本主題所有回覆

[討論] 北市府各處局長站台行政中立?

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:addison123
欸欸欸, 本魯理組的啦, 剛剛看柯P改變成真直播, 結尾的時候, 主持人邀請北市府的各處局長上台站台, 請問一下這樣沒有違反行政中立法嗎? 喔對了順便問一下, 凡是總統,院長,部長等等這些算不算公務員阿? 如果是的話不就不能幫任何候選人站台嗎? http://i.imgur.com/CAbnOXj.jpg http://i.imgur.com/RFFy6sw.jpg
求解 ----- Sent from JPTT on my HTC_U-3u. --
kolsir
: gg
11/10 20:13
Tiphareth
: 看看陳菊 你覺得呢?
yuriaki
: 下班時間
uei1201
推 : 週六下午都不能站台的話,你要天天去幫吉脈站台的肥菊怎
uei1201
: 麼解套
sean12345678
: 柯文哲不一樣啦。他可以別人不行。
bluewild
推 : 星期六比較不會有爭議
11/10 20:14
manysheep
推 : 下班時間沒差吧
CREA
推 : 有台灣價值就可以 反之就違反行政中立
changzon
: 反正輸了全部都會被換掉啦
takenostand
: 之前就有黨工吵過,今天是假日
我查了一下,是可以參加集會 但不能上台耶@@?
amongoo
推 : 回應 下班時間,出席長官是督軍該單位人員響應政策的參與
amongoo
: 性吧
riderfaiz
: 台灣價值破表可以無視
kuninaka
: 政務官假日
electronicyi
推 : 柯不行的話 菊不就慘了
PeterHenson
推 : 早就講過了 下班時間
angeltear15
: 首長是要中立啥
11/10 20:15
kuninaka
: 行政中立是講上班時間...
kuninaka
: 你要釐清行政兩個字
h5566
推 : 蔡英文表示
kuninaka
: 柯文哲任命的政務官,挺柯沒什麼問題
dream99
: 看到柯就什麼都有問題?
takenostand
: 今天是禮拜六,政務官放假不能參加個人活動嗎?
sc6003pc
: 沒台灣價值就得遵守行政中立
sleepcat612
推 : 1.下班時間 2.政務官
PeterHenson
: 不過有的政務官可能上班時間就去幫忙造勢站台的也是
11/10 20:16
PeterHenson
: 不好說
flower6
推 : 那高雄那票北漂來升官的人呢
kougousei
推 : 政務官假日站台沒問題啊
a1223356
: 是他執法要中立而已,人家下班了。
※ 編輯: addison123 (223.137.212.31), 11/10/2018 20:16:11
cloud7515
: 今天是上班日膩
winohya
推 : 今天上什麼班?
London2006
: 今天是假日
11/10 20:17
higreater
: 政務官阿大哥...你懂甚麼是政務官嗎?
dearjohn307
推 : 沒有臺灣價值當然不行,全臺灣只有民進黨的可以啦!臺
winohya
: 被改成週休2日,誰跟你上班
dearjohn307
: 灣價值就是綠,民主就是民進黨做主
kuloda
推 : 今天是假日呀
tagso
: 政務官可以 但是事務官不行
K951753
: 唉 可悲
11/10 20:18
winohya
: 陳菊耶,堂堂秘書長,沒請假就去助選,當大家白痴喔
tagso
: 像新北那個是事務官 連打電話拉票都不行
※ 編輯: addison123 (223.137.212.31), 11/10/2018 20:20:01
wunno
推 : 政務官+下班。你說你查不行,請問你是查到什麼?貼上來看看啊
貼了看看 不知道是我誤會意思嘛?
tuchichi
推 : 別噓啊,我相信很多半桶水的都一知半解的,解釋一下嘛
aa55667878
推 : 可以 結案
paul007
: 下班時間 又是政務官 為什麼不行?
11/10 20:19
tagso
: 今天去柯P場的都是政務官 沒甚麼行政不中立問題
preisner
: DPP說的啊,政務官非上班時間或請假就可以!
hikari22
: 那你空心菜跟肥菊上啥台
preisner
: 你敢賭陳菊沒上台過?
11/10 20:20
※ 編輯: addison123 (223.137.212.31), 11/10/2018 20:21:11
takenostand
: 嚴格要求的只有經國家考試進入政府工作的事務官
11/10 20:21
takenostand
: 今天上台的全都是柯文哲禮聘樂而來的政務官
11/10 20:22
higreater
: 你先搞懂事務官跟政務官的區別好不?
