[黑特] 活動開始前嚷說要讓人滿出來的柯粉

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:plauge
看到這張空拍圖之後,好像都改口了。開始說「年輕人自發參加才是重點」「沒有政黨奧 援才屌好嗎」「活動的質屌打其他人」。 是啦你們說的都對啦,但我覺得你們都在講廢話啊淦!今天都說萬人挺TeamKP 了,要的 就是人數必需衝高啊,結果你們講那些有的沒的不會自覺很空虛嗎? 現在快晚上六點半了,我還在現場,來一張: https://i.imgur.com/BMrB9np.jpg
你覺得這是一個號稱萬人相挺的場子晚上六點半該有的人潮密度嗎?韓導場子辦在那種火 車站出來還要搭40分鐘小黃才到得了的地方都能溢出成那樣了。而這個搭捷運再走五分鐘 的場地熱度,真的少了些什麼。 我敢說啦,下禮拜政論節目用這張圖配上市府強制動員的八卦又可以炒一週,然後再加上 一個差距在3%內的封關民調,深淺藍票就全部歸位了啦。我媽就說要是丁守中有機會她就 要去投,害我每隔幾天就要定期拿出蔣萬安四年後接班論來安撫她。 到場相挺才是真的,怎麼就是一堆懶得去的,補個淦 --
hikari22
: 自動跟動員有差,大喬的動員力誰敢嘴
11/10 18:28
puam4444
推 : 懶
kmtlikeslave
推 : 阿北七點半才去 現在過去幹嘛
omanorboyo
: 沒老人這樣真的不錯阿 Y
cg7123456
: 時間又還沒到
vn509942
推 : 外面吃飯
kougousei
推 : 其實我覺得真的還不錯了....XD
hao0313
推 : 我人在現場呀 表演真好看
omanorboyo
: 你想成如果動員再多一倍 其實跟韓那些差不多
AndyZer
推 : 沒太多人正常,畢竟臺北沒那個熱度
11/10 18:29
: 包遊覽車的嘴啥,以為年輕人跟老人一樣閒喔
keydata
推 : 我覺得柯辦只適合辦短時間的活動……
jt13
推 : 現場要爆要幾個萬
11/10 18:30
ffruecek
: 台北人不太熱衷政治啊,這很正常吧
mithralin
推 : 我人還在捷運上QQ
edcs
推 : 哇靠,柯p有點危險.....
keydata
: 因為沒人控場撐不久,應該就直接說6:30開始
maple9911
推 : 這人數柯粉還敢跟韓總戰?
11/10 18:31
keydata
: 這樣比較有用
maple9911
: 要不要去看韓綜這三天造勢場的人數
Jasonma
推 : 有點慘...快衝啊
11/10 18:32
Adonisy
推 : 不要挑撥
推 : 沒發便當是不用去吃飯再來膩
Sara221
推 : 台北年輕人不愛參加這種吧
saiocun
推 : 台北人對這沒太大興趣 但我跟我媽還是投柯
11/10 18:33
prkfcpr
: https://i.imgur.com/DE07e4s.jpg 有夠弱,這才是滿出來
prkfcpr
: 好嗎
LewisRong
推 : 柯7:20才到 到時看看
sleepcat612
推 : 現場各種年齡層的都有欸,別再說只有年輕人了
11/10 18:34
reina07
: 人是沒想像的多
niko0202
: 空氣票~幫QQ
sleepcat612
: 有一些躲在市政府大樓休息
11/10 18:35
dearjohn307
推 : 沒有動員都是發自內心的,這些都很讓人感動啊~不用
dearjohn307
: 比較啦!大家各自為自己心目中好的人選加油
jay0108
推 : 丁姚穩了
11/10 18:39
chyou2003
推 : 重點是會被操作,提高丁的氣勢
11/10 18:39
kuninaka
推 : 慘
11/10 18:40
alex9708hero
推 : 唉真的 我看台北市長要換韓做了 可撥= =
kuninaka
: 空氣票
keydata
推 : 應該是2/3滿了
keydata
: 很多都在旁邊滑手機
11/10 18:41
flower6
推 : 時間拉太長了,應該算總流量
11/10 18:42
dazzzlee
推 : 跟南部不能比啦說真的 韓會爆場你也不想藍營的人在南部
dazzzlee
: 悶多久了
surfingbboy
推 : 市府裡面也有一群 不過今天有電音趴的樣子
11/10 18:46
whitenoise
推 : 總幹事總是不幹事啊,講個文化政策結果都在紙風車,
11/10 18:49
whitenoise
: 聽說失眠3天呢
surfingbboy
: 我覺得要辦就6-8點 實在太久了啦...
