Re: [新聞] 柯還是贏3000多票!丁陣營擬另提選舉無效

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:home2588
※ 引述《cayman2009 (鱷魚)》之銘言: : 我不喜歡柯﹐也不喜歡丁﹐但公正的說﹐ : 這次選務如果跟從前一樣﹐4點就截止投票﹐ : 丁是有機會撿到這個台北市長的﹐ : 這種情形誰不氣﹐換誰都生氣﹐ : 柯還不是一樣﹐估計看開票都要快窒息了吧﹐ : 所以我看他的發言人林居然還能說柯粉幫了韓這點非常費解﹐ : 韓贏了這局﹐很簡單﹐北農很被農民肯定﹐ : 加上韓本人很合南部人口味﹐民進黨又做的奇爛無比﹐ : 但是韓能在民進黨全部資源挹注到高雄的情況下贏15萬票﹐ : 可以說創造了歷史﹐我就不知道林哪裡來的勇氣說這句話。 但事實上,就是柯在藍綠夾殺中依照遊戲規則 贏了,在這過程中,柯並沒有違法,所以不論 結局再不滿,怪到柯辦身上是很奇怪的事! 再者,看你發文感覺應該是藍粉或韓粉,韓有 他的魅力存在,但不可否認的是,單論個人 粉絲而言,柯粉是最大宗的,不論選舉前後! 韓流起來之前,我相信沒人反駁,而韓流起來 之前,柯全台年輕人支持度是全台最高,而韓 流起來是靠韓本身沒錯,但年輕支持者也幫到 非常大的忙你不能否認,而年輕群眾至今民調 仍顯示超過半數支持柯,這就顯示,在韓流起 來前年輕人支持柯的絕對更高,那這樣,韓支 持者包含柯粉,甚至幫忙韓的支持者包含柯粉 有什麼疑問? 就像我,我在韓聲勢剛起來時,我也很支持韓 ,甚至在板上跟許多綠粉互嘴,但我始終堅持 自己是柯粉,最多承認自己是柯韓粉,但你能 否認我們這些人沒幫到韓嗎?即使只有微不足 道的一點! 更何況,你認為韓創造歷史,但在沒有藍綠立 場的支持者來說,柯才是真正創造了歷史,因 為你不能否認,韓扣掉藍營支持者,沒辦法選 上,即使再小的差距都不能,而柯則是以一人 打兩黨,即使有再多有利因素,也不能否認柯 在沒有政黨奧援,沒有藍綠基本盤,沒有媒體 幫助下贏的台北市長! 尤其是在台北藍綠基本盤加起來超過50%的情 況下..... --
liveinhome
: 韓粉有這種支那豬也蠻可憐的,而且還不少
12/07 01:21
我不喜歡這樣的分類,但問題是,他們這樣的 狂熱粉絲其實更容易毀掉韓,畢竟,政治人物 的立場是支持者越多越好,但那些韓粉則是幫 韓拼命的切割...... ※ 編輯: home2588 (114.42.0.116), 12/07/2018 01:25:19
richard5376
: 我已經放棄跟柯黑韓粉溝通 他們認為自己跟藍粉不同..
12/07 01:24
richard5376
: ..
kichyo
: 韓粉的出現多是立基於厭惡民進黨是虛的 柯粉是實實在在的
其實未必,我相信有一部分是真的喜歡韓的魅力 ,但問題是,就韓的立場,韓只會希望更多的支 持者,而非這樣切割,否則他很容易就會垮掉!
kichyo
: 認同阿北的
※ 編輯: home2588 (114.42.0.116), 12/07/2018 01:27:35
liveinhome
推 : 他們以為在幫韓阿,實則只是在幫韓各種切割,你看館長
12/07 01:27
liveinhome
: 再看宅神...,我還蠻期待下一個會切割的是誰,哈哈哈
12/07 01:27
真的,就像阿伯,他絕對不在乎他的支持者是藍 是綠,所以他施政也不分藍綠,才能拿到淺藍淺 綠支持者的支持,連任台北市長!
