒辦法常跑活動的我,常常都是在電腦前關心一下東城衛目前的動態,或 是看著他們演出的視頻,看別人的心得,可是,對於最近一直以來,不斷的看到肉絲們的 抱怨,也想表達一下自己的想法。 就像昨天義大的表演,雖然事後團員們已經發
Re: [午茶] 高雄義大世界跨年黑特
原文恕刪。 看得出來原PO真的是很火大(息怒息怒) 但,我想其實現在的狀況也很難有人不是很火大啦.... 當然我們都知道,也可以理解就是有些不可抗拒的因素造成這樣的結果 當然,誰適不適任這樣的問題我無權置喙,也不是很想去討論 畢竟有點像是比賽輸球之後抓戰犯的行為 但是在短短一個月之間的兩次活動(深圳
Re: [黑特] 高雄的問題很簡單,遷都
唉! 老是有吱吱以為遷都就可以救高雄. "別鬧了! 好嗎?!" 就算給你遷了都, 台北在台灣地位仍然像是 美國的紐約, 澳洲的雪梨, 墨爾本. 已經發展的工商業不是你拔得起來的. 最好還是老老實實的選個人, 能幫高雄 發展實業, 腳踏實地. 別胡思亂想. -- -- Sent from my Son
Re: [黑特] 高雄的問題很簡單,遷都
其實民進黨可以牽都到太平洋上面 反正本來民進黨亡國後就只能帶著吱持者浮在太平洋上面 所以既然知道這件事實 那還是儘早遷都到太平洋上 民進黨可以創立一個太平洋水果 這樣才是對台灣礁民最好的 台灣礁民薪水會高、不會被民進黨搞的均貧,民進黨均富這種自私的行為 還有壞人和犯人在民進黨的人權制度下活得比好人還
[黑特] 高雄,為什麼可以這麼噁
長達30餘年拿了第二多的分配款 自己發展不起來 人口減少 現在立委席次要被拔 竟然當地的政客沒有半個深自檢討 反而還理直氣壯 「一個都不能少」.... 耖咧!!不愧是喊聲「獨立」就能選上的民主聖地 這裡選出的政客除了智障還是智障嗎?? 也是啦, 喊個獨立就能選上了哪需要看能力?? 幹真的是扯爆, 可
推薦文章
[鬥格] 2018/07/11 第255集 Live
[影音] 180707 Olleh TV iKON心動青春旅行 E02
[鬥格] 2018/07/26 第268集 Live
[閒聊] 今年富邦是不是就這樣了
[LIVE] [16強] Spain 1-1 Russia (PK:ESP3-4RUS)
[情報] 180702 初瓏 Instagram 更新
[出售/羽球/新竹] 勝利"藍蓋"比賽級鵝毛球
[新聞] 林智勝連四場未先發 史耐德:安排狀況好球
[情報] 2018 Moto2荷蘭站比賽結果
[問題] 協助wechat帳號解封
[花邊] Kobe對於LBJ加盟湖人的看法:我愛死這個了
[閒聊] 李振昌:我很健康
[新聞] 馬塞洛:這是一個非常糟糕的夜晚
[新聞] 39.2Km/h!姆巴佩神級速度看呆全世界
[新聞] 6局失1分吞敗 陳偉殷主客場防禦率創紀錄
[新聞] 郭泓志讓出40號球衣 悍將迎接王建民?
[閒聊] 現在是甘蔗比較沒料還是小葉比較西瓜
[好康] Mamaway今日限定快閃12H特價
[心得] 16歲老狗洗牙經驗
[SNS] 指原莉乃 北原里英 橫山由依 180715
[SNS] 指原莉乃 北原里英 橫山由依 180727
[新聞] 陳金鋒參訪中國? 經紀公司:應為誤植
[分享] 今日CCL 李振昌 一軍初登板首勝
[炸裂] 陳子豪
[閒聊] 20180703
[影音] 180730 JTBC 拜託冰箱 E190 中字
[Box ] Warriors 71:54 Kings
[閒聊]平常球員都怎麼調整自己的?
[新聞] 土耳其足協力挺厄齊爾:譴責不敬言論
[寶寶] 養女寶寶一個月大概花費
[閒聊] 猜猜李振昌
[情報] Casspi去灰熊
[公告] 第29屆金曲獎【猜猜】得獎名單
--
----------------