本主題所有回覆

Re: [討論] 嘉瑜萌萌噠

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:manysheep
拿年輕的邱議瑩來比 高嘉瑜 根本在污辱高嘉瑜 邱議瑩是個純粹的政三代 是政三代 不只是政二代 他們家族是有爭議的 高屏人都知道 高嘉瑜是個純粹的平民出身 她說父母在基隆開個小小的百貨行而已 生意還不太好 邱議瑩學歷是美國學店 甚麼沒聽過的多明尼肯大學 高嘉瑜是北一女 台大法律 台大碩士 一路靠自己唸出來的 邱議瑩從政一路有父蔭 是民進黨最年輕的中常委紀錄保持人 想選甚麼 就能選甚麼 從不用擔心錢 高嘉瑜是雖是台大學生會長 但只能走平民路線 從助理當起(曾羅文嘉的助理) 想選立委 還要自己賣車籌錢 阿扁還不准 明明很困苦 還是堅持不加入任何派系 只好自己去艱困選區參選市議員 好不容易自己打拼到了連任 還台北市第一高票 結果還是被小英不准選立委 可憐 沒背景 又要堅持不跟派系同流 就只能承擔繼續靠自己 邱議瑩是標準的dpp走狗 沒有自己思考能力 當民代也不是多認真 dpp說怎樣 就怎樣 不管法案爭議與否 不思考就投 高嘉瑜 罵過如日中天的陳水扁 嗆過民氣正高的蔡英文 當市議員大家看政論都聽過 不管藍綠議員官員都稱讚過她實在很認真 不管是對市政問題的了解 還是跑民眾行程 完全不偷懶 甚麼擋公宅名單 柯黑遊行 幫財團掩護 那種藍綠一起沉淪的、忘恩負義的、噁心的 你都不會看到她名字在其中 即使在民進黨9成市議員擺明了要黑柯 在柯文哲民調落後時 她還是勇敢的說出柯文哲很認真 應該要禮讓柯 別說內在差距那麼大 只比年輕時外表 高嘉瑜也贏很大好嘛 不要再把邱議瑩那種靠勢炒作出來的 拿來跟靠自己的高嘉瑜比 +<><加油! 柯文哲:我一定讓妳港湖第一高票 韓國瑜:妳在議會表現 是非典型民進黨 好吧!看在韓國瑜稱讚+<><份上 我就原諒韓粉一直黑+<>< 決定從投廢票 改投韓國瑜一票 --
lordwill
推 : 推
11/09 10:25
gowang19
推 : 高算不錯了 沒跟著黑柯
11/09 10:25
donnylee
: 看到韓稱讚+<><,我投給嘉瑜一票
11/09 10:26
goooluuu
推 : 音頻太高,每次都聽她尖叫
11/09 10:29
ssw0929
: 我比較豬哥,投嘉瑜一百票!
11/09 10:29
S2aqua
推 : 呂秀蓮也有罵她,沒有黨內老人緣,可是柯韓稱讚她
11/09 10:30
haze
推 : 原來邱是政三代啊 難怪這麼...(咳咳
11/09 10:32
blue1204
: 台大法律+學生會長 呵呵呵呵呵,風向魚嘔嘔
11/09 10:33
nckuff
: 柯文哲在器官事件過後說一聲我累了 導致DPP被群起臭
11/09 10:34
nckuff
: 幹的時候,高嘉瑜:"今天這件事真正的受害者是民進
nckuff
: 黨好嗎?" 這種幹話講的出來?
allyourshit
: 我等著看柯會不會推薦這隻 柯柯
柯文哲早就推薦過高嘉瑜了好嗎 明明大家都知道 要讓她港湖第一高票 還說要幫她助選 如果不方便他有4個女人可以幫忙站台 這句話就是從這邊出來的 保管好我的一萬P 不要花掉賭掉喔 ※ 編輯: manysheep (114.40.241.11), 11/09/2018 10:41:24
Yiing
: 我家魚魚昨天上少康戰情室的氣色很不好看,不知道怎麼了
11/09 10:39
pieceiori
推 : 非典型民進黨是稱讚的話 吱吱會不會崩潰啊
11/09 11:09
kneo8899
推 : 看到她一直護民進黨就覺得噁心,雖然可能不是甘願的
11/09 11:24
wukomatsu
推 : 怎麼不退黨哩?
