[新聞]韓國瑜高唱《夜襲》 陳其邁:沒把韓當敵人

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:Movice
記者吳奕靖/高雄報導 高雄市長國民黨候選人韓國瑜8日晚間在大旗美違勢,在活動現場高唱《夜襲》,其中有 一句歌詞「刺向敵人的心臟」。對此,民進黨候選人陳其邁9日受訪時說,可以不要再這 麼殺戮嗎?從來不會把韓國瑜主委當成敵人。 陳其邁表示,會高唱這句「刺向敵人心臟」,應該是有反年改團體,現場情緒也非常激昂 ,韓國瑜主委可能感染到反年改氣息,而且還替立法院王金平前院長抱屈,出錢出力結果 講話講到一半還被噓,陳其邁說:「我替王院長委屈了」,同時用刺刀或呼應底下反年改 團體氣氛,陳其邁認為韓國瑜沒有好好控制現場群眾,還撩撥現場激昂情緒,造成社會對 立,這樣不好。 陳其邁對韓國瑜在會場說「白玉苦瓜」,又趁機酸了韓國瑜對美濃不了解,這句話至少說 了兩三次,但疑似怕韓國瑜又反批「老是挑他語病」,陳其邁又補充可能是口誤,這個問 題應該是去問對方而不是來問我,但對於把高雄水果外銷計畫,陳其邁說一直都在做,成 績這兩年比馬英九政府時期要來得好。 就在韓國瑜在旗山辦造勢會後,陳其邁將在11月11日同樣也在旗山造勢,會有不會有壓力 呢?陳其邁呼籲支持高雄進步的市民都要站出來,不要受到「網路霸凌」或是一些「假消 息」讓支持陳其邁的聲音站出來。 原文網址: 韓國瑜高唱《夜襲》 陳其邁:沒把韓當敵人 不用那麼殺戮 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20181109/1302009.htm#ixzz5WKcljy6L Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook -- ◤ ◥ 你們還願意相信 █◤ ◥ 我的洨彈嗎? 幻影洨團 派克洨坦 □︵□ / 特質系   ▄▃"" ~●    能力:"記憶洨彈"--      ◤   碰!! 把自己的洨打入對方的記憶 --
kwinner
推 : 其邁讚讚讚 穩上的啦
11/09 13:18
BlackWhite55
推 : 其邁每天看中天研究都研究到哪去了?
11/09 13:19
DrizztMon
: 吉邁你長大了 可惜一開始本性都露出來了
gn02118620
: 語畢 哄堂大笑
sxxs
推 : 對~國巨股價800最了解實情了
11/09 13:20
gfhnrtjpoiuy
推 : 看不太懂他在說什麼…關反年改什麼事…
poolplayer
推 : 沒把韓當敵人 只是把他當總統候選人 這我了解
DrizztMon
: 這次選舉吉邁應該是成長最多的人
bolide77
: 造成社會對立 XDDDDDD 吉邁好意思說?
aa83090202
推 : 吉邁能解讀成這樣真的能當高雄市長嗎
updowner
推 : 今天第一則笑話
EvoLancer
: 不是號稱54088嗎
ninaman
: 至少我覺得他有進步了...XD
caesers
: 大其邁國巨賣在800膩?現在對折再對折了
blackdog173
: 11/19辯論當天就看得出是真的大了的還是只是裝長大
11/09 13:21
sxxs
: 頭號韓粉吉邁當然不會把韓總當敵人啊 >///<
saiocun
推 : 我的黨把你當敵人
moonsmile
推 : 靠 一夜長大噢
poeoe
推 : 把這個跟反年改講在一起 這XD
joshau
推 : 把韓當市長啊,我知道其邁很老實
11/09 13:22
poolplayer
推 : 一暝大一尺
donnylee
推 : 其邁真的長大…果然日夜看韓總的影片還是能感化的
onejune
: 以為你長大了 原來又留級當小學生了QQ
a0986188522
推 : 終於長大了
l167
推 : 結果下一場造勢自己唱夜襲就好笑了
joyous1213
: 78真的沒救了
wittmann4213
: 沒當敵人,當仇人
poolplayer
: 《ID暱稱》ISPnet (小學生也可以當市長)
archer67
推 : 長大了耶
11/09 13:23
ttmb
推 : 其實我覺得 把每句歌詞放大來看 真的很無聊
momo3921d
推 : 其邁真的很有市長的高度,非常成熟的政治家
jack529
: 哄堂大笑
poeoe
推 : 就好好祝福別人晚會不是很好嗎 一句歌詞也能這麼有感XD
11/09 13:24
aglet
: 有一夜乾青花魚 也有一夜斷奶邁 XD
megaboost
: 所以現在是要文字獄?
ingtp726
推 : 國巨800 還活在7月底的世界?
zego41
推 : 連歌詞也要拿出來詮釋就對了
11/09 13:25
ninaman
推 : 不過好像長歪了 變成8+......?
loveroll
推 : 韓和現場群眾的敵人是資進黨 吉邁你會不會腦補太多
colon2
推 : 其邁也唱首軍歌來聽聽
colon2
: 對了,其邁有當過兵嗎?
