[討論] 怎麼都看不到獨立後的美好台灣?

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:c08371
每次談到統獨的議題 總會有人提出統一後的各種慘況 可是好像沒看過有人預測獨立後的台灣 還是說 獨立=維持現狀? -- --
iamandre
: 改台灣國 根據反分裂法 只有戰爭一途
11/09 10:25
iamandre
: 台灣目前就是廣義上的獨立
yuxds
推 : 獨立正名後 世界各國會趕著來跟台灣建交 by急獨覺青
YumingHuang
: 就跟你說台灣獨立就跟阿彌陀佛一樣,拿來騙票用的
iamandre
: 國名就叫中華民國 也還有百國免簽 不要連這樣的優勢也拋
11/09 10:26
ssw0929
: 不是覺青沒天份看的出來的
11/09 10:27
cblade
推 : 台對中出口貿易佔41%
11/09 10:32
aegis43210
推 : 台獨就是要守住中共進攻,要守到美日支援,臺灣軍事力
11/09 10:38
aegis43210
: 量還不足
11/09 10:38
greg7575
: 你看看你口袋是人民幣還是新台幣?台獨什麼毛
11/09 10:40
somehog
: 米爸就不准 喊台獨不是騙選票就是打手槍自慰
11/09 10:43
mikepopkimo
: 鄉民:讓中國民主,台灣就可以獨立了
11/09 10:44
DMstar
推 : 有軍隊 領土 貨幣 人民 護照 哪點不是國家
11/09 10:54
moneywinner2
推 : 台獨是騙選票 +1 綠共執政為何不獨
11/09 11:43
Re: [問題] 怎麼都看不到日文??
※ 引述《seraphmm (有殺冇賠)》之銘言: : 電腦重灌之後 : 上B也看不到 : FTP資料夾也看不到了Q_Q : 有人可以教我嗎 : 我補完計畫最新版灌到快瘋了>_< 就是上面那個吧? 灌完以後要重開機哦 -- ◆ From: 61.70.184.204 s
[問題] 我的google earth怎麼看不到高清圖??
放大的時候還是很模糊. 看不到房子. 是不是設置有問題??? 急! 謝謝!!! -- ◆ From: 211.99.222.55 ※ ifo :轉錄至看板 ask 02/21 17:18
[問題] 八德路一段的街景看不到該怎麼反應呢 ?
很奇怪附近的都可以 就整個台北市八德路一段的街景看不到!? 之前有發過一篇類似的文章可是不知道為什麼被刪掉了 . 請問各位要反應這個問題有什麼比較有效的方法嗎 ? thx -- 嗨嗨每個人 我的專長:迅速解毒 當機處理 資料救援 取回帳號 系統規劃 資訊整合 系統規劃:經濟,高效能,低污染,節約能源
[金馬] 怎麼都看不到直播啊?
每一個都看不到耶 怎麼辦 誰可以提供一些好站嗎? -- ◆ From: 140.119.131.55 portiatazi 推 :hichannel.東風的站 11/13 20:06 jigji 推 : 11/13 20:08 jymoto 推 :h
[討論] 今天早上看不到黨工,下午怎麼跑出來了?
早上觀察到特定陣營的黨工沒有出現,但到下午1:30之後全部都跑出來了? 這是什麼原因? 1、開會 2、這2天加班打廢死聯盟,所以補眠 3、其他 PS:沒有中國人的網路真純潔 -- angkeadsdata653213 Orzer 推 : 在確定柱柱姐還要繼續發500吧 03/31
推薦文章
[新聞] 尊重烏拉圭 Griezmann進球不慶祝
[心得] Code Blue番外篇(雷)
[閒聊] FA&交易要發祭品的趕快跟上
[討論] 這屆世界杯的後衛是不是史上最爛
[討論] 男單決賽會比德納這場好看嗎!?
[公告] Tennis 樂透開獎
[外電] 火箭簽下Isaiah Hartenstein
[情報] Woj:馬刺會把可愛交易到湖人
[食記]麻辣大腸麵線|sogo附近老店不倒好滋味
[歌詞] 金藝琳-一知半解
[情報] 可愛確定去暴龍
[轉播] 八局下 兄弟 4:4 桃猿 陽耀勳
[炸裂] 山川穗高
[炸裂] JTREALMUTO
[分享] 詹皇再見絕殺三分球
[分享] 特斯拉 Tesla model 3 簡易開箱
[影音] 180706 防彈BOMB BTS PROM PARTY:UNIT STAGE
[討論] 中華白成立的目的
[閒聊] 山口俊 無安打比賽完成
[新聞] SPC-李振昌掉到第二輪? 甘有影?
[問題] Chris Davis打中職,實力可以嗎
[問題] ThijsNL實況 哮抖薩vs不懷好意術
[轉播] 中信 5:6 桃猿 九局上 周思齊
[討論] 至今最好看的場次
[討論] 法國2-0烏拉圭
[越界] 邱子軒(壹):可控的人生?!
[討論] 勇士吸引表弟加入的誘因除了戒指還有??
[新聞] (影片)小牛高速「炸隧道」 12秒2死3傷
[問題] 無雷
--
----------------