本主題所有回覆

[討論] 我到了

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:Zcould
https://imgur.com/UVdJT9j
柯粉數量:0 攤販進駐:0 香腸指標:0 作為他已經獲勝的競選對手,造勢活動比他的粉絲 還早進場,看到這種場面,令人不勝唏噓。 空拍圖 https://imgur.com/kgxohmV
好多人在說場地小,那就要看來多少人。這場地的缺點是後面莊敬路 是要道應該無法封,但看旁邊已經有預備圍欄人潮太多可以封閉信義 路單向車道,另外一邊的松勤街和四四南村可以分散人潮,但目前沒 看到有擺大螢幕,應該看不太到舞台。 --
BBBighead
推 : Z市長候選人你其實是柯粉吧
11/23 09:13
我Z粉,但怕贏太多造成社會分裂,有可能會暗中投給對手
saiocun
推 : 不用上班真好
11/23 09:13
yishiuelin
推 : 下雨 沒人正常
11/23 09:14
jimzx0147
推 : 好 晚上見
GoodEnd
推 : 睡飽點啦
paul31788
推 : 推你
i376ers
推 : 四四南村旁邊有沙威瑪先搶位了
我還真沒聞到
saufu08
: 沒差啦,但拜託你明天一定要投柯好嗎
kawazakiz2
推 : 現在才幾點
這就是勤奮跟懶惰的差異
saufu08
: 票票入櫃才實際
MUCHMONEY
推 : 台北沒那麼瘋拉
AdamHuangNew
推 : 新光大樓上班喔
11/23 09:15
事實上我在柯文哲還沒宣布要辦活動的時候就已經進場了
chow365
: 這麼早去幹嘛。又不是去擺攤
11/23 09:15
fox141
: 好小 柯媽媽會來嗎
11/23 09:16
zebra7
: 幫忙佔位 等我下班 謝謝
11/23 09:16
101觀景台的位置留好了,全台唯一可以同時參加三場造勢的地方 ※ 編輯: Zcould (123.51.165.96), 11/23/2018 09:17:26
kawazakiz2
: 靠北我怎麼會進到政黑,剛剛我都在八卦的啊
11/23 09:17
ss0929
推 : 下雨天
yokomata
推 : 你在隔壁大樓上班對吧XD
Chantaljones
推 : .......你在新光上班吧
您也可以猜我是吳東進
physheepy
推 : 這場地也太小了吧
※ 編輯: Zcould (123.51.165.96), 11/23/2018 09:17:49
Chantaljones
: 那我猜遠點 你在黑松?Y
11/23 09:18
Seles
推 : 為什麼要選這麼小的地方 場地超迷你
11/23 09:18
b3030826
推 : QAQ
11/23 09:21
ABA0525
: 下雨喔,高雄晴天也
ABA0525
: 感恩加油
l5i9hbba
推 : 雨感覺要停了啊
11/23 09:22
qkenny
推 : 我預感今晚會大爆滿耶,這麼小的地方,大丈夫嘎?
11/23 09:22
ray90910
: 原來這地方就是四四南村喔,經過很多次都不知道,場地感
11/23 09:24
ray90910
: 覺太小
wintu
推 : 不用上班喔!對了...你今天沒有選前之夜嗎?
我Zcould難道需要這種東西?
SCEW
推 : 你本人的造勢晚會在哪?
11/23 09:25
我一開始就宣布不造勢
kolsir
推 : 你今天的選前之夜也在44南村嗎
11/23 09:25
我沒有選情之夜,我已經發布勝選感言了
kolsir
: 突然想到你該不會就是52楊吧…
11/23 09:26
我第一條政見就是不繳保證金 ※ 編輯: Zcould (123.51.165.96), 11/23/2018 09:27:12
a5413eric
推 : 太神啦
11/23 09:28
taiwan1789
推 : 這又不是高雄
11/23 09:29
bluewild
推 : 大大你是真柯粉!
11/23 09:30
誰叫其他人不辦在我每天經過的地方
johnang
推 : 444
11/23 09:31
lacseven
推 : 靠北XDDD
11/23 09:32
VieriKing
推 : 噗...真方便...
11/23 09:32
VieriKing
: 等你今天隨時更新照片
11/23 09:33
等有變化再去拍,還沒聞到香腸味
taker627
推 : 真香
11/23 09:33
aaaapig
推 : 這場地也太小了吧
11/23 09:34
testttt
推 : 這場地真的小
11/23 09:37
Movice
推 : 有封路吧 應該會塞滿
11/23 09:39
有預備了,信義路世貿前面可以封單向車道,看人潮
CenaWang
: 我在路上了QAQ
11/23 09:44
您真慢
kockroach56
推 : 說,到底是誰的臥底@@
11/23 09:46
看誰給我錢多
yin309
推 : 猛
11/23 09:52
mokissru
推 : z大記得拍照回傳現況啊XD
11/23 09:53
HowieH
推 : 太早了啦XD
11/23 09:56
Tiphareth
推 : 你也太早了
11/23 10:01
yehudi
推 : 那裡偏僻到不行 你真的有心了
11/23 10:10
我每天都來
hammers
推 : 北部飄毛雨
11/23 10:11
hammers
推 : 4444444444444
11/23 10:13
heatsink
推 : 你跟新光小公主的關係是??
11/23 10:16
都是宇宙原力照顧的對象 ※ 編輯: Zcould (123.51.165.96), 11/23/2018 10:23:00
buchholiz
推 : 推
11/23 10:47

