[黑特] 今晚最大爆點

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:orze04
幹 今晚根本都沒甚麼爆點嘛 原本以為會有人下跪,或是那個不能說出名字的人出現站台 最大的爆點反而是白冰冰吻顏寬恆 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 -- 脆皮雞排梅粉地瓜波霸奶茶咖哩豬排烤雞翅膀火雞肉飯鍋燒烏龍麻辣鴨血炒麵麵包 蒜泥白肉可口可樂月亮蝦餅麥克雞塊麥香魚堡鳳梨蝦球草莓厚片大冰奶茶蜜汁叉燒 炸冰淇淋火腿炒飯滑蛋牛肉炒高麗菜滷雞爪凍紅茶拿鐵仙草奶凍沙茶牛柳什錦海鮮 布丁奶茶烤雞腿排酥皮濃湯紅豆湯圓義大利麵鐵板雞柳宮保雞丁麻婆豆腐豆乳雞翅 味噌拉麵海苔飯卷起司豬排蒜味肉羹香草奶昔牛肉湯餃乳酪蛋糕燒肉蓋飯照燒豬排 滷肉飯蚵仔煎蔥抓餅甜不辣蛋包飯鹹酥雞水煎包熱狗堡鹹水雞麥脆雞三杯雞jakevin --
for40255
推 : 韓國魚凍蒜
11/23 22:10
william12tw
: 人渣文本說的對 根本沒爆點
same60710
推 : 這個真的很瞎 還以為盧有啥秘密武器
vancepeng
: 好噁
hayuyang
推 : 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔
ben108472
: 坦白說確實有點失望XD
urban01
推 : 下跪現在會被說作秀嘲笑 力道很弱
11/23 22:11
wintu
推 : 柯文哲有兩棟房啊
Erina11
推 : 最大爆點就是沒有爆點
psh1012
推 : 今天好像每場都沒啥爆點XDDDD失望
BeckyPH
推 : XDDDD
urban01
: 最好是演講到一半太激動休克 新聞點十足
kid33
推 : kiss嗎?
Watson0620
: 還有109分鐘……
hanslins
: 出來投票!出來投票!出來投票!出來投票!阿伯的演說就是
hanslins
: 最好的爆點
justinXD
: 許淑華的打扮呀
hao0313
: 才10點不要急 以前的走路工是10點30分發佈
11/23 22:12
rainfruit
推 : 出來投票
alading74
推 : 神力女超人
Messi100
: 你不講我還不知道 嘔嘔嘔嘔
collagen
推 : 有影片嗎嘔嘔嘔嘔嘔
lword
推 : 因為大家被韓總說到不敢有爆點
11/23 22:13
itachi0609
: 嘔嘔嘔
baobao18
推 : 這次說不定12:00
best0811
推 : 神力女超人
kimono1022
推 : 邁邁被收服了
deathsong
: 幹我要熬夜嗎QQ
11/23 22:14
ntpue14
推 : 有啊……米魯
sagarain
: 不精彩 不投了
Mulsanne
推 : 許淑華的腿
saiocun
推 : 12點以前都有機會 別急
ReiFan
推 : 留十分鐘讓訊息在LINE FB上散佈 抓個11:50吧
srwalan
推 : 沒爆點是好事,這才是真民主,
11/23 22:15
srwalan
: 不過還是要看明天結束後的狀況啦!
srwalan
: 嘻嘻
wt5566
推 : boring, because too familiar
11/23 22:16
lwamp
推 : 還有104分鐘的等待 好煩
player99
推 : 淑華>///<
kevin05233
推 : 可惡 沒看到爆點!
11/23 22:17
lireha
推 : 許淑華的腿啊
winmingyam
推 : 北柯南邁中佳龍
jojomaan
推 : 還沒結束好嗎?
11/23 22:19
lagidog
推 : 沒奧步我難過
11/23 22:22
Taiwan520
: 冰冰吻寬寬?媽呀......
11/23 22:28
david213
推 : https://i.imgur.com/k721Bnj.jpg 下跪+哭哭+剃光頭
11/23 22:29
david213
: 老梗手法三合一 讓你一次滿足
carz9
推 : 神力女超人超爆點
majesty989
推 : 今晚最大亮點就是許淑華啊,啊嘶~~~~
11/23 22:33