11/10 20:22
takenostand
: 考試進去的不行,市長招聘的可以
11/10 20:23
icro111
: 不知道是啥居心 還是刪除文章好嗎
11/10 20:23
阿就不懂問一下咩 ※ 編輯: addison123 (223.137.212.31), 11/10/2018 20:25:34
preisner
: 不懂怎麼不問陳菊上台呢?
11/10 20:26
protoss97
: 那你現在懂了嗎?
11/10 20:27
yida0725
: 沒有台灣價值護體 做什麼都不可以
11/10 20:28
yayaya9487
: 還不刪文哦 這麼想丟臉給大家看
11/10 20:31
winohya
推 : 有貼改推,大家別激動
11/10 20:31
liveinhome
: 「公務人員」行政中立法,請先搞懂什麼是公務人員好
11/10 20:32
liveinhome
: 嗎?
z2v2r2mk2
: 政務官可以,肥菊都可以,懂?
shirleyEchi
: 第一張圖的政黨 柯市府官員挺無黨候選人當然沒輒
wunno
: 靠盃啊 你查的那個資料第二點就寫得很清楚了 還在裝
isanasanai
推 : 哈哈哈 見獵心喜?
11/10 20:33
chimyuan
: 假日又晚上 你有事嗎
11/10 20:34
cattyvirus
: 柯黑的邏輯還是一樣爛
11/10 20:34
zxcelephant
: 蔡英文都能星期五造勢喊凍蒜,你覺得呢
11/10 20:38
VieriKing
: 不懂是吧
11/10 20:46
monogofor
: 總統趴趴走
11/10 20:46
Heiken
: 政務官啦 傻嗎
11/10 20:47
preisner
: 哈!故意最後一張不貼,被人抓包
11/10 21:01
preisner
: 還說沒針對性?白痴才信!噁心!
11/10 21:01
a631097
: 推
11/10 21:06
hygen
推 : 陳菊,賴清德,蔡英文有沒有去站台,敗票?
11/10 21:10
jojoym
: 你看高雄那票人怎麼處理
11/10 21:47

推薦文章

推薦文章
[討論] Google Play推試用期,為北市府解套?
原文: Google launches subscription trial feature for Play Store 大意是說Google Play允許開發商在其軟體中設試用期。 使用者剛開始買的時候,一樣要刷卡。 但是在試用期間,扣款是0元。 一但開發商設定的試用期到了,自動改為全額扣款。
[討論] 北市府如果幫天母蓋外野,中職會配合世大
其實今天的問題就是轉播的資源有限 需要有一方妥協才能合作 不過世大運籌辦至今,市府應該會希望中職讓步 但不付出相當報酬,中職應該也無法答應 如果市府幫天母球場蓋外野,然後場租給予優待方案 中職可以配合世大運避開轉播時段嗎? ----- Sent from JPTT on my iPad -- ang
[討論] 台北藝術中心計畫定案 藝術場館北市府自建
中央社 2006.5.12 台北藝術中心計畫定案  藝術場館北市府自建 郭美瑜 台北市政府今天召開專案會議,佔地五公頃的台北藝術中心開發計畫,音樂廳、表演廳、 舞台等專業藝文場館,將由市府編列基金預算自建,總造價約新台幣三十五億元。全案將 於兩年後動工, 預計二0一一年開始營運。文化局指出,有「北區
[討論] 爭花博 市府不惜砸數百億公帑
爭花博 市府不惜砸數百億公帑 〔記者林秀姿/台北報導〕台北市政府積極申請舉辦2010年國際級花卉博覽會,府內昨開會 確定將在關渡平原徵收85公頃土地,並在4年內蓋好5公頃的多功能展示館、30公頃花卉展示 區、50公頃公園綠地,其中光土地徵收就要耗資200億元,尚不包含硬體設施,預期一次展 覽就要耗資
[討論] 北纜案重審 內政部發文 市府︰業者將向內政部求償
幫手機不通的帕奇德小妹妹貼一下 2006.08.09 自由時報 北纜案重審 內政部發文 市府︰業者將向內政部求 黃忠榮 陳曉宜 內政部營建署已於昨天發文台北市政府,文中指出,北投空中纜車山上終點站土地開發設 置研習設施應實施環評,原開發行為許可無效,開發計畫應重新審查。李逸洋昨天與營建 署長李武雄、
[討論] 學務官僚遭難之碑 北市府擬拆遷 學術界抗議
學務官僚遭難之碑 北市府擬拆遷 學術界抗議 〔記者鄭學庸/台北報導〕 一百一十年前日本政府在芝山巖立下「學務官僚遭難之碑」該如何處理,引發爭 議。部分民眾強烈不滿碑文把抗日的台灣民眾稱為「土匪」及士林國小的整修舉 動,台北市文化局回應將予拆遷,學術界與社運界將發起護碑運動,要求文化局 尊重在地文化資
[NEWS] 嘉義舊市公所生死去留? 市府與市民共同討論
@新聞一把罩 綠豆看四方@ 來源出處: 文/公庫特約記者 黃仁禧 「救舊嘉義市公所推動聯盟」11月29日舉行第四次音樂市集,同時也針對舊嘉義市公所的 存廢舉辦公共論壇,邀請嘉義市市長涂醒哲、文化局代理局長房婧如、財政處長李志城、 立法委員李俊俋、新富里里長廖淑玲共同出席,藉此讓市府和市民對於標售與
[討論] 希望市府為同志做什麼?
