本主題所有回覆

Re: [討論] 韓國瑜是不是上任4年了!?

HatePolitics

Fw: [討論] 不知道是不是我太多心了 QQ
[討論] re從零開始第18集是不是過譽了??
Re: [討論] re從零開始第18集是不是過譽了??
看板
:HatePolitics
發表者
:GaryCrawford
今天一位年輕的的女性朋友傳訊給我,她終於崩潰了 她投給韓市長的選民,今天她後悔了 她說投韓不是為了發大財,她單純欣賞韓市長選戰理念 我倒覺得OK啦,反正每個人選擇不同, 但因為這次的白冰冰的宣傳片,她忍不住哀嚎:美感完全被摧毀了 其實之前她聽到韓市長說要蓋賽馬場了 她認為韓市場只想到賭博 或是 蓋賭場 真的是糟透了,會衍生很多治安問題 就像港片一樣,很多賭博的劇情是都有衍生打打殺殺的 怕高雄就像下一個香港、澳門一樣 如果那樣蓋沒幾年只怕沒人記得誰是高雄是個民璞風情單純的南部都市 106年跟107年的陸客減少,其實讓高雄的夜市變的更好逛了 年輕人很怕將來陸客增加,又要跟陸客擠夜市,也許會降低他們逛夜市的興致 不管未來施政如何,她認為韓國瑜的團隊起步而已就輸給陳菊團隊ㄧ大大大大大截,完全抓不到施政方向 高雄人你們覺得呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone --
zeumax
: 醒醒,哪個年輕女性主動傳訊息跟你聊點?
01/11 22:21
netion
: 賽馬場跟賭場在哪裡?
01/11 22:21
WatsonChao
: 年輕女的先噓,有照片漂亮嗎看過再補推XD
01/11 22:22
vikkibai
推 : 原po真的是高雄人,也是挺韓的,他沒有反串啦~
01/11 22:23
aylao
: 某現高雄市民名言:有那麼嚴重嗎?
01/11 22:23
WatsonChao
推 : 開玩笑啦我知是友軍XD
01/11 22:27
ZeroArcher
: 高雄夜市變好逛了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那怎麼沒看
01/11 22:29
ZeroArcher
: 到吸獨覺青綠粉多去逛啊哈哈哈哈哈哈,那種話吸獨覺青
ZeroArcher
: 綠粉請自己親自去問夜市攤販吧,笑死
dream0928
: 好逛到攤商一片愁雲慘霧XD? 有年輕女性照片再考慮補推
01/11 22:31
andy199113
: 假訊息吧 小心簽下本票 小心遊戲點數卡詐騙
01/11 22:32
cct1121
: 痾 她想太多了
01/11 22:33
boyd1014
: 強者我朋友
01/11 22:33
cct1121
: 很多東西都沒有出現阿 像是賽馬場 跟賭場 連個毛都還沒
01/11 22:34
cct1121
: 夜市部分 陸客很多到影響高雄人 = = 那蔡要連任不是問題
01/11 22:35
cct1121
: 至於影片 我也覺得很LOW不行 btw 我不是高雄人XD
01/11 22:37
GIE13
: 我朋友也說蠢吱太多,2020還要再教訓一次民進黨
01/11 22:39
iloveforix
: 醒醒吧崩潰太久會生病喔
01/11 22:46
alex8725
推 : 影片真的不行 不過……
01/11 22:53
moonsmile
推 : 我覺得白冰冰跟「飛閱高雄」根本不是同一等級的東西 QQ
01/11 23:18
moonsmile
: (鎖定對象就不同了 真的不用崩潰成這樣
01/11 23:18

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[心情] 婚後才知道要跟公婆住
[LIVE] 棒球 銅牌戰 中華 vs 中國
[無言] 誰是媽媽
[公告] Elephants 板 開始舉辦樂透!
[問卦] 有沒有半夜玩具會叫的八卦?
[LIVE] jtbc 李秀妍: LIFE EP16 終篇
[新聞] 聯賽盃第3輪賽後評分
[新聞] 海底大傻瓜 軟絲爺爺復育千萬隻
[影音] 180907 BTS - IDOL M/V ft. Nicki Minaj
[新聞] 陸家長被迫看央視開學節目 看完後大家都怒了
[CSGO] BLAST Pro Series Istanbul 2018 D
[新聞] 情侶吃火鍋撿走20萬 員工哀嚎:是我們的
[轉播] 四局上 兄弟 1:0 桃猿 詹子賢
[情報] 肯德基的59元自由選 組合餐
[歌詞] 日文單曲Memoria 中文翻譯
[韓媒] 面對兵役爭議 吳智煥:說多無益 謹言慎行
[分享]誤會大了!蔣智賢自行宣布轟出全壘打影片
[情報] 好聲音大雷文 大逃殺最新X強
[轉播] 八局下 統一 5:6 兄弟 林智勝
[新聞] 選秀狀元戴培峰一軍隨隊 林哲瑄:不要慌
[閒聊] 有人也是希望韓國隊球員去當兵的嗎
[閒聊] 王勝偉炸裂
[問卦] 漢堡王華堡也有買一送一怎麼沒變風潮?
[問題] 往關西的富邦不便險不能保了?!
[徵求] 新北市新店中古屋裝潢
[問題] 05年 Lexus gs300
[心得] 繼母與女兒的藍調-神神神神神神
--
----------------