[討論] 柯文哲與蔡壁如

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:CCTing
年輕時的總醫師柯文哲 要前往外科加護病房工作時 朱P請柯文哲選一個助理去協助他 有一天柯文哲就走到蔡壁如面前 問他 要不要只上白天班 蔡壁如覺得很好 就答應柯文哲 成了柯文哲第一個屬下 蔡壁如的第一個小孩其實有先天性心臟病 而負責她小孩開刀後照顧的醫師 就是日後鼎鼎大名柯文哲 話說 開完刀後的蔡壁如 還是在醫院照顧自己的孩子 柯文哲就回她一句話 我在,你孩子不會死的 就叫蔡壁如趕快回家休息 蔡壁如在懷第二個小孩時 其實已經到六個月的時候 有一天柯文哲就問蔡壁如:你怎麼變胖了 蔡壁如跟柯文哲說:懷孕六個月 柯文哲還以為蔡壁如騙他,還很生氣地離開 直到第二天聽到第三者說,他才真的相信蔡壁如懷第二個小孩 --
※ 編輯: CCTing (150.116.214.236), 12/07/2018 01:19:22
freexyz2007
推 : 這是緣
12/07 01:18
ted09360936
: 怎麼騙人 xd
12/07 01:19
※ 編輯: CCTing (150.116.214.236), 12/07/2018 01:21:09
liveinhome
推 : 戲說台灣?
12/07 01:20
andy02
: 這一段是從哪裡來的啊?
12/07 01:21
CCTing
: 至於為何柯文哲會選蔡壁如 有人想知道嗎?
12/07 01:21
Hayleybear
推 : 想!
12/07 01:22
energy100203
推 : 想 最愛聽故事
12/07 01:22
digicharat05
推 : 特殊材質的長官驕傲
12/07 01:23
kolsir
: 蔡璧如離開後要去哪
12/07 01:23
s790412
推 : 我在,你孩子不會死的。 有點帥
12/07 01:25
inthenchen
推 : :要不要只上白天班?<-結果....
12/07 01:25
Mikolee
推 : 結果就被到處帶著走惹……(進市府QQ
12/07 01:29
issemn
推 : 咦~請問柯文哲不是不開刀嗎?
12/07 01:38
lcw33242976
推 : 以前只上白天班,結果現在每天都要爆肝
12/07 01:39
ILYY
推 : 我在 你孩子不會死的 <-這是醫龍跑出來的嗎XDD
12/07 01:39
issemn
推 : 我在 你的孩子不會死 是在拍戲喔XD
12/07 01:40
dongkee:轉錄至看板 Gossiping 12/07 01:41
sleepsnow
推 : 醫龍 音樂下~~
12/07 01:42
iovoecu
: 太帥了ㄅ操
12/07 01:42
S2aqua
推 : 主角等級才會有的台詞
12/07 01:43
BBBighead
推 : 馬的神醫
12/07 01:43
a195732684
推 : 怪醫柯文哲
12/07 01:44
home2588
推 : 有怪醫黑傑克跟doctor k的fu,帥氣度爆表呀.....
12/07 01:44
Kowdan
推 : 挖幹 那句太酷啦
12/07 01:46
Mikolee
推 : Doctor X:我不會失敗der!!!
12/07 01:47
andy02
推 : 是真的還是創作應該要標示一下...
12/07 01:48
Kelvinchen
推 : 這內容是真的?
12/07 01:54
RLH
推 : 柯也太帥了
12/07 01:55
Wall62
: 答應只上白天班 結果現在天天都爆肝 幫QQ
12/07 01:58
※ 編輯: CCTing (150.116.214.236), 12/07/2018 02:02:58
LEDG
推 : 想聽,柯p當醫生時,一天的作息,還有他吃飯都吃些什麼?
12/07 02:04
kbook
推 : 帥
12/07 02:04
sobiNOva
推 : 白天班沒錯啊 等太陽出來就可以下班了(疑
12/07 02:06
umum29
推 : 其實是全天 講成白天
12/07 02:36
a80563
推 : 你就是蔡壁如!!!!
12/07 02:37
mimikillua
: 說懷孕幹嘛不信XD
12/07 02:41
VieriKing
推 : 不相信懷孕是怎樣XD
12/07 02:45
heybro
推 : 只上白天班那句真直銷
12/07 02:48
bluewolfzeus
推 : 想
12/07 03:01
hanchueh
推 : 天亮開始上班 沒說天黑可以下班
12/07 03:19
lecheck
推 : 幹 柯文哲這人真的莫名奇妙
12/07 04:15
kenny830724
推 : 這麼忙 還能懷孕 這樣想嗎?
12/07 04:16
markyu64
: 就三安丫!找結婚的安全的較正常的助理!
12/07 07:21
jfcjjl
推 : 就open醬的概念阿,為甚麼沒有CLOSE醬,因為7-11不關門
12/07 08:22
yida0725
推 : 阿北:私 失敗しないので(傲嬌臉)
12/07 08:32
sharkimage
推 : 哈哈哈
12/07 08:45
asco12781111
推 : 幹嘛不相信人家懷孕啦XDDDD
12/07 09:00
nata9952
推 : 有關柯的所有事我都想聽!!
