[爆卦] 姚惠珍:統媒揮文們捧韓神把臺灣人當白痴!

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:XindeX
綠營才有的人正心正美魔正姐姚惠珍:很多媒體人覺得他是kingmaker, (王育敏雖人更正但心靈魂卻歪到不行) 要拱韓國瑜出來選總統,我看了很生氣! 因為你們真的把台灣的選民公民視為是白癡! 你真的認為你們藍營報紙電台電視台輿論形塑 出來,我們台灣人就會用仰望的角度說 哇~偉人誒!要來開始救苦救難拯救台灣人嗎? 不好意思!我們這個世代是有史以來受過 最高等教育的一個世代!我們有讀書! 我們有ㄊㄚ˙ㄘㄟˋ!我們懂是非! 高雄人支持韓國瑜可能只是討厭民進黨一些執政 不代表說他們對韓國瑜在沒有達成任何政策允諾 之前他都會一百趴力挺韓國瑜! 那個叫盲目、那個叫信仰、那個叫盲從! 那個不是正常選民要有的姿勢! -- 喜韓兒又被正常人類電了,幫QQ... --
WeiKitten
: 獅子丸真的是很無言
02/11 19:55
ice80712
: 揮文粉 打球囉
02/11 19:56
ninaman
推 : 支持巧芯 巧芯巧芯得第一!!!
02/11 19:56
PTTRush
: 這id噓就對了
02/11 19:57
hanslins
: 這 id該噓,可是姚惠珍說的沒錯嘞!給無言 好了
02/11 19:59
inoopp
推 : 他說的沒錯 但其實民進黨也是把選民當白痴
02/11 20:04
mnbv2006
推 : 他們有仇?
02/11 20:05
netion
: 以前我也是很喜歡賴神 菊神 燦神 龍神 dpp四大天王
02/11 20:06
XindeX
: KMT把台灣選民教育成黑心白痴更可惡!台灣納粹不用消滅XD
02/11 20:06
XindeX
: 貪污幾千億贓產也不用歸還XD 不公不義18%不用取消XD
02/11 20:08
XindeX
: 打人暴力犯可以當高雄市長XD 黨國東廠仔可以當新北市長XD
02/11 20:08
funliung
: 我是韓粉,我覺得這說的沒錯啊!所以別再拱韓了,謝謝
02/11 20:10
e8804282
: 揮文粉
02/11 20:11
funliung
: 然後可以不要用喜韓兒這名稱嗎?感覺很傷特定弱勢族群
02/11 20:12
funliung
: ,如果能改成無腦韓粉的話我會推
02/11 20:12
XindeX
: 可是加上無腦算贅詞了吧?
02/11 20:17
supersonic90
推 : 我愛惠珍,更愛巧芯,巧芯巧芯得第一,轜I伊宋^^
alex8725
: 好 那我噓姚惠珍是正姊那段
pttkakac
: 巧芯加油
02/11 20:18
funliung
推 : 可以啊!我覺得用韓粉就韓粉,你認為韓粉就是無腦我覺
02/11 20:19
funliung
: 得也能接受,那是你個人的觀感與認知,但去牽扯到弱勢
funliung
: 族群我覺得這滿不可取的
funliung
: 我雖然是韓粉,但是我的立場是討厭KMT跟如果韓2020出來
02/11 20:22
funliung
: 會立馬變韓黑,所以你的本文我完全可以接受,我相信不
funliung
: 少韓粉都會認同。我覺得會拱韓2020的都是深藍的
aaa11334
: 江先生何時打球
02/11 20:28
hunej
推 : 韓格局就不適合只當市長,拱韓2020很合理吧
02/11 20:44
XindeX
: 92共弒的格局,非常適合當台灣特首沒錯!
02/11 20:52
tn907915
: 原po嗆我嗆夠了沒
02/11 22:02
ninaman
: 幫巧芯加油!
02/11 22:18