11/09 13:26
ninaman
: 不過至少證明其邁沒有炒股啦 不然怎麽會說「股王」 800元
mimikillua
: 終於褪毛了
omanorboyo
: 白癡 夜襲是他對老婆唱的情歌 你這韓粉都沒更新嗎
lsjh
: 韓導就是自己當白臉 黑臉打手都韓粉當好當滿啦~~~
poolplayer
推 : 痾~~我那年代的醫科生 其實~~當兵的 不多
11/09 13:27
mega222
推 : 看標題以為他長大惹 看完內文就放心了
omanorboyo
: 人家講錯白玉苦瓜是欠酸沒錯 但怎會由你來酸
ghghfftjack
推 : 邁導今天也是正常發揮
energy100203
推 : 哇....我大其邁在說啥???
allstarw
推 : 勿忘獅子頭 不要人身攻擊wwww
swavi
推 : 昨天長大,今天馬上又變小學生
poolplayer
: 美送邁導
11/09 13:28
omanorboyo
: 你才在造勢晚會把藤井樹當日本人 國巨300元講成800元
teasy
推 : 藤井樹不是日本人,也不是一棵樹喔
omanorboyo
: 一個是道地高雄人 一個是高雄投資企業
justice79
: 好啦~至少這位韓粉沒把韓當敵人的真心話講出來了wwww
11/09 13:29
omanorboyo
: 空降仔搞錯 你這個深耕幾十年的也能搞錯
intafan
: 之前天天罵他的不知道是誰
Keitaro
: 哈 有人信78講的話嗎
11/09 13:31
poolplayer
推 : 藤井樹不是日本人 更不是一棵樹 說的人卻是井底....
Keitaro
: 沒把對方當敵人 然後天天酸 你說這話連三歲小孩都不會信
iloorange
推 : ......?雞同鴨講蠻強的
f124
: 其邁國巨八百收 大家一起發大財~
11/09 13:32
poeoe
推 : 真的不用一直關注韓啊 剩沒多久了捏
11/09 13:32
kimono1022
: 開始學了
11/09 13:33
k1314520illy
推 : 我們的寶寶長大惹QQ
11/09 13:33
megaboost
: 打是情,罵是愛...
11/09 13:35
bigstreet
推 : 應該整天研究韓被圈粉了
dreamsaint
推 : 嘴裡說不要,身體卻很誠實
a7v333
推 : 國巨不是腰斬在腰斬,300多
11/09 13:36
cct1121
推 : 吉邁 表現變好了 長大了!!
11/09 13:36
tamecat
: 果然陳陣營有調整策略
11/09 13:37
WatsonChao
推 : 感覺態度好一點了,不過本性難移可能裝的
11/09 13:38
poolplayer
推 : 陳78陣營用井底的角度跟深度來看藤井樹 厲害了
11/09 13:38
yishiuelin
: 沒有把韓當敵人 怎麼會傾全黨之力打韓 哈
11/09 13:40
dd8818ois
推 : 長大了 終於被提點要用酸的
11/09 13:40
every5201314
推 : 穩穩der
11/09 13:43
kkkyyy
推 : 這不是對老婆唱的情歌嗎?這吉邁韓粉不及格喔!罰回去所
11/09 13:47
kkkyyy
: 有韓的影片再看10遍!
11/09 13:47
huos
推 : 屁話最會說
11/09 13:48
deathsong
推 : 真的是第一韓粉XDDDD
11/09 13:48
Vassili242
: 我沒把你當敵人 只是一直抹黑你 罵你而已啦
11/09 13:51
deathsong
推 : 那之前是誰說韓總都靠暗黑軍團???
Cha23Cha
: 笑死
huangjyuan
推 : 學人精
11/09 13:53
dlw
: 大其邁知道自己在講甚麼嗎?氣急攻心很久囉...
11/09 13:54
paulispig
11/09 13:59
iamalexnotjo
: 不要再貼廣告了 不會有人去
11/09 14:10
junkol
推 : 之前抹紅抹黑抹黃是愛你喔
11/09 14:19
joesong
推 : 便當菜色要記得先公布,提醒你們很多次了
11/09 14:21
changzon
: 我們的溫暖正義陳其邁 還是一樣的暖啊
11/09 14:26
Nexus5X
推 : 夜色茫茫 星月無光~
11/09 14:28
z2266510
推 : 笑死 共三小
11/09 14:29
aiguo
推 : 不把主委當敵人?對啦!你韓粉
11/09 14:42
CKBrown
: 邁拷貝視韓總為偶像啊,都在學
11/09 14:44
CC97
推 : XDD 原來不是敵人的抹屎層級就這麼高了!變敵人...會出哪招?!