推薦文章

推薦文章
[思辯] 對於規範的討論方法(理性實踐言說規則)
"應該怎麼做"是一種實踐言說 對於應然命題的有效性在經過一段時間的辯論後有各種不同的看法 第一種,倫理學不可知論(價值不可知論)     價值是一種主觀的判斷,對於價值的高低優劣沒有客觀的標準,正確與否不是     理性能夠認識的,只能透過意志的作用加以決定 第二種,各種評價的問題可以透過探求社會政
Re: [討論] 紅綠燈的連線控制 與效率改善
ciswww :哪個路口呢? 如果確實有問題 可以向交通管制工程處建議調整 03/17 01:52 徐州路 林森路口→紹興南街口 以及 紹興南街口→杭州南路口 兩者還會"連續出現" 實在很囧 其他我遇過的還不少 不過因為不是常走的路線 所以不會特別記得~ 反正已經習慣了...orz -
※ 引述《MBKya (想玩玩人體彩繪)》之銘言: : → ciswww:哪個路口呢? 如果確實有問題 可以向交通管制工程處建議調整 03/17 01:52 從中正橋下去快到和平西路 他前一個路口常常紅燈的時候和平西路是綠燈的 等到那個路口變綠燈 和平西路就變紅燈了 這樣就要等兩次紅燈 所以每個汽
※ 引述《starsand (台南幫的世代傳承)》之銘言: : ※ 引述《MBKya (想玩玩人體彩繪)》之銘言: : : → ciswww:哪個路口呢? 如果確實有問題 可以向交通管制工程處建議調整 03/17 01:52 : 從中正橋下去快到和平西路 : 他前一個路口常常紅燈的時候和平西
※ 引述 <<zhim>>: : 縱然有些路段有做連線控制 應該也是少數 而且是 hard-wire吧 : : : 紅綠燈都已經有獨立的timer了 : : : 德國的紅綠燈 好像就會利用正點報時 校正timer? : : PC王國 為何還要讓這麼笨的機器管這麼久....
我想紅綠的的控制應該很簡單吧 就算路口有sensor, 你要加演算法在裡面 應該也難不倒幾個大學專題生 我無法理解 幾個簡單的線路 控制面板的箱子做那麼大的原因是什麼 說防彈 防止民眾撬開還比較好說服人 題外話. 春節期間在楓港還遇到999秒的紅燈,有夠扯。停紅燈還可以下車買飲料...XD ※ 引述
※ 引述《jaw109 (潑文章都是為了養小雞)》之銘言: : 我想紅綠的的控制應該很簡單吧 : 就算路口有sensor, 你要加演算法在裡面 應該也難不倒幾個大學專題生 紅綠燈的控制多半不是只處理一個路口的紅綠燈, 也要考慮周邊其它的路口的連動,才不會造成走一小段就要等一次紅燈的情況。 因此
請問板上曾經討論過有關中國的詩的特性的文章
我爬文找不到 大概就是說中國字的特性 像是迴文詩 等 不知道有沒有人有印象 -- ◆ From: 140.119.155.76
Re: [討論]關於DV的討論我想說幾句公道話
對阿~沒人在嫌DV貴...裡面的設計師都很不錯..只是.. 我也覺得櫃檯小姐態度很差.....不笑臉就很臭了... 臉一故意臭下來...比阿摩尼亞還臭.... ...上次好像也是結帳時..我的設計師幫我打折.. 他的臉就變了 ... 櫃檯小姐的態度真的要改進.. 畢竟他算是門面...也算代表DV的一
[變髮] 高雄某店家VIP卡制度
最近在高雄某店家染髮,之前剪髮時曾經買過該店的VIP 設計師說消費可以打85折,期限一年,之後續卡可以底消費 洗加剪約500元的洗髮是沒有打折的,也是我當初買了以後才知道, 想說:那一定得消費500以上,也就是有染、護、燙等續卡才划算 整個覺得很合理,店家態度也很好,就買了VIP卡。 我的VIP卡應
推薦文章
[照片] 180703 TWICE Summer Nights 個人概念照5
[薪資] 2018-19 火箭隊薪資表 (2018/07/16)
[公告] 關於雙瑞戰賭盤
[法網] Novak Djokovic 2018 R3
[鬥格] 2018/07/05 第250集 Live
[照片] 180702 TWICE Summer Nights 個人概念照4
[花邊] 雷霆和Melo準備在今夏分道揚鑣
[越界] 越界的意象-6:眼鏡與領帶-1宇豪的領帶
[新聞] 樹獺球? 釀酒人野手代班投77公里還觸身
[閒聊] 2018/07/30 盤後閒聊
07/24-07/26 vs巨人
[新聞] 快來對!5-6月統一發票中獎號碼出爐
[情報] 七月初藍軍球員國家隊戰報
[討論] 周柏臣這名球員
[情報] 今日先發
[新聞] OP請幫刪
[分享] 今日陳偉殷
[轉讓] Bulinna坡跟涼鞋Y字38碼卡其-711/EZ
[討論] 葉總請辭 陳連宏暫代總教練一職
[新聞]Seth Curry與拓荒者達成兩年合同的口頭協議
[新聞] 川航班機松山起飛 傳發出劫機訊號已降落
[討論] 證明Parker教練是對的
[交易] racing s 150 雷霆s150 消光黑 機車
[報導] (TSNA)Poncedeleon將生涯初登板
[詢問] 請問我目前遇到Facebook 被暫時鎖住
[情報] Kobe:湖人為什麼不選Tatum?
[F/GO][討論] 西格魯德分析與使用
[先發] NPB 中日龍 VS 東京養樂多燕子 @ 神宮
[情報]「護境仙陣 ‧ 通天教主」隊伍II 描述有誤
--
----------------