psh1012
推 : 可以不要在挑撥跟韓比了嗎?台北熱度就沒有高雄熱,要比
11/10 18:53
psh1012
: 也是要跟丁姚場比吧.....
11/10 18:53
HowieH
推 : 大家快來吧 自己帶飲料來比較好
11/10 18:56
liuyc888
推 : 柯粉: 韓國瑜5萬義勇軍 我家柯輸了 哈哈 追韓去吧
11/10 19:06
allen0080
推 : 昨天柯粉狂放話真的扣分。
11/10 19:08
mingshing27
11/10 19:09
allen0080
推 : 明天丁有場子,絕對會被拿空拍圖來比
11/10 19:11
A105310066
推 : 大家快去啊
11/10 19:15
liuyc888
推 : 柯粉捧韓人數爆表 再對照柯今天辦的 證實韓 > 柯 讚啦
11/10 19:16
djcc
推 : 小野害的 怪誰
11/10 19:16
plauge
: 明天KMT組織動員ㄧ催下去 誰多誰少會很清楚
11/10 19:17
surfingbboy
11/10 19:20
surfingbboy
: 有1萬吧
11/10 19:20
kbpoop
: 真的是很好笑 台北大概真的喜迎丁守中
11/10 21:02
chanceiam
: 萬人響應,1124有去投票比較重要
11/10 21:25

推薦文章

推薦文章
[黑特] 今天是要斷幾次 順便問橘心活動
一直斷線 黑[ 橘]5真的不知道在搞啥 今天斷了N次了 害我都不敢去找杰哥 橘心活動到哪時候阿? 我記得好像是12/26? 但是找不到文章 100個箱子23金拿來開在轉賣好像不錯吼@@ -- ◆ From: 140.135.53.166 Kiwigogo :又斷了 12/04 01:1
Re: [F/GO] 活動越來越爛 庄司到底在想什麼 =_= (黑特)
又打了2場,第2場用了聖誕傻也打了290多萬 B叔換成狗哥也沒差,單純我有練B叔,狗哥沒練高生存力沒B叔好 第2場聖誕傻7回就被踢下去而且除了打手只有天之衣有稍微練一下 ,其他都是臨時抱佛腳想辦法練出來的配置 而且取得難度也不高,如果你有練滿這些腳色 甚至有更好的腳色只要抱孔明大腿應該都能打到300
Re: [F/GO] 活動越來越爛 庄司到底在想什麼 =_= (黑特)
※ 引述《kid725 (凱道基德)》之銘言: : 我是去年中秋節時才加入的 : 聽說早期關卡的設計很爛 敵人太強 : 而當時遊戲剛營運 玩家也沒有什麼角色可以用 : 最後引發了玩家的強烈抗議 後來難度才被調降 : 我沒有經歷過那個時期 但是這次的活動真的太誇張了 不知道 40AP 金肥5
從活動開始至今,我覺得最大的問題就在於限時縮短這邊 這對大部分的社畜來說真的是非常不友善的一點 像我這幾天在忙的時候常常都是一整天都沒啥時間碰手機 下班時也都已經八九點了,等於我只剩下三個小時左右的時間可以打 剛開始時限還是兩天而且要求的總傷害量還沒很高時可以很優閒的慢慢打 但是這幾天變成只開一天,
※ 引述《kid725 (凱道基德)》之銘言: 說說個人心得 這次活動給的報酬跟難度不太成比例,雖然還沒到最後不好下定論 不過不先全部公布也不是什麼好事,這部分讓人給負評 另外王的擊破時間各自變化也不讓人喜歡 不知道這樣設計的目的是什麼,感覺不出邏輯 難度部分總算從將近一年的腦死FGO中有點突破
