[黑特] 高嘉瑜真的很認真跑通告.…

HatePolitics

[黑特] 謎城龍姬真的是越來越扯了!
[黑特] 這真的欺人太甚!!
[黑特] 我真的搞不懂這骰子有沒有灌鉛...
[閒聊] 淘寶真的很怕差評(微黑特)
[黑特] OAQ beanfun 真的妥當嗎.
Re: [黑特] OAQ beanfun 真的妥當嗎.
看板
:HatePolitics
發表者
:ayubabbit
剛剛9點打開 發現49-51都有高嘉瑜 話說向前看是不是唯一不會找王世堅的政論節目啊 總覺得他好像也是出席率超高 --
a3268403
推 : 靠上節目才有曝光率啊,不然早就被一群比她年輕的取代
01/11 22:19
a3268403
: 了
01/11 22:19
yuxds
: 其實是她夠受歡迎 才有這麼多通告找她
01/11 22:20
ninaman
推 : 她想選2022,這是最快讓台北人都認識她的機會,還有錢拿
01/11 22:20
npcxx
: 也是+<><有收視率好嗎?沒收視率的人哪裡有通告??
01/11 22:25
BLABLA007
: 節目要收視率阿 不找吸晴的自然跌跌落
01/11 22:32
shenmue1001
推 : 那個抱大腿的政三代婆娘多學一點好嗎 不要開口就是酸
01/11 22:34
richjf
推 : 沒收視率的要花錢買置入上業配才有螢幕
01/12 01:14

推薦文章

推薦文章
Re: [黑特] OAQ beanfun 真的妥當嗎.
[黑特] 候選人蘇XX你真的恨沒有公德心ㄟ..
[FB] 高嘉瑜 認真的柯市長連開窗戶都自己來
[黑特] 好啦我認真的 勝文你別出來 拜託
推薦文章
[LIVE] 未解決之女 EP6、EP7
[LIVE] 謝淑薇 vs. Ekaterina Alexandrova
[情報] 「全球大挑戰」成功解鎖終極獎勵!
[分享] 上國道請一定要繫安全帶
[實況] 2018/09/06 VS ARI
[CSGO] Faceit Major 2018 八強 Day1
[新聞] 中國用語「入侵」小學 網諷:沒事兒沒事
[分享] 今日 紐維拉 (無安打比賽)
[公告] StarCraft 樂透開獎 (一張可得224P)
[問卦] 幹你娘出席率重要還是成績單重要?
[徵人] 9/7-9 大阪 讓我請你吃飯(限一人)
[新聞] 金變態!尻槍射進OL高跟鞋 噁大叔賠10萬
[FB] 吳祥輝:柯文哲死期到了
[情報] 如懿傳 53、54、55、56預告(雷)
[新聞] 台中花博試營運藍營踢館 綠營痛斥「麥擱
[問題] 所以VET知道他是要爭WC嗎??
[先發] 亞運棒球 冠軍賽 日本 VS 韓國 @GBK
[分租]107年10-12月 北市龍安國小 1000-1200
[廣宣] 雋品-華航(2018-19冬季) 慢遊義國14天
[實況] 2018/09/22 VS PHI 天王山之戰 G3
[寶寶] 二寶會再訂一次巧虎嗎?
[心情] 結婚問題(更新)
[閒聊] 關於防彈在日本的現況(心臟差者勿入)
[心得/黑名單] 某表演團體成員棄養同隻貓四次
[求助] 跟女生聊運動健身適合嗎
[心得] 運動選手上綜藝節目可能性
[新聞] SPC中職/陳琥對決陳琥拚勝投 26運彩看好
[請益] 電源選擇
--
----------------