[黑特] 為什麼韓開票沒那麼穩啦.哭哭

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:n199808m
好擔心喔,選前韓超強,以為會大勝,但現在開出來, 還沒有到大勝 但相對新北和台中,藍的都應該越勝綠了 好擔心韓沒有辦法喔,集氣啦 --
l167
推 : 11111111111111111
11/24 17:47
neo77
推 : 南部還是很綠啦,我部分家人還是穩定投78
skce82536
推 : 1111111111111
officegirl
推 : 會贏
webb
推 : 不是邁邁大勝嗎?
jironan
推 : 阿就同溫層啊這邊,只報好的數據來高潮
Amygo
: 奇怪 網友回報連深綠區都大勝了
sligiho
: 其邁躺著選,有疑問?
nicegun
推 : 因為現在各家電視票數都還是用民調去調的
ppnow
推 : 78才穩 你平行時空?
andykiki
: 1111111111111111111111111111111111111111111111111111
AisinGioro
推 : 我覺得你是不是有啥錯誤想像 高雄這樣已經很好了
caster5210
推 : 清茂危險了
11/24 17:48
hsinan67
推 : 放心 讓選票飛一會兒~
jian6kenny
: 你以為八萬人全是高雄人?
terry66
推 : 超怪 高雄不應該差這麼小啊
a12375111
推 : 本來就很綠啊 沒有穩過==
TVman
: 還好吧 選前民調韓陳本來就很接近
solid1109
推 : 上次輸50萬票。
cblade
推 : 綠營本陣不是假的啊...市區大票區會比較晚開 在等等吧
CREA
: 執政20年 上屆肥菊輾壓 能贏就是奇蹟了還想大勝
c1951
推 : 深綠老人 信念很強 很難撼動
webb
: 選前3個月邁邁還躺著選呢?
vincent59
: 111111
violadepp
推 : 老人除非真的有思考,不然很難改投藍的,還會被洗腦
kimono1022
: 我家裡也是死忠投78啊超爛
sheettrait
推 : 坦白說,跟我比較好的都投藍,但臉書上也滿多頭麥麥的
11/24 17:49
cblade
: 上次DPP快百萬選票
poliyummy
推 : 躺贏區,小輸就是贏了啦
julian0328
推 : 其邁超穩的吧
gowaa
: 明明韓就大贏 你想太多 好嗎
energy100203
: 個人覺得其邁還是會當選欸==
ZMTL
推 : 雲林都翻了高雄還沒拉開,真的有夠鐵綠區...
AndyZer
推 : 韓475,邁425,杉林區
jackietom
推 : 已經贏55萬票好嗎?
TVman
: 而且一開始韓的民調是落後很多的 後面才拉上來
11/24 17:50
talesb72232
推 : 上次票數差40萬左右 能小贏 很厲害了
chow365
推 : 瑪的怎麼差那麼少
chow365
: 我現在再看公視
11/24 17:51
chun47
推 : 開場就輸人一件大装 追到55開已經很不容易了
DOMOKID
: 高雄綠底的 要翻不容易的
AndyZer
推 : 苓雅區永康里 韓437 陳328
lovelva00
: 覺得咬成這樣很厲害了
Spitfire168
推 : 天黑了 還在投 QQ
precia
推 : 上次藍輸五十幾萬票的地方 開成現在這樣很厲害了
AndyZer
推 : 鳳山誠德 韓 615 陳 213
11/24 17:53
kenshin333
推 : 本來就五五波啊 韓如果第二次辯論認真一點可能就大勝
kenshin333
: 了
harry976
推 : 衝啊11111111111111
11/24 17:54
vancepeng
推 : 55波
11/24 17:55
sdriver
推 : 韓拉開啦~~~11111111
11/24 17:57
flyover01
推 : 勝不夠多啦(翻桌)
11/24 17:58
shuyuhuang
推 : 好緊張
11/24 18:20
Re: [閒聊] 什麼時候黑特才會回來啊....