kichyo
: 藍營的韓粉也是因為萎靡這麼久終於出現一個聲勢夠讓他們揚
12/07 01:28
※ 編輯: home2588 (114.42.0.116), 12/07/2018 01:30:03
kichyo
: 眉吐氣的
12/07 01:28
chris44099
推 : 中國人怎麼會懂
12/07 01:29
liveinhome
: 而且這ID就是實實在在的支那豬,去a一下就知道了
12/07 01:29
我其實不喜歡這樣說對岸,畢竟,對岸共產也不是 對岸人民的錯,他們也曾為民主流過血,只是我不 喜歡這種類似獨佔型的擁護,除了把格局做小,也 容易導致獨裁!
bndan
: 韓粉是不是虛的 = = 再看看吧..沒上任做幾個月 都不好說
12/07 01:30
※ 編輯: home2588 (114.42.0.116), 12/07/2018 01:32:47
issemn
推 : 仗著是國外IP 這個ID一直亂罵人 他亂罵大學姐 管他是什麼
12/07 01:52
issemn
: 粉
12/07 01:52
推薦文章
一朗3000安達成!!!
剛剛一朗在比賽中完成了美日通算的3000安呀!!! 恭喜一朗呀~ 接下來就是單季200安的紀錄能不能維持了 一朗加油!!!!!!! -- ◆ From: 211.74.82.67 ft12 推 :Go~ Ichiro!! 07/30 08:24 Minamii 推 :賀
8/7 一些球員 [朗神3000安出爐!]
AB-H R RBI BB SO BB/SO AVG/OBP/SLG 近十場avg 姜正浩 3-1 0 0 1 0 16/55 234/308/453 .219(7-32) 金賢洙 4-1 2 0 2 0 23/27 330/415/449 .333(11-33) 秋信守 5-1 2 0 0 2 2
[售/板橋] 全新HTC RE恐龍蛋組合3000元自取
欲售物品:HTC RE 白色 恐龍蛋組合 全新 物品狀況:全新 購買來源:HTC網路商店 盒裝內含:原廠配件 購買日期:2016/09/19 保固期限:一年 購入價格:3000 欲售價格:3000 交易方式:限板橋江子翠雙十路二段某地址自取 買HTC 10 加價購的HTC RE 白色恐龍蛋組合 原價
Re: [新聞] 大陸拜耳3000人觀光團 下周報到
※ [本文轉錄自 Gossiping 看板] 作者: rubberking (夏夜微風) 看板: Gossiping 標題: Re: [新聞] 大陸拜耳3000人觀光團 下周報到 時間: Sun Jan 24 20:16:02 2010 ※ 引述《ukpolo (伊元)》之銘言: : : 【經
[問題] 請問一下3000~4000的新手吉他
那個請問一下各位 我朋友說他要學吉他 問我三到四千元可以買到什麼新手琴 我對的木吉他沒什麼概念 拜託各位了!! 謝謝 -- ◆ From: 219.81.165.218 loverwhy 推 :新手琴!?推名匠的三千新手琴..... 07/05 23:41 loverwhy
推薦文章
[閒聊] 碎星誌(雷)
[新聞] 高雄12年砸303億治水 15座滯洪池居全國士
[閒聊] 大家的PS4遊戲已經積了多少沒玩了?
[問卦] 日劇到底是如何一步步被韓劇K.O.的????
[問卦] 踩到隱翅蟲 需要截肢嗎 (在線等)
[新聞] 派姚文智選 吳子嘉爆民進黨不可說的秘密
[新聞] 呱吉登記市議員:我和柯文哲沒有屁毛關係
[問卦] 櫻桃小丸子是在窮幾點的?
[問卦] 讓你產生陰影的電影是哪部?
[新聞] 劉喬安凌晨搭小黃 遇警攔檢灑毒滅證被捕
[新聞] 影/綠政治家暴落幕 高嘉瑜眼眶紅:都過去
[新聞] 「流汗讓我精神滿滿」 侯友宜被爆帶人硬
[新聞] 麻衣豪門婚姻慘被出局 爆炫富、C級學歷
[爆卦] 日本 12/1號起 頻道4K/8K
[轉播] 二局上 富邦 0:0 兄弟 林益全
[新聞] Emmy Rossum將離開Shameless
[新聞] 李奧納多伴遊辣女友 傲人車頭燈快彈出
[轉播] 四上 象 1:1 悍將 黃鈞聲
[新聞] 史耐德練出成果 兄弟快速累積爭冠實力
[轉播] 五上 猿3:0象 林泓育
[問題] 競技場兌換的萊昂