11/09 14:45
houu
推 : 研究敵人的歌詞,太強了我的邁
11/09 14:51
dkfs789
推 : 語畢
11/09 14:52
DOMOKID
推 : 大吉邁 鐵韓粉
11/09 14:59
Ikaruwill
: 笑死,DPP消費汙衊退休軍共教就不是製造對立了?
11/09 15:03
ducklittle
11/09 15:08
ducklittle
: 阿麥是西瓜,怎懂苦瓜苦
11/09 15:09
lwt501cx
推 : 不過就唱歌而已,這樣也有問題
11/09 17:40
bryanma
推 : 誰信
11/10 06:37

推薦文章

推薦文章
Re: [新聞] 捍衛中華民國 韓國瑜:台獨比梅毒還可怕
我覺得他講的不錯阿 台獨根本就是廢物集合體 又廢又孬又沒種 整天只敢在網路上刷存在感 卻從來沒有完成過一件事情 中華民國推翻了嗎? 國歌改掉了嗎? 中華台北改成台灣了嗎? 護照可以不用貼貼紙自慰了嗎? 連最基本的台灣國旗都不能正大光明的舉呵呵 阿小孬孬們會去破壞死人銅像啦,做些對岸大陸人都在笑的中二
[新聞] 選戰/黃昭順、陳宜民首次公開支持韓國瑜
選戰/黃昭順、陳宜民首次公開支持韓國瑜選高市長 中國國民黨高雄市黨部25日舉行建黨123週年黨慶活動,這是韓國瑜接任市黨部主委後,首場大型對外公開的活動,韓國瑜的高人氣展現無遺,會場大爆滿,全場氣氛熱絡,多位年輕學子也主動加入國民黨。出席的國民黨立委黃昭順及陳宜民,兩人則是首次公開表態全力支持韓國瑜
[新聞] 韓國瑜3月7日表態選高市長 還有旅美教授要
韓國瑜3月7日表態選高市長 還有旅美教授也要選 國民黨籍立委陳宜民宣布參選下一屆高雄市長之後,國民黨有關參選高雄市長的步調慢慢出來,一直被視為可能參選的國民黨高雄市黨部主委韓國瑜今天展開春節市場拜年,並表示他預計在到任半年後的3月7日正式表態,但要參選高雄市長還有一位目前在美國的任教的張姓學者,這位
[新聞] 花蓮賑災 韓國瑜號召捐血表達關切
花蓮賑災 韓國瑜號召捐血表達關切 花蓮地震造成多人受傷,國民黨高市黨部發動「捐熱血、挺花蓮」,主委韓國瑜8日上午與黨籍市議員一同挽袖捐血,韓國瑜說,花蓮震災儘管無法親身前往協助救援,但國民黨希望將熱血化為行動,呼籲高雄市民捐血救人,表達對受災同胞的關心。 響應這項捐血活動的高市議會國民黨團書記者黃紹
[新聞] 韓國瑜批高雄「太少經濟」 市府怒回800字
UDN 韓國瑜批高雄「太少經濟」 市府怒回800字 國民黨高市黨部主委韓國瑜到任5個多月,昨晚上名嘴趙少康主持政論節目,談及他觀察 的高雄「這城市沒有活力」,去3次六合夜市60%老闆在玩手機,各行各業衰退蕭條令人害 怕,連年輕人74%離開,市民開始要吶喊「太多政治、太少經濟」,政治讓台北玩,高雄 該
推薦文章
[聯賽] 2018 WCS S3 Valencia Day3 Grand Final
[公告] WorldCup 板 開始舉辦樂透!
[轉播] 八下 猿 1:4 象 陳文杰
[情報] 「神魔節之 2000 日慶典」
[新聞] 拉米:世界盃奪冠對法國隊來說很正常
[Box ] NYY @ CLE (Game 3)
[鬥格] 2018/07/16 第259集 Live
[討論] 陳子豪的太太最新回應
[抽卡] 35 + 2 抽,5大獎
[討論] 這屆世界杯的後衛是不是史上最爛
[討論] 看巴西打墨西哥是不是很刺激?
[轉播] 八局下 郭永維 象 5:4 猿
[情報] 2018海峽盃籃球邀請賽-臺北站
[分享] 573251255667~8,賽格威每場失分數
[新聞] 「陳子豪大便」富邦悍將貼球員嬉鬧片被罵
[Live] 名古屋屠龍記
[分享] 今日中職戰績
[討論] 神拳到底為何被排擠?
[炸裂] Chad Pinder陽春砲
[新聞] 元AKB前田敦子結婚
[報導] (TSNA)紅雀客場重擊巨人
[分享] 詹皇再見絕殺三分球
[LIVE] Roger Federer VS Lukas Lacko
[轉播] 五局上 兄弟 3:2 桃猿 陳子豪
[詢問] 有人知道臉書社團的「貼文主題」功能嗎?
[交易]
[聯賽] 請教目前賽程比賽日都是同一天?
[討論] 這次選秀大家給各隊幾分?
--
----------------