討論串中後來有很多針對遊戲本質還有玩家接受度的討論 有些人無法理解為什麼有人總是要站在遊戲製作群的對立面批評這個遊戲 有些人則是認為這次的活動不但有創意又有挑戰性 無法理解為什麼有人要帶頭黑偉大的庄司跟FGO 玩家間又為什麼會有兩種聲音的對立 我這樣說好了 我今天可以把FGO比喻成一個 官商勾結鋪出
問一下 我IPAD AIR2 平版 玩蒼空手遊.不知道點什麼讀很久 遊戲重開後 .整個平版停在APP畫面沒反應 我蓋上蓋子再打開.竟然死當在開機畫面 (只有一個蘋果LOGO那個 現在怎麼按都沒反應 有沒有人有解決方法的? 還是要等他沒電 ※ 引述《kid725 (凱道基德)》之銘言: : 討論串中
強度問題每個人都有看法,也吵了一堆就不贅述 我主要想黑一下活動規劃 改時間扼殺上班族常有所聞,雖然裝死從來沒有說過每天多久 但一下2一下1一下5難免讓人抓不到邏輯,一個活動會搞成這樣讓玩家無所適從,不是企 劃能力不足就是上頭腦洞 重點在劇情角色方面,這次活動…劇情等於沒有、超廢,至少到目前為止我們看
我覺得今天的活動重點爛 爛在哪裡 就是沒送"茨木童子" 當時FGO ZERO活動還沒有送愛莉時 也不少人對於這次活動相當失望 想說看完主線就收工了 結果一送艾利發生啥事呢?,就連不上啦XD 大家瘋狂的打,就要要把艾利突好突滿 現在大家都還抱庄司會送的希望打 但如果最後突然宣布靠傷害條件變成排名戰制度
非洲人之我見 今天狂關真他媽難 我原本的戰略是不打手手 有1/2機率能打死茨木 結果剛剛打了一場 S/L率增加了快3倍 被迫打手手害我容錯率變超低 因為我沒有範圍寶具QQ 我還差5000萬 幹你庄司 -- angkeadsdata653213 aa9812102 : 活動AOE角都沒跟
推薦文章
[情報] Rondo:渴望再次奪冠,受夠總是一隊奪冠
[新聞] 西班牙出局內維爾歡呼!英格蘭避開了西班牙
[新聞] 拉米:世界盃奪冠對法國隊來說很正常
[問題] 23歲舞台幕後處女女求推薦
[請益] Google所有程式均無法使用
[情報] 勇士對魔獸沒興趣
[影音] 180707 JTBC 認識的哥哥 E135 中字
[轉播] 四上 兄弟 6 : 1 LM 黃鈞聲
[LIVE] 莊吉生v.Benoit Paire
[討論] Lance Stephenson to Lakers
[LIVE] 180704 Showroom+SNS直播 實況閒聊文
[分享] 辣蜜第八彈 LamiGirls行動電源 辣蜜上市
[哇靠]等到王維中了!!
[分享] 今日中職戰績
[心情] 不喜歡戴
[徵求] 106年郝強中會錄音檔
[閒聊] 來聊聊鄭錡鴻吧
[討論] 王柏智彈性有沒有辦法再提升?
[閒聊] 現實比漫畫還扯的劇情有哪些
[討論] 不讀不回很久的人在做什麼?
[閒聊] 為什麼富邦養不起來本土先發?
[交易] 買書/收二階國考FC
[轉播] 九局上 兄弟 4:3 富邦 詹子賢 雙響兩分砲
[詢問] 有人知道臉書社團的「貼文主題」功能嗎?
[閒聊] 2018/07/10 盤中閒聊
[請益] mate10官方解鎖後更新卻開不了機
[情報] 林書豪:LBJ知道他簽湖人其他球星會來?
[情報] 《神魔之塔》「幽☆遊☆神☆魔」下週實
[討論] 看過電影後很想去的電影場景~
[討論] 會討厭不反抗的男生嗎?
[求助] 五萬元的贍養費合理嗎?
--
----------------