本主題所有回覆

[討論] 問個問題,柯P贏了,會跟民進黨對幹嗎?

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:tffc
今天民進黨差點把柯P搞下來 不過我相信柯P最後會贏 如果柯P慘勝,之後會跟民進黨對幹到底嗎?? --
formatted
: 會
11/24 23:27
Ecampus
推 : 不會
kuninaka
: 應該不會啦 阿北人很好
formatted
: 他這一任是最後之後會放開來做
NSKB
YeaPa
: 不會
longmok2500
: 不知道 但柯粉一定跟DPP對著幹
Ecampus
: 現在情況 DPP不敢跟他對幹
f22313467
推 : 應該真的就當醫生了....
kuninaka
: 柯粉會這麼生氣是因為看不慣阿北被欺負
poopooTaiwan
推 : 有啥好不對幹的,吳音寧害他這麼難選
mithralin
: 不會對幹到底啦,會嘴兩句倒是真的
redufo
推 : 不會
akainorei
推 : 他應該是不會。但絕對施鹽一堆嗆爆
hearry
推 : 阿北都說了對的事他不會看顏色
iamsocool
推 : 他應該會中立吧 被dpp害太慘
fourcccc
: 他們還有什麼本錢跟柯對幹?
11/24 23:28
f124
: 會繼續罵國民黨阿 你看不清綠人嗎?
kuninaka
: 柯粉會幹DPP,柯阿北本人不會
gingsow
: 不會吧
shiaobai
: 但是我們會,幹
satousei
: 不會 他就綠骨
JerryLian
推 : 柯不會 柯粉會
ziya
: 不會 DPP反而要抱他大腿
kauosong
推 : 不會,他會變成蔡英文的救星
yenchihh
推 : 他不會,我會,幹!
hanslins
ganbatte
: 這種思維跟藍綠惡鬥有何不同? 是都沒在聽柯P說話逆
pikeman
推 : 不會、淺綠會鞭柯粉、吸獨的沒救了
CruiseTom
推 : 柯不會 柯粉會
mithralin
: 他都說朋友要多敵人要少了,只是他沒想到朋友會插他刀
11/24 23:29
gogorice
推 : 不用對幹,只是不用再顧忌禮讓民進黨了
tonylovesm
: 會繼續失言
rock123520
推 : ===== 柯不會 我會!!!!! =======
FUNYUN
推 : 不會 但是我會
lnaturol
推 : 民進黨應該會跪下來舔
oginome
: 不會,阿北從來都做自己認為重要的事
cct1121
推 : 柯 不會 但我會 我會全部力量補你dpp
11/24 23:30
tracewind
推 : 柯不會,柯粉會,我會
nike00000000
推 : 柯不會 我會 我還是綠的 謝謝~
evilaffair
推 : 國民兩黨學黃國昌查資料質詢就可以了啦 搞抹黑永遠臭
lX
推 : 柯不會 我會
11/24 23:31
ryoma1
推 : 我會!
abc32521
推 : 上任就解開包袱吧 做自己
intj8028
推 : 柯不會,我會
11/24 23:32
adidasggh
: 會白綠合作,共同的敵人又變成KMT了
11/24 23:32
Falagar
推 : 不會 在他眼中只有做事 不讓我做事我就幹你
11/24 23:33
littleoldman
推 : 不可能 柯媽都挺蔡了 實際上也是新潮流亂搞
11/24 23:34
Snowman
推 : 阿北個性不會硬幹 但會用超硬軟釘子
dieaway
推 : 阿北可能不會,但支持者肯定要冥盡黨好看
Delisaac
推 : 一定和解
orze04
: 沒必要 最大敵人還是KMT
11/24 23:35
NIOHA
推 : 柯不會 很多土地建案還是要中央橋
11/24 23:35
nata9952
推 : 以柯的個性應該不會,但我會
11/24 23:37
ai6j8
: 我會啦,幹爆DPP
11/24 23:42
wayne0120
推 : 沒啥對幹的問題,主要看dpp腦不腦殘講垃圾話而已
11/24 23:42
PR58
推 : 他不會 我會
11/24 23:44
ericsyyang
推 : 我只知道我會幹死民進黨
11/24 23:45
Steven0422
推 : 幹死民盡黨
11/24 23:50
DerLuna
推 : 他從來沒有幹民進黨嗎 是民進黨在幹他
11/24 23:51