對不起 如果比起黑特回來 我寧可洨狐下台 就算把黑特都不設靜不唯讀 但是上面的人什麼時候反咬鄉民一口 你永遠不知道...... 這次又讓牠們混過去的話,下次還不是一樣 一直循環,倒不到這次就解決乾淨!! ※ 引述《moboo (我是陳米布)》之銘言: : 唉 : 我也希望黑特回來 : 應該夠了
HATE算什麼 小狐下台比較重要~~ ※ 引述《fire01 (fire)》之銘言: : 對不起 : 如果比起黑特回來 : 我寧可洨狐下台 : 就算把黑特都不設靜不唯讀 : 但是上面的人什麼時候反咬鄉民一口 : 你永遠不知道...... : 這次又讓牠們混過去的話,下次還不是一樣 :
※ 引述《sorridi (好妹妹)》之銘言: : .....什麼時候黑特才能回來啊?? : 每天都在吵,這也吵那也吵, : 什麼條例干我屁事啊? : 誰私底下交易, : 交易什麼? 干我屁事啊? : 誰當板主都隨便,我只要黑特回來, : 我要PO恨文、我想五樓回來讓我推文說原PO是正
※ 引述《tinjunsei (高雄[交]朋友)》之銘言: : ※ 引述《sorridi (好妹妹)》之銘言: : : .....什麼時候黑特才能回來啊?? : : 每天都在吵,這也吵那也吵, : : 什麼條例干我屁事啊? : : 誰私底下交易, : : 交易什麼? 干我屁事啊? :
[黑特] 想到什麼打什麼之隨便亂聊
個人是韓版玩家,以下價格及東西都是韓版的,為避免有版友不認識我而誤會 先在前面說明一下 1、昨天竟然發生了2次 少打個0就把商店按ok開店,還好都馬上發現緊急關店... 玩快10年的OLG還真是第1次發生,還一次就來兩回...害我一直在想昨天火鳥的稱號 是不是也少一個0啊...不過剛逛商店街,看到e
[黑特] 幹!為什麼我們要用MSN?!
HATE soft 臨時活動,軟體黑特。僅限3/13日使用,每人最多10篇,詳情請見置底文。 ─────────────────────────────────────── 每次看到公司電腦那個小綠人在那邊轉轉轉我就很不爽 登入之慢 斷線之快 每次登入就 yahoo即時通的大頭照也無法看 (你看不到
[黑特] 蛆蛆為什麼那麼仇恨義美呀?
工作上認識了一個老蛆蛆 跟他聊到食安的時候 他立刻痛罵義美 感覺好像義美毒害他全家一樣 然後說台灣的癌症都是吃義美產品造成的 但很奇怪 我跟他聊到頂新的時候,整個太低完全不一樣。 他說頂新是被民粹搞壞 台灣人沒有是非、沒有國際觀 頂新每年繳給國家的錢,比網路酸民加起來還要多 頂新起碼還去大陸拓展台灣
[黑特] 蔡總統為什麼你離人民那麼遠?
你不是常說馬英九離人民太遠嗎? 看看現在的你?像什麼話? 爭議如此之大的勞工政策, 為什麼要趁你遠在天邊時決定? 你想閃避什麼? 這樣的東西能避免過勞? 把老百姓當白痴就算了,連鄉民也想呼隆? 我不支持2例假也不支持1例1休 我支持1例假 我只想問問蔡總統, 你還有多少事是騙人的? --
[黑特] 支那人為什麼那麼不講理
本魯最近在語言交換網站上找老外聊天,結果遇到一個香港婊子,無論我怎麼解釋,他完 全不尊重我的意見,一再宣稱台灣是中國的一部分,我真是氣炸了。對話如下: 之後她還找她一堆駢夫給我最差的評價,
推薦文章
2018 Wimbledon QF
[分享] 看墨西哥人如何表達「墨韓友好」(截止)
[討論] 科比現在在想什麼
[心得] 各位一日球迷,四年後見
[討論] 巴西踢成這樣,四強賽會不會被法國踢爆
[閒聊] 求推唱現場的女團
[公告] 07/08 懲處名單
[影音] 180706 JTBC 網線生活 E01 中字
[情報] 馬刺向湖人報價:Ingram、Kuzma、Hart、2首輪
[LIVE] 180707 アイドル横丁夏まつり!!2018
[LIVE] TVBS《女兵日記》第一集
[公演] 180701 SKE48 TeamS 重ねた足跡公演
[新聞] 沒選到張偉聖 桃猿二輪挑陳晨威:看中他
[轉播] 十局上 兄弟 0:0 統一 彭政閔
[新聞] 悍將本土先發吃緊 下周3洋投搭林政賢
[轉播] 七上 悍將 1:2 象 張正偉
[情報] 球員異動
[閒聊] 陳俊秀的膝蓋現在在想什麼?
[求助] 發現自己是小王
[炸裂] 陳俊秀
[討論] 這麼熱,憑什麼吸引球迷?
[請益] 想請問今年有上張季稅法的人
[閒聊] 出道前的101女孩vs火箭少女
[情報] 萊爾富7/11-7/13、週五到週日優惠
[情報] Mr. Sunshine OST Part.2 - Elaine
[討論] 接下來一日球迷會寄生到哪隊?
[影音] Pikicast 媽媽入睡後(Triple H & SVT)
[情報] Jabari Parker 將與公牛隊簽約兩年4000萬
[情報] 台北婦幼展▶潔美淨 即期出清
--
----------------