[黑特] 中視還在拱韓國瑜出來選總統……

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:alex8725
中視新聞整整十分鐘 都在報說:一堆韓粉希望韓國瑜選總統 韓冰選立委 …………………………… TMD 政黑哪個韓粉希望他選總統啦 馬的剛選上就鼓吹人家烙跑 是怎樣?當高雄人智障嗎? 還有少在那邊整天消費韓冰 人家又不一定要從政 整天消費韓國瑜一家人就飽了啊 真的很爛 果然 爛媒體不分藍綠 嘔嘔嘔嘔嘔 --
zsincerity
推 : 眾望所歸!喜聞樂見!
02/11 20:13
zeumax
: 有死魚魚啊!不過他應該是標準深藍
02/11 20:13
e8804282
: 死魚哪算韓粉啊 他就藍腦而已啊
02/11 20:14
e8804282
: 中視直接略就好了
02/11 20:14
MattiaPasini
推 : 蒼天已死,韓天當立,歲在己亥,天下大富
02/11 20:19
mark2165
推 : 你去深藍社團他們真的這麼想
02/11 20:20
funliung
: 我也很好奇…政黑自己有辦法做個統計嗎?到底有多少韓
02/11 20:23
funliung
: 粉希望韓出來選2020…
02/11 20:23
funliung
: 回一下大頭目,我真的覺得深藍深綠都是少數且同溫層極
02/11 20:24
funliung
: 厚
02/11 20:24
AntiCompete
推 : 啊不是說廠工網軍在反串拱朱嗎?所以拱韓是政治正確
02/11 20:25
AntiCompete
: 吧
alex8725
: 政黑難吧 一堆反串的 只能抓幾個明顯韓粉
zsincerity
推 : 我有加深藍群組,,mark說的是真的喔
zsincerity
: 看了真的覺得非韓國瑜出來選不可
02/11 20:26
funliung
: 算了,只能相信我沒有看錯人了…如果韓真的出來選2020
funliung
: 我猜我真的會崩潰…
alex8725
: 韓總我對他有信心 他不會出來啦
02/11 20:27
alex8725
: 但拱他的人真的超噁心
02/11 20:27
zsincerity
推 : 欸欸欸,這不對吧,你怎麼罵到整個深藍群組的人
02/11 20:28
zsincerity
: 都自己人啊,別分那麼細
02/11 20:29
alex8725
: 罵一罵看腦子會不會清醒一點
funliung
: 我是喜歡韓,但不喜歡KMT啊…
alex8725
: 理性的論點我以前就寫過了
hunej
: 韓的格局當市長浪費了,會想推韓挑戰2020很正常
02/11 20:42
chordrain
推 : 就算深藍群組 我也一樣覺得噁心
02/11 20:48
XindeX
推 : 格局誰不會唬濫?實績呢?
02/11 20:56
diodelin
推 : 消費韓冰?韓冰自己都幫他爸跑行程了,她選擇這種露臉
02/11 21:00
diodelin
: 的程度,自己要承擔別人的檢驗
02/11 21:00
LoLoGo
推 : 有人眼殘嗎 政黑支持韓選總統比支持朱的還多多少
02/11 21:02
LoLoGo
推 : 一個花一個月把高雄用的有聲有色 一個花八年把新北用成強
02/11 21:03
LoLoGo
: 暴強盜之都
02/11 21:03
kuninaka
: 說真的我很喜歡看內戰
02/11 21:11
benothing
: 難不成你要支持草包朱?
02/11 21:58
benothing
: 新北鬼父豈是浪得虛名
02/11 21:58