推薦文章

推薦文章
[震怒] 今晚黑特特別閃III
前情提要:請自己查我的文章吧! 今晚 黑特 特別閃 五樓!最近閃光實在是閃很大對不對? ●● ﹨∕ ╮██ ╭ ██ 五 █ @m ║ ║ ████████████████████████████████████████ 對啊!我戴墨鏡,都沒啥效果。 ●● ﹨∕ ██ ╮██ ╭ 五
[黑特] 今晚
今晚沒有球賽 我好無聊 雖然一直有新信件未讀 可是賺好少 怎麼這麼無聊 好愛睏喔 為什麼賴免費幣那個好難拿 (▔o▔) . z Z 幹幹 睡覺好了 睡醒希望有新信件未讀 -- marszues 推 : 五樓燙懶叫 06/11 06:14 VIGUTA : 五樓用熨斗燙懶
[黑特] 今晚10點後開始禁止任何拉票行為
選委會副總幹事林聰敏說,從今晚10點開始禁止任何拉票、競選活動,民眾習慣用的臉書 、Line也不行傳遞相關訊息,一旦違法將依選罷法規定處五十萬到五百萬元罰鍰,之前礁 溪鄉長補選時,前行政院長就因為投票日當天在臉書拉票,被罰五十萬元。 喔喔喔喔喔喔,那我只好現在來拉票了 票投國民黨就是投給馬英九喔
[黑特] 今晚,你睡得好嗎?
雖然大家都還沒睡覺.. 但是多少可以依照大選的結果來判斷吧 你今天晚上會睡得好嗎? 棉被夠大件嗎? 哭太大聲才不會很丟臉 而我自己會睡得很好喔^_^ 感謝黃大仙的催票啦XDDDDDD -- 我們的世界很大很大 他們的世界只有我們 -- angkeadsdata653213 j
[黑特] 今晚太爽啦
瑪丹娜DJ i love China !!!! 中國一定強 兩岸同屬一中! 馬上就會好 以下開放~ 吱吱崩潰中 -- nnkj : ROC的China 02/04 23:14 Qmmmmmmmm : 哈哈哈.......I love you too~ 02/0
推薦文章
[影音] 180704 SBS Romance Package E07 中字
[新聞] MOMOLAND 的 Nancy 嫉妒BLACKPINK?
[小心] 地震
[分享] 中華職棒下半季戰績
[討論] 媽媽的遙控器結局看法
[閒聊] 2018/07/09 盤後閒聊
[球隊] 18-19 湖人名單與薪資表
[轉播] 中職29年選秀 第三輪
[颱風] 瑪莉亞颱風 海上陸上颱風警報 第8報
[討論] 下一季季後賽是不是看西冠就好了
[影音] 180629 JTBC4 秘密姐姐 E09 中字
[情報] 謝淑薇登上WTA首頁、美推特No.8+賽後訪
[分享] 上原浩治百勝百救援百中繼達成
[新聞] 簽約金440萬、月薪9萬 王正棠加盟富邦悍
[台版] 徵求溼答答的女孩們
[新聞] 德國名宿:輸球不是厄齊爾的鍋 別扯足球外
[情報] 怎麼看如今聯盟超級球隊 小李:不是我風格
[討論] 中華隊不投三分球還能幹嘛?
[分享] NPB 明日先發&出場選手登錄
[分享] 今日陽岱鋼 (HERO)
[請益] 基樁工程PHC
[新聞] 亞運台灣隊打線 蘇智傑、詹子賢輪流扛DH
[影音] 180706 《PRODUCE 48》EP.4 先公開
[新聞] 2018上半年GAON音源銷量總結
[討論] 卡大臉書
[分享] 今日陳偉殷
[閒聊] 第二部一章是不是文西無雙?
[問題] 費納的粉絲該怎麼看待這次決賽?該支持誰?
[心情]老公的哥哥一直把我孝敬公婆的東西吃掉...
[交換]名偵探柯南 書籤
[花邊] 勇士vs東區全明星!媒體提問誰能贏下7場
--
----------------