11/09 12:18
meigenuine
推 : 結論可以導到韓一票XDDDD
11/09 13:36
推薦文章
[討論] 為什麼萌萌侵略者沒有跟re:0一樣被過譽?
萌萌侵略者 前幾年的異世界番,不過討論度可能不到re0的十分之一 但是世界觀描寫的部分,主觀上客觀上來講明顯比re0好不只三倍 re0 把整部比重80%放在喇妹、哭喊、喊叫、尖叫、賣腳色 萌萌侵略者雖然名字看起來很廢,也確實有一定程度在賣女角 但對於異世界的描寫還算是可看的,短短一季的分量中 可以看
Re: [討論] 網路買賣之給付遲延
有人建議po原始網頁 供大家評斷 但這樣好像會涉及把賣家的資料外洩 請問版主可以嗎? 我昨天看了他的文章 真的氣到睡不著 今天又拉肚子 他說謊說的一副很自然的樣子 正常人會接受兩個星期以上..無限期的等待嗎? 就如同我在「e-seller板」所說.. 我只是要爭一個公平正義..一個買家應受到的尊重
[討論]我實在沒有辦法不給他負評
我再2/7的時候,在拍賣上購買了一件褲子,賣家的網頁有註明, 如果遇到缺貨,需要等14-20天的時間(不包含例假日),扣除例假 日我已經等了24天了,還沒有收到這件褲子,我跟這件褲子一起購 買的衣服她們倒是有先寄給我,我是前幾個下標的且當天就已經轉 帳完成了,實在不知道為什麼有些人比我晚買的會比我早
Re: [討論] 有關吃的方面
※ 引述《buongiorno (Dog & Dio)》之銘言: : 其實我不知標題這樣對不對XD : 我有遇過那種老闆心情不好就隨便 : 把食物弄一弄就拿給客人吃 : 我之前常常去買某家的甜不辣 : 說實在老闆炸的比較好吃 : 老闆娘就比較隨便 : 有次我點了一份甜不辣 :
Re: [討論] 這要怎麼辦? 直銷退貨
※ 引述《ohya1120 (娛樂達人)》之銘言: : 關於直銷應該是屬於訪問買賣吧? : 但是我昨天去講已經說了消保法有規定可以退 : 但是他死都不給我退 : 我在想他八成是想拖過7天這個日期 : 所以今天下午就要去寄存證信函 : 那之後他要是不給我退 : 我想最後就是消保官室見吧?
推薦文章
[食記] 宜蘭羅東鎮 阿灶伯當歸羊肉湯
開放年代後男單大滿貫冠軍之整理(1968 ~ 2018)
[情報] 2018 Moto3荷蘭站比賽結果
Nadal 2018法網11冠鞋
[討論] 俄羅斯1:0克羅埃西亞
[閒聊] 2018/07/16 盤中閒聊
[轉播] 賽後 猿 3:5 象 BOX
[轉播] 中職29年選秀 第二輪
[影音] Sik-K 單曲專輯 youth.wit.purpose
[新聞] 西班牙出局內維爾歡呼!英格蘭避開了西班牙
[討論] 6分鐘484本屆最久的補時
[LIVE] Roger Federer vs. Jan-Lennard Struff
[分享] 澳洲布里斯本俠盜隊認真考慮在台灣組隊
[分享] 請多多檢舉這種垃圾駕駛
[閒聊] 今天爪吱主審跟一壘審
[閒聊] 官大元大復活,兄弟投教真的有料
[轉播] 九局上 兄弟 4:6 桃猿 張志豪
[LIVE] 2018 瓊斯盃 Day 8
[情報] 好了啦!7/7 8明星賽不見不散
[新聞] 洪一中:高中好手早點進職棒 大學球員
[討論] 中職明星賽送車的可能性
[哇靠]等到王維中了!!
[影音] 180719 Mnet M!Countdown
[討論] 到底守門員嘴裡在唸些什麼?
[討論] 姆迷和湖迷長久下來的戰爭484準備劃下句
[情報] DeMarcus Cousins預計將跟鵜鶘&湖人會面
[賽果] 2018 Wimbledon 種子戰況圖
[轉播] 九下 富邦 6:5 象 張志豪
[閒聊] 美國城市有沒有推薦的手沖店?
[讓票] 8/19 小騎士晚場一張
[轉播] 九局上 兄弟 4:3 富邦 詹子賢 雙響兩分砲
--
----------------