[黑特] 該投沒投的自己自首

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:BMW220i
幹你妹哩 不好好投票去約會???? 下次還敢嗎? 沒下次了啦 FUCK --
l167
: ZZZ 好爽
11/24 23:40
minirr
: 蜂蜜檸檬咧 再玩啊
boogieman
: 你不就是?
liugolden
推 : 沒有柯p不想投啦
shoeii
: 就你被噓不夠嗎
l167
: 看錯版了按到噓抱歉XDDDD
WSzc
: 別說了 上面有人還說投給姚文讓柯不要太囂張 結果後悔了
11/24 23:41
kayhung8211
推 : 投蜂蜜檸檬和教授的自首吧
11/24 23:41
Syoshinsya
: 反串賤畜吃屎沒啦
11/24 23:44
Augustsixth
推 : 我排三小時,我為我自己驕傲!
11/24 23:59
dadadunk
推 : 我一小時投到阿北!趁著中午大家吃飯比較少人!
11/25 00:18

推薦文章

推薦文章
[心情] 黑特自己
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ______Y______ ------------------------------------------------------------------------ 真的是我自己白目吧 好像也不用"吧" 就是單純白目 之
Re: [黑特] 蔡英文自己吹冷氣憑什麼要求軍公教關呢?
我覺得 小英沒有開冷氣 至於這種天氣,沒開冷氣 還穿長袖? 妳如果是小英 一想到要是真的跳電,選票會掉幾萬張 金主會怎樣操小英 (雲南方言) 明年底 選舉會怎樣 你不用冷氣,也會嚇出一身冷汗的 -- godispower 推 : xd 推 08/08 11:19
[黑特] 蔡英文自己吹冷氣被罵 現在取消政策
蔡英文自己狂吹冷氣 吹到穿長袖好冷喔 蔡英文的貓狗也都一起吹冷氣 朱門酒肉臭 路有凍死骨 行政院才宣布 公務機關每天下午1至3時關冷氣節電 可笑的是 政院昨宣布今起解除關冷氣禁令 小花很想知道為什麼? 是因為防止蔡英文再被罵嗎? 原來蔡英文政府團隊決定政策 就是看蔡英文會不會被罵 我看大家繼續罵缺電
[黑特] 要捐錢給四川地震國民黨自己拿錢捐啦
幹 四川地震 我就是不想捐錢啦 媽的 中共還不是對台灣不好 我幹嘛拿熱臉貼人冷屁股 不知感恩的東西 國民黨要捐的自己拿錢捐啦 幹 別要我捐錢 我也跟朋友們說別捐錢到四川地震 -- angkeadsdata653213 chanel1259 推 : 蛤!會不會台北國地震高雄也不捐了
[黑特] 以後首長要讓粉絲說自己人氣旺
就辦一個活動 明明知道會來上萬人 但是 就預估十人 百人 然後作事前規劃也都用十人百人的規模下去 現場出大亂後 出來道歉 我們本來預估百人會來的 結果來了超出預期的上萬人 再派幾個人在八卦政黑說 人氣太旺 超乎預期 這樣就會有一群粉絲 狂推一定是他的人氣太旺了 所以來上百倍 人氣旺 #得證 可以跟我
推薦文章
[問卦] 瑟維利諾4不4過譽了
[情報] 張德哲 `Group`
[破門] 比利時2:0巴西
[影音] 180707 JTBC 認識的哥哥 E135 中字
[討論] 如果pk點球俄羅斯勝
[外絮] 可愛在紐約復健時,其團隊試圖把他藏起來
[討論] 姆斯雷啦是不是老了 ?
[法網] Novak Djokovic 2018 QF
[討論] 科比現在在想什麼
[閒聊] 東區小巷的大廟- 帶淚的喜劇
[小心] 平實公園大雷雨
[新聞] 兄弟近日搞定第4號洋投 最快下周來台
[閒聊] 林哲瑄炸裂
[轉播] 六局下 兄弟 4:4 桃猿 劉時豪 換投
[討論] 王柏智彈性有沒有辦法再提升?
[心得] 七龍珠FighterZ 新手教學影片
[討論] 現在來看史總的教練團是不是很有料?
[轉播] 二局上 兄弟 2:2 桃猿 周思齊
[討論] CCL要有什麼樣的表現 兄弟才算賺?
[新聞] 悍將本土先發吃緊 下周3洋投搭林政賢
[實況] 催化劑
[哈啦] Hebe田馥甄2018年6月發文整理
[公告] 107.07 實況回報 (含天氣/物候/穿著詢問)
[情報] 《神魔之塔》「幽☆遊☆神☆魔」下週實
[討論] 球員背後的團隊有多大阿
[情報] 2018 夏季聯盟賽程
[情報] 萊爾富7/11-7/13、週五到週日優惠
「售票」7/14 向左走向右走音樂劇 台中場
--
----------------