[討論] 高雄鳳山1400

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:hgh70928
韓523: : 陳340 1111111111122 --
mmes
推 : 111111
11/24 17:34
sxxs
推 : 鳳山人辛苦了 Q_Q
toopure
: ①①①①①①①①①①①①①①①①①①①①①①①
youjunjer
推 : 1111111111111
ilw4e
推 : 高雄完全拉不開耶
andykiki
推 : 1111111111111111111111111111111111111111111111111111
NetsFan
推 : 11111
aaa11334
推 : 推
ohyaehchu
推 : 11111111111111111
boyd1014
推 : 111
andy199113
: 感謝監票 \⊙▽⊙/
curlymonkey
: 果然 越來越穩 藍天再現!!!
ramirez
推 : 1111111111111111111111111111111
ilw4e
: 鳳山應該本來就韓的區吧
FuySenk
: 高雄好緊張啊
ap12328
推 : 加油啦 拜託 快結束!
pupu20317
推 : 11111111
solid1109
: 加油
joe19990815
: 韓這次滿猛的
11/24 17:35
bunabbey
推 : 感謝監票!! 謝謝
adidasggh
gfhnrtjpoiuy
推 : 那邊鳳山只有一個投票所ㄇ
zxc2266992
推 : 幹公視丁丁贏
HongReiHe
推 : 我是1302
Konanson
推 : 鳳山人口組成很多元歐 不一定是韓的
nqj
: 111111
kimono1022
: 阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
MouJin
推 : 1111
kimono1022
: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
zxc25361
推 : 111111111111
a7891
: 1111111111111111111111111111111111111111
vfe
推 : 11111
miuccina
: 高雄翻轉!
norman0830
推 : 1111111
XDDXDD
推 : 111111111111111111111111111111111111111111111111
On1y
推 : 真的要翻了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jojomaan
推 : 高雄還是咬好緊,11111111111111111111
dlw
: 讚啦!
wallacewei
推 : 翻過去!!!
11/24 17:36
lavendar11
推 : 辛苦了
LithiumLotus
推 : 1111111111111111111111111
FUNYUN
推 : 鳳山人 太棒了你們!
powderzhon
推 : 好緊張
shuyuhuang
推 : 1111111111111111111111111111111
ray90910
推 : 1111111111111
Ladypei
推 : 111111111
joyous1213
l167
: 111111111111111
cblade
: 這可以啊,本來就是PK
NetsFan
chordrain
推 : 鳳山人口很多 希望要多拿一點啊
11/24 17:37
giantwinter
推 : 三山贏就差不多了
senhsiang
推 : 11111111111111111111111111111111111111
darn
推 : 繼續加油
Rolflin
: 能贏就好,就算是一票
bluesunflowe
推 : 辛苦了~~~~111111111111111111111111
ramirez
推 : 三山贏就會贏
shiuan409
推 : 1111111111111111111111111
mmthree
11/24 17:38
pupu20317
推 : 1111111
vincent59
推 : 111111111111111
moonsmile
: 111111111
11/24 17:39
talesb72232
: 民主潮流 擋不住 爽
11/24 17:40
b04504090
推 : 111111111111
11/24 17:41
rice35
11/24 17:47
sunny760222
推 : 鳳山人辛苦了
11/24 17:58
e8804282
: 1111111111
11/24 18:46

推薦文章

推薦文章
[討論] 私校教職員月繳1400 可領月退
這個問題的重點是,私立學校董事會願意負擔月退費用的45.5%???我想最後應該會變 成,變相的苛扣薪資,成為學校出錢的部分! 而這也有一個問題,就是地方政府要出10%,我實在是很懷疑,地方政府願意出?平白無 故的多出開銷?而且看不到任何績效(只有出10%,中央90%)? 三百位私校教師昨天到教育部陳
[討論] 沒比賽的晚上 來猜猜對史第1400轟誰打的
沒比賽的晚上真的閒的發慌 發現隊史全壘打來到1395 就差僅僅5支了 大家來猜猜隊史第1400轟誰打的吧 推文格式 : 打者 打點 對手 投手 例如 : 林智勝 4 桃猿 陳禹勳 全部猜對 前3個平分1500p 若是沒人全部猜對 變成 猜對三個 前3個平分1200p 若是沒人猜對三個 變成 猜對二
Re: [討論] 沒比賽的晚上 來猜猜對史第1400轟誰打的
※ 引述《asdfg5287 (想變強)》之銘言: : 沒比賽的晚上真的閒的發慌 : 發現隊史全壘打來到1395 : 就差僅僅5支了 : 大家來猜猜隊史第1400轟誰打的吧 : 推文格式 : 打者 打點 對手 投手 : 例如 : 林智勝 4 桃猿 陳禹勳 : 全部猜對 前3個平分150
Re: [變髮] 推荐高雄鳳山 奇兒造型美學
我也來推薦一下 我當天是只有剪髮250元 (若加洗的話要再加150元) 一樣是指定6號設計師 漢 人真的蠻細心也很好溝通 我之前有燙過但非常懶的整理 加上天氣熱 大多把頭髮綁起來 是因為劉海長了 想說連後面一起修剪一下 結果 竟然就剪了快一個小時^^" 剪完後設計師還會針對你的需求 教你如何整理頭髮
[請益] 高雄鳳山地區燙髮
最近要帶媽媽去燙頭髮, 她一月份要當丈母娘了。 她之前都去家裡附近的家庭理髮給阿姨修一修, 實在沒什麼型。 希望大家能推薦一下適合的店家。 謝謝各位~ -- ◆ From: 218.164.73.224
推薦文章
[影音] 180713 Mnet 《Produce 48》 Ep05 先公開
[討論] 有人覺得內山理名很像山口智子嗎?
[LIVE] Serena WILLIAMS vs Angelique KERBER
[新聞] 工程有缺陷 英降華為安全評比
[新聞] 阿特利季後退休陪兒子 結束16年大聯盟生
[外絮] 可愛在紐約復健時,其團隊試圖把他藏起來
[新聞] 林智勝連四場未先發 史耐德:安排狀況好球
[討論] 巴西上半場是否刻意保留體力
[先發] CPBL例行賽#140 LAMIGO VS 富邦 @新莊
[Box ] ATL @ NYY (Game 3)
[食記] 沖繩 お食事処文ちゃん~豐盛好吃的海膽丼
[新聞] 39.2Km/h!姆巴佩神級速度看呆全世界
[影音] 180705 KBS Happy Together S3 中字
[新聞] 富邦連2年上半季土投先發僅3勝 葉總:其
[新聞] 陳偉殷主客場防禦率差創紀錄 馬丁利:
[新聞] 開小牛飆速害死女友 富少才撞毀兩輛瑪莎
[求助] 明明就巨蟹卻被誤認魔羯
[影音] 180710 SBS MTV THE SHOW (一位)
[討論] 現在來看史總的教練團是不是很有料?
[新聞] 陳金鋒參訪中國? 經紀公司:應為誤植
[分享] 球團FB粉專
2018溫網第六天
[討論] 先煮地瓜 後滅5虎 再砍801
[討論] David Aldridge:紅茶不願意繼續在湖人
[牌組] 蛋蛋死聲獵上傳
[新聞] 萊因克爾批姆巴佩假摔:無法想像他從哪學
[問題] 交友軟體選擇
[閒聊] 爪說富邦沒品 卻一堆人去洗fb和ig?
[討論] 球員背後的團隊有多大阿
[閒聊] 猜猜李振昌
[新聞]伯納修正擺臂、出手點楊志龍指叉球再進化
[#106] 07/28 MIN at BOS Boxscore
--
----------------