推薦文章

推薦文章
Re: [黑特] 連國歌都不想唱的人,有資格選總統?
原Po 你應該要去怪馬英九. 不該怪蔡英文要砍你的年金。 如果政府不要這麼爛。年輕人領不到3萬。 沒有政績可以說嘴。才害你的年金被砍。 -- milk7763 : 主子做爛當然要怪敵人阿! 01/06 11:49
※ 引述《NCTULaoda (交大Kobe)》之銘言: : 小英已經不知道多少次沒有唱出完整的國歌了 : 讓我來看 : 她絕對不是忘詞 : 沒道理每次都忘同個地方 : 一個人連國歌都不想唱 : 就代表他對這個國家不認同 : 這種人有資格選總統? : 總統最低限度好歹要認同自己的國家
-前文恕刪- 三民主義吾黨所宗 國民黨現在服膺的三民主義還是百年前的民有,民治,民享嗎? 我看不是吧! 應該是民窮,民賤,民奴才對! 那一般人唱這條歌不就贊成國民黨現在服膺的三民主義好棒!? 這種犯賤的事我可做不來 蔡英文不唱我認為剛好而已 -- angkeadsdata653213 gg
[黑特] 請馬英九宣佈解嚴 重新補選總統
蔡英文選舉的政治現金到底有多少 標榜小額捐款 難道完全沒有企業或特定人事的政治捐款嗎 蔡英文應該出來說明白 如果選舉有收受不正當的政治現金 請她在520前宣佈辭職 立即補選 憲政問題則由馬總統宣佈戒嚴 等新任總統當選後再卸任並解嚴 小英別像阿扁一樣貪污到最後鋃鐺入獄 還有臉叫人特赦 -- angke
[黑特] 韓國瑜會出來選KMT黨主席
韓國瑜這個早就被選民淘汰很久的政治人物 如果不是DPP和柯P因為北農的事情鬧得不可開交 根本也輪不到他上媒體版面吧 他會出來選KMT黨主席 對我來說根本就像王世堅或林重謨侯水盛蔡啟芳出來選DPP黨主席一樣的扯 專門幹髒事的人,地位也不麼樣(就算都是KMT黨國外省人,韓剛好也是最低的那一階) 兩蔣時代
Re: [黑特] 韓國瑜會出來選KMT黨主席
※ 引述《BleedWang ()》之銘言: : 韓國瑜的記者會我看了一下 : 大概就幾個重點 : 1. 清空黨產 等於是配合黨產會清算(?)國民黨 : 2. 黨務組織精簡 清算(?)國民黨肥貓 : 3. 黨代表全面年輕化 清算(?)國民黨老人 : 我只能說有在菜市場上搏暖的人 : 果
Re: [黑特] 韓國瑜會出來選KMT黨主席
※ 引述《mikejr (人事音書漫寂寥)》之銘言: : ※ 引述《BleedWang ()》之銘言: : : 韓國瑜的記者會我看了一下 : : 大概就幾個重點 : : 1. 清空黨產 : 等於是配合黨產會清算(?)國民黨 : : 2. 黨務組織精簡 : 清算(?)國民黨肥貓 : :
[新聞] 吳敦義力薦郭台銘選總統 韓國瑜直言傻子
新頭殼newtalk | 柯昱安 台北報導 國民黨主席之爭4強鼎立,而由誰出征2018縣市長選舉,甚至2020的總統大選,也成為外界 討論話題。前副總統吳敦義17日接受政論節目專訪時表示,黨內人選若沒有郭台銘強大,「 百分之百」會提名郭台銘參選。對此,同樣角逐黨主席的韓國瑜直言,除非是傻瓜、傻子,
[黑特] 欸 我說真的 有沒有第三方要選總統啊
這次真的兩黨都投不下去啊我的天啊 有沒有非藍非綠的候選人啊馬德QQ 有點瞭解米國那種要在拉蕊和普哥中間抉擇的感覺了 Gan 人生第二次投票就遇到這種局面 給不給活路R 不投感覺又放棄自己權利 啊要投又不知道投誰 我崩 雖然還有一段時間才大選啦 -- angkeadsdata653213 s
推薦文章
[問題] windows版 Line無法開機啟動
[時代] 2018/10/02 第66集 Live
[LIVE] Beauty Inside 愛上變身情人 EP7
[轉播] 10/23 World Series Game 1 vs. LAD
[Live] 國王 @ 熱火
[自介] 尋找一起度過歲月靜好的另一半
[Live] (MLB) MIL @ COL 國聯分區系列賽 G3
[LIVE] 第53屆電視金鐘獎頒獎典禮 PART 6
[LIVE] 1819例行賽[G5] vs.金塊
[贈票] 零負評神片【我的嗝嗝老師】特映搶先看
[閒聊] 總教練是被架空嗎?什麼權利都沒有
[新聞] 陳傑憲拚安打王趕進度 桃猿回敬故意四壞
[分享] 今日 Clayton Kershaw
[花痴] 理科先生
[閒聊] 統一離總冠軍到底還差了些什麼
[影片] 現能(在歐陸)買到的電動車實際續航力測試
[閒聊] 中醫黑科技是不是宮鬥劇的敗筆
[炸裂] Tony Kemp
[新聞] 德國隊輸球仍獲德媒力挺:這麼踢能拿歐洲盃
[閒聊] 最近玩的人越來越少 大家覺得原因是什麼
[閒聊] 家庭背景不同,很難讓人了解
[閒聊] 紹安這個人是不是毀了
[情報] AMD 2018 Q3 財報不如預期,Q4預期疲軟
[LIVE] 181021 BOF 2018 公園演唱會
[徵人] 夜雷龍3M固定團隊招人
[影片] 2018.10.02 國王熱身賽高光
[徵人]日屠銀部落方2M工會團招收穩定拓荒團員
--
----------------