【討論】某高雄議員樂意幫同志事務,既然如此,當然就運用一下了,雖然有喬不一定有 成。我個人想說,會需要什麼呢? 一、登記制的改善。 1.希望可以註記在戶口名簿,雖然之前說不行,可是台南市就可以註記原民祖輩。 若是註記不行。那就請他們想個更簡便的方式,讓相關單位(如警政、醫療)好查、好證 明伴侶關係,
Fw: [新聞] 大巨蛋護樹爭議 北市府明討論民間版路型
※ [本文轉錄自 ] 作者: boyofwind (阿良) 看板: Gossiping 標題: [新聞] 大巨蛋護樹爭議 北市府明討論民間版路型 時間: Mon Jun 2 20:46:11 2014 1.媒體來源: 蘋果 2.完整新聞標題/內文: 遠雄集團董事長 趙藤雄今晨因涉及合宜住宅案遭 收
[討論] 週一該監督北市府?
剛剛和朋友在網路上提到了現在 北市府纏訟的弊案, 無論是 美河市、 大巨蛋( 松菸護樹)、 324行政院打人案或是文萌樓, 都有可能在新團隊進駐之前被滅證。 是不是應該從週一開始就搶先監督北市府有沒有 違法銷毀檔案呢? 甚至一併向法院申請證據保全,以避免弊案自此被搓掉? 請大家一起幫忙高調吧! (本
推薦文章
[情報]Dancing High:李起光、李浩沅、李昇勳合流
[影音] 180711 MBC MUSIC Show Champion (一位)
[討論] 多益新制一個月進步到450
[情報] Rondo 加入湖人
[新聞] 吳俊杰加盟意願不高 可能回開南大學
[歌詞] 金藝琳-一知半解
[問題] 求海外看球方式
[情報] 2018 Moto3荷蘭站比賽結果
[討論] 內馬爾有可能會遲到,但一定不會缺席
[討論] 還有比可愛更誇張的鬧轉隊風波嗎
[討論] 開季之前覺得富邦會稱霸聯盟的人多嗎?
[新聞] BP首組站上京瓷巨蛋海外女團
[分享] 韓職 7/20 highlight
[小隻] EX大眾 8月號--矢吹奈子
[問題] Audi A5 不曉得養不養得起...
[問題] 新莊球場煙霧瀰漫?
[影音] 180717 SBS MTV THE SHOW (一位)
[問題] Chris Davis打中職,實力可以嗎
[轉播] 五局下 兄弟 0:0 統一 陳傑憲
[閒聊] 今天爪吱主審跟一壘審
[轉播] 八局上 兄弟 4:4 桃猿 王威晨 換投
[閒聊] 林哲瑄直接代理總教練是否可行?
[外電] Info - Future plan
[新聞] 華信首架自購ATR 16日上線營運飛澎湖
[討論] 有人也覺得vida很帥嗎
[花邊] Spears:Cousins激動說他竟沒收到任何報價
[新聞] 與廖健富明星賽合體 林益全:我們不像啊
[問題] 無雷
[討論] 姆迷和湖迷長久下來的戰爭484準備劃下句
[霹靂] 霹靂驚濤搶先看第5、6章
--
----------------