推薦文章

推薦文章
[討論] 想請問個問題
就是之前有一段時間沒玩了 阿最近又重新開始打世紀二了 之前在學校玩被我同學電了1年多 他原本差不多17分鐘左右生城堡..用匈奴. 不過因為最近又開始玩之後差不多已經16分50幾秒左右了 而我還只能17分半生城堡 結果最近畢業回家後跟表弟連線打時 他說他有一個同學的表哥說他可以10分鐘到11分鐘之內生
Re: [討論] 問個無聊的問題
可能性:張春華,母親"山"氏...........司馬家因為許定而家道中落, 於是山家就強迫山無陵解除婚約,無陵嫁給不喜歡的人,司馬懿也踏上 了尋找自我的旅程,很多年後他聽到無陵生重病的事,他趕回去想見山 無陵一面,但是已經晚了.....這時一個長的酷似山無陵的小女孩拉的 仲達的衣袖:叔叔!請問你是
※ 引述《dieshichun (Heavenless)》之銘言: : ※ 引述《kate731012 (BOBO)》之銘言: : 恕刪 : : 這時司馬懿29歲(代表司馬懿要嫁入曹操 可能還有50集吧) : : 不過這樣的脈絡下去 : : 山小姐即便真的嫁過去 因該過不久就會死掉或被休吧
※ 引述《dieshichun (Heavenless)》之銘言: : wikipedia查到的 : 張春華(189年-247年),司馬懿正妻。父親張汪,是魏的粟邑令; : 母親山氏,是山濤的從祖姑母。和司馬懿之間生有司馬師、司馬昭、 : 司馬榦、南陽公主 : 山濤-竹林七賢 : 難道張
[討論] 想問個問題 - 鳳雛失敗的原因
應該有雷吧 XD 看大家一直在討論龐統表人的功力 XD 那我就想問個回到根本的問題 3 到底為什麼鳳雛這一連串的計中計會失敗呢 ? 當初他在設定這計謀的時候 應該就確定好所有的敵人了 - 曹家234奇 . 司馬家二公子 . 袁術 . 呂布 . 之所以沒有把後三者放在"盟友"來討論是因為有看連載的都知
Re: [討論] 想問個問題 - 鳳雛失敗的原因
鳳雛失敗的原因只有一個 就是劉寵沒有完全聽鳳雛的話 參考第207話 劉寵:軍師不會收留司馬家的餘眾? 駱俊:是的,他們與咱們同日起義(略)...所以我... 劉寵:做的對,咱們的確有負於他們。要待他們為上賓,好好安撫。 按照鳳雛的計畫,是沒有要收留司馬家的(鳳雛也知道司馬家的厲害) 但是劉寵和駱俊瞞
[討論] 問個有關月經時去看病的問題
我姐姐今天去看中醫 中醫把脈後說她子宮或是生殖器官方面可能有問題 要去大醫院照一下超音波 剛剛我姐跟我說她明天要去掛號 我才想到她月經來了 我姐是說中醫應該知道她月經來(她未告知中醫她經期來) 所以不會有影響,然後想明天去照超音波 我是認為月經來身體都會有不同的變化 這時候看診或照超音波不適合 請問
[討論]問個小問題 (  ̄ c ̄)y▂ξ
    為啥米暴民們都在說”不期不待”阿     還有”不離不棄”     我記的常聽到的”不離不棄” 好像是小黃他們常喊的     那不期不待...     感覺 弱了...     沒別的意思啦     存感覺      -- angkeadsdata653213◆ From: 140.127.
[討論] 我想問個小小小問題...
想請問在超商上班...及常去超商光顧的各位.. 如果今天找錢...例如說要找給客人898塊錢好了 想必是一堆紙鈔加一堆銅板,再加上一張發票 我想知道...各位員工都是怎麼拿給客人的阿 因為有時候一把全部塞給客人 客人在放入錢包時,零錢可能會不小心灑出來 除了道歉 就是尷尬 我之前曾經被客人說過一次
Re: [討論] 我想問個小小小問題...
※ 引述《mouse169 (只要五塊錢)》之銘言: : 想請問在超商上班...及常去超商光顧的各位.. : 如果今天找錢...例如說要找給客人898塊錢好了 : 想必是一堆紙鈔加一堆銅板,再加上一張發票 : 我想知道...各位員工都是怎麼拿給客人的阿 : 因為有時候一把全部塞給客人 :
推薦文章
[花邊] Kanter發推:Adam Silver中產合約加入勇士
[情報] VARSITY - FLOWER
[討論] 媽媽的遙控器結局看法
[終場]PK大戰 克3:2力退丹麥
[LV81] 七月古戰置底閒聊串
[LIVE] 男扮女裝家政婦 第2季 EP6、EP7
[分享] 今日李振昌 (第三次SV)
[LIVE] 180706 Mnet PRODUCE 48 EP.4 (3)
[閒聊] FA&交易要發祭品的趕快跟上
[日GO] 刻印卡附魔系統
[情報] 暴龍接近得到Kawhi Leonard
[分享] 今日蘇俊羽 (生涯首勝)
[討論] 智勝明年何去何從?
[情報] 怎麼看如今聯盟超級球隊 小李:不是我風格
[閒聊] 選秀前兩輪
[討論] 爪爪牛棚怎麼了?
[情報] 富邦上次橫掃統一
[公告] 2018年版服設計徵稿活動
[炸裂] 蔣智賢
[炸裂] JTREALMUTO
[出售] 東野圭吾13本書
[討論] Basketball Reason算不算是破滅的正義
[買賣]Real Face 8種版本超值讓出
[閒聊] 第二部一章是不是文西無雙?
[廣宣] 台北A-LUXE亞立詩鑽戒心得分享
[實況] 小綱綱 嗨好久不見
[閒聊] 林義守氣到賣球隊是真的嗎?
[影音] 180709 MBC Section TV演藝通訊 中字
[轉播] 中信 5:6 桃猿 九局上 周思齊
--
----------------