推薦文章

推薦文章
Re: [液晶] Sharp把台灣人當凱子削 ?
※ 引述《navicrops (......)》之銘言: : SHARP Z5T號稱殺死人不償命的4原色技術 : 實機看起來雖然藍色很藍 黃色很黃 : 但比起SONY HX820來得霧很多... : 比較模糊 同樣的人臉Z5T看起來膚質不錯 但在HX820上看得出其實很多痘子 : 廠牌 型
[問卦] 媒體老提酸性體質是不是把台灣人當傻瓜?
沒常識也該知道不管什麼東西進到胃酸裡都是酸的 正常人體會自己調整各體液的酸鹼值,不然影響一堆化學作用 生重病的人體液的酸鹼值才會無法控制改變,那叫做酸鹼中毒 醫學中根本沒有酸性體質這名詞 然而我們台灣那些自稱科普健康知識的節目還在那邊,多吃肉會有酸性體質 然後一直推吃素或什麼食物才會改善體質 這些節
Re: [問卦] 媒體老提酸性體質是不是把台灣人當傻瓜?
一堆人吃檸檬要改善酸性體質不更蠢? 明明檸檬就是酸性水果,偏偏要硬說成鹼性。 還用什麼燃燒法、共軛鹼硬說檸檬是鹼性。 一堆人喝檸檬汁喝到胃穿孔,現在還有人堅信檸檬是鹼性嗎? -- nekoni : 檸檬比胃酸還酸? 07/11 12:27 SupCat : 檸檬是
[問卦] 有沒有姚惠珍的八卦??
最近很常上談話性節目 眼睛大大的 笑起來古錐古錐的 有沒有她的八卦?? -- sagem29 : 誰 07/30 19:32 color3258 : 本肥只知道廖惠珍 07/30 19:53 eulogy 推 : 光緒年間的正妹 07/30
[問卦] 如果台灣人被美國人當奴,會怎麼做?
之前看到台灣某個勞工代表竟然在台上幫老闆說話,說什麼上班十二個小時沒怎樣之類的。 這讓我突然有點好奇,如果台灣人被美國人當奴隸去採棉花,不知道會怎樣?我想台灣勞工 應該會出來說奴隸主打我們幾鞭沒怎樣啊,又沒打死,我們要爭取被奴隸主多打幾鞭的權利 。 沒準還會再補幾句:啊你看那個某某莊園的奴還不是當到
推薦文章
[閒聊] 【郭紹安】爐邊幹話 台灣VS新加坡
[情報] OPENPOINT APP 週四會員驚喜日
[閒聊] 如懿傳-如懿啊統計(多圖)
[來玩] 不可能的默契 05 深夜篇 (ING)
[來玩] 不可能的默契 02
[LIVE] tvN《百日郎君》EP13
[情報] 107年司法、調查、國安、海巡及移民特考
[LIVE] 公視《雙城故事》第六集〈距離〉
[時代] 2018/10/10 第72集 Live
[交易/買賣] 嬌聯雙層貓砂盆
[實況] Hicu - Grim Dawn
[情報] 灰狼今天取消訓練,也不接受媒體採訪
[問題] Lamigo怎麼不找兄弟打練習賽?
[新聞] Skoda Vision RS將成新一代Rapid雛型
[數據] 韓職 10/7 highlight
[問題] 偶數術問題
[黑特] 韓總赴前鎮主祭,吉邁賴總幹事尷尬
[情報] 林子偉上了
[新聞] 金本知憲將於季後辭職
[猜猜] 戲劇節目導演獎
[閒聊] A-Rod願賭服輸穿上紅襪隊服
[閒聊] 今年中職誰的守備最行雲流水?
[新聞] 國民請願:"反對IZ*ONE出演MUSIC BANK"
[問題] 徵求 xbox360手把一個
[讓票] Grand Prix Helsinki 2018 (五折出售)
[閒聊] 華哥阿 這顆LEADEX 850W我看可能中暑了
[情報] 世界大賽中華台北隊已被撤銷參賽資格
[新聞] 離世界冠軍賽一步之遙!「承泰不要」晉級
[Live] 日本一第2戰 在家抓老鷹
--
----------------