[討論] 事實上大家對小野不熟

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:dadasho
最近各路黨工們一直打小野帶風向 把之前打柯P那套打小野 但事實上民眾對小野好像不熟耶 我朋友這幾天問我小野是誰 我都跟他們說小野只是柯辦的工讀生 到底小野有什麼好打的,我活了幾十年 要不是這次小野在柯辦 我跟本不認識他啊 --
YumingHuang
推 : 小野就小野柳 ~
11/09 10:14
dakkk
: 24歲就
11/09 10:15
saisai34
: 小野麗莎你竟然不認識
11/09 10:15
alice1967
: 我承認書念得少,我也沒看過他的書
11/09 10:16
oneyear
推 : 最有名的是 蛹之生 吧
11/09 10:18
dingading
: 小野在Basanova界無人不知
nnkj
: 快去看十二國記
donnylee
推 : 台灣就是這樣,要染政治你就要有覺悟
11/09 10:19
chigo520
推 : 小野妹子你不知道?
11/09 10:22
heyjude1118
推 : 小野是誰本來不重要,但他目前掛的頭銜很重要...
11/09 10:25
這真的很微妙,感覺柯P跟柯辦的連結並不強,大家還是只注目柯P跟學姐。
kengfeng
推 : 工讀生XD
11/09 10:28
※ 編輯: dadasho (223.139.251.180), 11/09/2018 10:30:38
physheepy
: 我曾是他忠實讀者 屁孩時期很愛看他的書
11/09 10:29
physheepy
: 但我長大了他也老了 一把年紀還一副屁孩樣就讓人傻眼
11/09 10:30
physheepy
: 他最有名的書應該是小小撒個野吧
11/09 10:31
leeblo
推 : 小野是日本人嗎?
11/09 10:32
kleyex
推 : 是日本人沒錯 不然你問吉邁
11/09 10:39
gundriver
推 : 真的在他演出背刺劇碼後,才知道有這個人
11/09 10:40
gundriver
: 我不知道他寫了啥作品,但我知道未來世人大概只會記得
11/09 10:40
gundriver
: 背刺這件事了
11/09 10:41
j13jyl
推 : 我以前也是他的讀者 長大了才知道他這麼噁心
11/09 11:40
mimikillua
: 女歌手 文青咖啡店常播她的歌 聽久很膩
11/09 12:48
推薦文章
[討論] DPP不敢面對的事實..
我發現DPP一直都不敢真實的面對一個重大議題"清廉" 我ㄧ直都在想 為何以前一直站在DPP這邊的陳定南家屬此次選舉沒有支持DPP 也一直覺得奇怪 為何陳夫人對於DPP是絕口不提 DPP對於一個真正清廉的人是無情的 只因為陳先生不懂 "台灣優先" "本土至上" 陳先生不認為 "只要是DPP就一定不會貪
Re: [討論] DPP不敢面對的事實..
《政治》馬:選總統高標準,不能說沒違法就夠了 既然沒有違法不知道宇昌案在堅持甚麼了... 而且這可是 20111212【4年前宇昌案】花20分鐘體驗國民黨浪費大家青春的選前 ... "4年前"的案子 他上任"4年"都辦不出個屁來 選前才在那邊該 自己又說沒有違法 還要怎麼樣才能滿足您對
Re: [討論] DPP不敢面對的事實..
※ 引述《dingponlee (肉腳準教師)》之銘言: : 我發現DPP一直都不敢真實的面對一個重大議題"清廉" : 我ㄧ直都在想 為何以前一直站在DPP這邊的陳定南家屬此次選舉沒有支持DPP : 也一直覺得奇怪 為何陳夫人對於DPP是絕口不提 : DPP對於一個真正清廉的人是無情的 因為
[討論] 豬農不敢面對的事實..
看到一堆豬農抗議美牛的瘦肉精 原本以為豬農會提出瘦肉精通通零檢出的要求 結果只敢提出"進口肉品瘦肉精零檢出" 為何要加上"進口肉品"四字呢?? 這中間是否有學問呢??? 我合理懷疑,馬政府跟豬農們是不是一起隱瞞大眾一個大秘密呢? 如果DPP現在直接高舉 "所有肉品瘦肉精零檢出" "所有肉品瘦肉精禁止
Re: [討論] 豬農不敢面對的事實..
※ 引述《dingponlee (肉腳準教師)》之銘言: : 看到一堆豬農抗議美牛的瘦肉精 : 原本以為豬農會提出瘦肉精通通零檢出的要求 : 結果只敢提出"進口肉品瘦肉零檢出" : 為何要加上"進口肉品"四字呢?? : 這中間是否有學問呢??? : 我合理懷疑,馬政府跟豬農們是不是一起隱
推薦文章
[LIVE] Dominika Cibulkova VS Jelena Ostapenko
[LIVE] Lara Arruabarrena vs 謝淑薇
[新聞] 鮮肉演員徐謀俊秀六塊肌 一進劇組被扒光3天
[新聞] 月底前可能出現酷暑 日氣象廳籲嚴防中暑
[外絮] 可愛在紐約復健時,其團隊試圖把他藏起來
[影音] 180707 Olleh TV iKON心動青春旅行 E02
[Box ] ATL @ NYY (Game 3)
[食記]麻辣大腸麵線|sogo附近老店不倒好滋味
[討論] 這場比賽最大輸家是誰?
[進球] 法國 1:0 烏拉圭
[情報] 可愛確定去暴龍
[實況] 2018/07/02 @ NYY
[求助] 關於女友欺瞞,我該怎麼辦?(文長慎入)
[討論] 中職的洋將制度
[商品] 波力救援小隊機器人食玩
[討論] 現在來看史總的教練團是不是很有料?
[新聞] 郭泓志讓出40號球衣 悍將迎接王建民?
[討論] 先煮地瓜 後滅5虎 再砍801
[新聞] SPC-李振昌掉到第二輪? 甘有影?
[情報] 兄弟Fans Club FB
[轉播] 一局下 兄弟 2:0 桃猿 王柏融
中國網友才是最大毒奶?增加下面排序
[討論] 阿根廷的後防不要雷是不是早就贏了
[新聞] 時隔12年,法國再次進入世界盃四強
[討論] 球員背後的團隊有多大阿
[影音] 180730 JTBC 拜託冰箱 E190 中字
[#106] 07/28 MIN at BOS Boxscore
[新聞] (影片)小牛高速「炸隧道」 12秒2死3傷
--
----------------