12/07 09:25
butt1106
推 : 柯:人的結局只有兩種;一種有插管,一種沒有
12/07 09:28
memalina
推 : 不相信懷孕是什麼啦 XDDDDDDDDDDDD
12/07 09:55
GORDON2037
推 : 只上白天班這句話有夠話術XD
12/07 10:38
itachi0609
推 : 為什麼不相信人家懷孕
12/07 10:54
dkramses
推 : 這裏的鄉民需要更多八卦
12/07 10:58
Annis812
推 : 我在,你的孩子不會死的 柯的人生很戲劇欸
12/07 11:04
losecontral
推 : CD
12/07 11:28
tritonchang
推 : 柯是沒看過老婆懷孕過喔
12/07 12:00
facefear
推 : WOW
12/07 22:09
pilifonbao
: 二、三段好新鮮好酷。
12/08 01:32
driftingjong
推 : 推應該是真的哈哈
12/08 20:12
miomuom
推 : 好有趣 好喜歡這系列>///<
12/09 01:03
推薦文章
Fw: [討論] 柯文哲光一件事就值得連任了
※ [本文轉錄自 ] 作者: TNR (保護流浪貓) 看板: Gossiping 標題: Re: [討論] 柯文哲光一件事就值得連任了 時間: Thu Jun 23 14:19:20 2016 ※ 引述《RW2010 (Guidance)》之銘言: : ※ [本文轉錄自 ] : 作者: tna
Fw: [討論] 柯文哲光一件事就值得連任了
※ [本文轉錄自 ] 作者: RW2010 (Guidance) 看板: Gossiping 標題: Fw: [討論] 柯文哲光一件事就值得連任了 時間: Thu Jun 23 11:05:36 2016 ※ [本文轉錄自 ] 作者: tna006 (CWB5E) 看板: HatePolitic
[新聞] 柯文哲挺同志婚!「連」幕僚會進一步討論
先附上新聞連結 台灣國際同志權益促進會今(15)日上午到國民黨台北市長參選人連勝文競選辦公室,遞交 支持同志婚姻法制化連署書一份,要求連勝文儘速連署,支持同志婚姻。連勝文辦公室由 市政顧問朱錫五出面代為接受,雙方已經約好在下週一見面,進行進一步的討論。同權會 發言人徐堯慶表示,他期許台北市長能夠扮演
[討論] 柯文哲與張志軍密室密談,是否賣台?
因為以前連戰與大陸官員的公開面會,民進黨說叫做賣台,現在柯文哲是密談喔,想必 比賣台更嚴重,只是,民進黨是否譴責他?又或者他是奉蔡英文之命令前往大陸與大陸密 談,所以民進黨會大大表揚讚美柯??? -- ※ 編輯: stuka (180.217.221.159), 07/03/2017 18:3
Re: [討論] 柯文哲與張志軍密室密談,是否賣台?
※ 引述《stuka (ssky)》之銘言: : 因為以前連戰與大陸官員的公開面會,民進黨說叫做賣台,現在柯文哲是密談喔,想必 : 比賣台更嚴重,只是,民進黨是否譴責他?又或者他是奉蔡英文之命令前往大陸與大陸 密 : 談,所以民進黨會大大表揚讚美柯??? 連戰有沒有賣台這話你可不能隨便亂講啊我
推薦文章
[問卦] 為啥8+9打女人可以,肥宅打女人就不行?
[感想] 民哥乾脆轉型做女兒寶
[問卦] 台灣人交通觀念跟越南一樣沒水準的八卦?
[FB] 吳祥輝 系統化作業提告(代客提告)
[交易] 美國會計師關島Q3/4行程優惠中
[新聞] 撞倒人還直行輾斃 囂張貴婦身分曝光
[FB] 陳佩琪-出席活動,竟惹出這麼多負評
[問卦] 有人這樣被父母逼買房子嗎?
[新聞] 獨家》行政執行署兵分多路 查封國民黨智
[閒聊] 韓國進冠軍賽又如何?
[情報] 柏木由紀亞洲巡演台北站KKTIX購票說明
[新聞] 肯定國軍救災表現 蔡英文:我以大家為榮
[新聞] 網徵廟會吹嗩吶「一場2500」鄉民狂問:在哪
[閒聊] 為何不開放中國選手來台灣打球呢?
[新聞] 冤!車牌遭竊當犯案工具 男子被白關半年
[新聞] 撐不到1分鐘!台灣3成6男性為「快槍俠」
[問卦] 香港火車上可以穿比基尼 為啥台灣
[新聞] 好聽!張惠妹為《如懿傳》首戰中國風
[情報] 象獅戰因雨裁定 中信5:3統一
[問卦] 頭七和火化沒人去 就說要切八斷的八卦?
[炸裂] 黃載均 滿貫砲
[問卦] 28歲只能在公司打雜是不是沒救了
[新聞] 都是練球魔人 郭泓志李振昌賽前一起跑步
[問卦] 蝶式的優點是什麼
[SNS] 指原莉乃 北原里英 橫山由依 180802
[新聞] 最新!政院證實 本周一已核定開放英國豬
[新聞] 美中貿易戰釀陸企倒下潮?山東輪胎大廠破產
[情報] Acuna連續五場開轟創造歷史
--
----------------