Re: [討論] 官邸百萬元最新說法

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:Mikolee
這一百萬議題怎麼出現的?! 不就是藍藍路想抹黑我大DPP? 陳菊什麼人妳知道嗎?竟然這樣影射她? 為了台灣自由民主做了多少貢獻知道嗎? 你現在享受的言論自由是誰給的?陳菊一定出一份力啦!她奉獻自己的青春年華為台灣貢 獻,結果列? 氣爆打到現在抹黑那一百萬,你們良心到底在哪裡?你們還是人嗎? 好了,500在哪裡領? --
GaryCrawford
推 : 明天高雄青海路領 感恩
02/11 19:31
謝謝、謝謝
inoopp
推 : 看到前面差點噓下去
02/11 19:31
我成功了(得意
zego41
推 : 明天到市政府領一張藏寶圖
02/11 19:37
比起500我比較想要這個XDDDD
leviliebe
推 : 樓上XDDDDD
02/11 19:37
best0811
: 看到帳號就直接下拉了~XD
02/11 19:38
難不成你昨天有看到我偷偷聞韓市長的紅包(驚
ninaman
: 看到標題就知道你一定有下文...反串失敗 扣500...XDD
02/11 19:43
可、可惡
bottger
推 : 帳號錯誤
02/11 19:44
對不起今天沒有瑜邁新聞,可惡
horacecoltd
: 泣好不容易找到傳說中祖傳的嫁妝,好不容易就要嫁出
02/11 19:45
horacecoltd
: 去了說。高雄林志玲又要哭哭了嗎?
02/11 19:45
泣到底在幹麻,難不成是自己人
phdazure
推 : 看帳號就知道一定是反串啦XD
02/11 19:47
XDDDDD
WeiKitten
: 這個反串還真....不容易上當!
02/11 19:49
太假了嗎OAO!!
hankchao
推 : 內文一百分!ID零分
02/11 19:56
可…… 可惡!
allen225
: 配合一下 讓妳有點成就感XD
02/11 19:57
謝謝QQ Ni4好倫
WatsonChao
推 : 我要瑜邁LoveLove的新聞啦
02/11 20:41
你XDDDDDDD
kimono1022
推 : 反串XDDDDDDDD
02/11 21:34
kimono1022
: W大你XD
02/11 21:34
他……XDDDD
porterst
推 : 台灣價值滿點 幾霸分喔
02/12 00:01
讚!我決定去應徵黨工 ※ 編輯: Mikolee (114.41.42.91), 02/12/2019 00:21:12
abibas
推 : 還沒看完就知道是反串啦~ 扣1495啦~
02/12 13:35

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 蒙太極的回應...
唉....真是一言難盡 總歸來說..我跟大家一起合買網路上一家"蒙太極"的天香回味的湯包 當初在購買時的包裝如下 那時候一直到之前為止都還是真空包裝...美味又乾淨衛生~這也是當時賣家的主打 大家也是看在這點~~才陸陸續續跟進購買 結果....最近賣家說要換包裝... 恩大家也都很滿意~~因為外包裝
RE: [討論] 蒙太極食品 包裝/標示/保存/衛生有疑慮
能不能將包裝每一面的照片都照一下(字要看的見) po上來或是寄給我看? 我對檢舉不法食品及化粧品最有興趣了 XD 基本上 我看過應該就可以知道有無違法 不然拿到衛生局稽查站幫你看看 有認識稽查員 :D -- 本人提供商標法.消費者保護法.公平交易法.化粧品相關法規.食品衛生法 免費諮詢:D 不收台幣
Re: [情報] 請不要姑息這些唯利是圖的第四台業者!!!!
ivysky 推 :可是第四台業者應該無義務維護用戶的室內線路哦~ 03/14 00:09 ivysky 推 :第四台業者有義務要維護室外的線路,由那個XX箱開始算吧~ 03/14 01:35 我剛好找到一則NCC(國家通訊傳播委員會)在去年所處理的一件案例 其中 
Re: [情報] 請不要姑息這些唯利是圖的第四台業者!!!!
