[討論] 台大校長任期一任幾年

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:songgood
台大校長任期怎算 如果一直卡一直卡 都沒上任當校長 那任期到了是要重選 還是怎樣 一直沒上任 到下一任在選 是直接重選嗎 -- https://imgur.com/Yihsi5a https://imgur.com/WZEzdDw
手繪諏訪子 手繪上條當麻 請評分 -- --
soniccsie
推 : 四年
12/07 01:30
soniccsie
: 管爺第一任大概只能當兩年
12/07 01:31
soniccsie
推 : 2020管一定會上任 因為綠穩掰
12/07 01:48
推薦文章
[新聞] 楊泮池涉學術倫理案 台大校務會議討論
楊泮池涉學術倫理案 台大校務會議討論 台大教授郭明良涉入違反學術論理案,波及台大校長楊泮池,引起社會軒然大波。台大今 天召開校務會議,也引發激烈討論,對抄襲、造假、掛名都有論述,楊泮池則始終眉頭深 鎖。 台灣大學生物化學所教授郭明良日前刊登於國際期刊「自然細胞生物學(Nature Cell Biol
Fw: [討論] 二十一世紀的台大校歌:陳昇〈汀州路的春天〉
※ [本文轉錄自某隱形看板] 作者: youtien (梁啟超人特攻隊) 看板: (某隱形看板) 標題: [討論] 二十一世紀的台大校歌:陳昇〈汀州路的春天〉 時間: Sat Mar 24 16:49:00 2012   本文載於流行詞話二十四期,pdf檔排版較佳。 二十一世紀的台大校歌:陳昇〈汀
[討論] 今天清大校慶歌單
Dear John 處女空氣 戀人絮語 被溺愛的渴望 自導自演 有錯請指正謝謝 清大百歲生日快樂! -- ◆ From: 111.251.162.111 greensdream 推 :超噢的!!!我沒跟到啦!!虧人家搬到離清大那麼近 04/22 23:08 Beckham7
Re: [討論] 4/20 台大校友會的春季活動
: 我想去耶~ : 還有一位學長也會跟我一起 : 有鑑於我真的手殘不會煮飯 : 我們想要帶飲料代替 (奶茶 蜂蜜綠梅子綠之類的) : 請問PTT 大大有沒有概念大概那邊會多少人? : 以及有沒有想要跟我們一起分攤飲料錢跟幫忙我扛飲料的 ^O^ 每年參加大概200人左右吧 網路很多食譜呀
[公告] 台大校友團隊招生相關討論
本版日後一律禁止,違者除砍文外,直接浸水桶, 之前相關文章予以保留,以便有關單位蒐證。 日後若有類似招生情況,比照辦理。 -- angkeadsdata653213◆ From: 140.112.130.157 optronics 推 :版煮出手囉 01/06 17:19
推薦文章
[爆卦]華為台灣支持台獨!
[新聞] 里長挺柯P被開鍘 民進黨市黨部:不處理
[新聞] 單身狗眼會瞎!10大飯店餐廳推七夕情人節
[閒聊] 人肉測速果然...
[新聞] 柯文哲:不要為了一個派系的利益影響國家
[討論] 完全不做事的主管
[問卦] 林口喜來登飯店WiFi國家選項為中國台灣?
[新聞] 孫安佐「全部認罪」結案 12月11日宣判關
[片單] 哪些片是有人話講一半就死掉
[新聞] 中市何文海議員涉性騷 民進黨中央不回應
[爆卦] 黃國昌 0804台南黨部談話 逐字稿
[食記] 肯德基老北平雞肉捲
[問題] 大家常跑的台三是哪一段啊
[問題] livina的車體安全?
[炸裂] 大谷翔平
[求助] 重考上台大社科院該不該去
[新聞] 對號車廂走道被「自由座人潮」站滿 高鐵
[FT] Chelsea 0 - 2 Man City
[問卦] 燒臘店點什麼才能看出老闆的功力?
[新聞] 咬死台灣遊客 肯亞河馬遭擊斃
[轉播] 六局上 象 2:3 獅 林智勝
[問卦] 周子瑜到底算不算正妹
[新聞] 柯嗆吳音寧懂什麼?丁反嗆柯:你又懂什麼?
[請益] 沒有正式工作 女生真的都很在意嗎?
[問卦] 有沒有1990年生的人現在在幹嘛的八卦
[新聞] TWICE周子瑜洛杉磯登台!連換三套「大腿
--
----------------