抱歉刪光全文 想借用這個標題來問一些第四台蓋台廣告的問題 不管是台北、台中、台南 我所看到的第四台總是會有一些蓋台廣告 輕微的會蓋的很技巧讓你感覺不出來 但是通常注意一下畫面左上、右上的頻道名稱 本來有名稱卻消失了,我猜就是蓋台廣告(有誤請指證) 嚴重的甚至連正常節目的播出都會被蓋過 舉例來說: 有
※ 引述《civiltensai (阿呆 <( ̄﹌ ̄)@m)》之銘言: : 請問大家有法規明訂蓋台廣告是非法的行為嗎?? 沒有,但有法規明訂蓋台廣告在某些狀況下是 合法的行為 有線電視法 第45條第1項 系統經營者應同時轉播頻道供應者之廣告, 除經事前書面協議外不得變更其形式與內容。 現在
我還記得某縣長競選時,一個很平實的政見,就是處理蓋台廣告 後來...他當選了,並沒有改善..再後來,選縣議員時,他出來站台的廣告 一樣是用蓋台廣告來播送,所以...我想短期內應該不會改善吧 而且這位縣長目前又更高昇到院長了,應該更沒時間處理這種小事情了 ※ 引述《civiltensai (阿呆 &l
我覺得原PO的例子可能還算好... "~我才算是被黑的那一個 之前住台南時...安裝第四台:新永安(忘記是不是這個名稱) 裝機費1千2 月租600(3個學生平均一個月200電視費) 某一天來收費的歐巴桑說她們最近會派公司的業務過來叫我們要在家 結果業務來了之後...看一看問我們是不是學生住宿.. 我
Re: [討論] YAHOO賠償問題
我轉YAHOO的規定來 你看看你是不是都有照作了 ※ 引述《terry1043 (大蕃薯)》之銘言: : YAHOO的賠償規定是在60天內提出申請 : 如今已經快滿60天了 : 一直沒消息 : 寫信過去他叫我去詐騙檢舉信箱檢舉 : 但我已經申訴多次 : 如今快滿60日了 : YAHOO
Re: [請益] 有沒有人說說亞力山大的事情?
※ 引述《shangchin (喔!)》之銘言: : 我也買了一年的會期 : 目前還在分期信貸繳款中 : 我有試著打電話給消保會 : 可是消保會電話不通 : 有沒有有什麼消息呢? : 到底還該不該繼續繳錢呢? : 好像聽說可以申請止付 : 麻煩有打給消保會的人說一下 : 消保會有給
RE: [請益] 亞力山大停業 會員權益之討論
※ 引述《css (new css)》之銘言: : ※ 引述《shangchin (喔!)》之銘言: : : 我也買了一年的會期 : : 目前還在分期信貸繳款中 : : 我有試著打電話給消保會 : : 可是消保會電話不通 : : 有沒有有什麼消息呢? : : 到底還該不該繼續繳錢呢?
推薦文章
[閒聊] 關於Tom指證紹安yahoo名人賽
[LIVE] 拜金外科醫 DOCTOR Y
[實況] Krapy 電梯向下術
[BOX ] Lakers 119:128 Blazers 數據
[金鐘] 戲劇節目女配角獎
[閒聊] 有沒有一個人默默唸書默默上榜的?
[情報] Line酷券sogo週年慶購物金涉及廣告不實
[分享] 今日 Clayton Kershaw
[LIVE] 愛的3.14159 第13集 (台視六十)
[新聞] 網民指責YG Entertainment主推Jennie
[Live] 珍軒杯 富邦 VS 東方龍獅
[新聞] SPC-因生涯規劃 富邦悍將張承駿自請離隊
[討論] 邦迷和爪迷看好哪隊封王?
[專欄] 滿手好牌戰績卻慘兮兮 悍將難題一籮筐
[問題] 台新銀行有那麼難申請嗎?
[分享] 今日Craig Kimbrel
[新聞] 係數降至0.562、好球帶放寬 全壘打產量暴
[問題] 對車子多有愛才能花超過殘值改車?
[新聞] Kluber季後又爆炸 太空人4轟旗開得勝
[心得] 麻醉風暴2劇組是自己把一手好牌打爆的嗎?
[新聞] 181016 全球知名男子團體買了達拉斯藝術家的作品
[情報] HappyGo補給站任務 10/16-11/1(目前3個)
[轉播] G3 二上 LM 3 : 4 Lions 陳俊秀
[心情] 婆婆說以後要搬來住
[情報] 《魔女首部曲:誕生》10/26起在台上映
[公告] hsuzzzzz 水桶14天
[心得] 10/28大秘境統計
[公告] Baseball 板 開始舉辦樂透!
[情報] Juan Martin del Potro 右膝髕骨骨折
--
----------------