[討論] 這次100萬事件可以罰多少?

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:heybro
吵了一個下午的100萬,結果高雄的王局長直接出來打臉說沒這事,還反問了消息來源 那問題來了,這樣看起來就是假新聞的東西,可以罰到多少?或者有人會被關3天嗎? --
WeiKitten
: 有呆灣假質就沒事
02/11 20:29
aa83090202
推 : 100%沒事
02/11 20:29
zeumax
: 吱己人當然沒事
02/11 20:30
inoopp
推 : 0元 NCC會裝死
02/11 20:31
tamecat
: 儲值好的台灣價值還沒用完呢
02/11 20:31
talrasha
推 : 中夭台必做一集反打NCC&泣
02/11 20:32
ninaman
推 : 中天為了謀離開或麥離開被罰了20萬
02/11 20:34
ninaman
: 三立白狼副市長 0元 這次等著看...
02/11 20:34
fantasy14
推 : 假消息三立罰20塊,中天罰20萬
02/11 20:35
dream0928
推 : 比較想知道泣是從哪得知官邸有一百萬的消息 放話的源頭
02/11 20:36
dream0928
: 被挖出來 這比較有可看性
02/11 20:37
GIE13
推 : 0元,可用台灣價值付擔
02/11 20:37
e8804282
推 : 0元 台灣價值卡還有額度
02/11 20:39
blow5566job
推 : 中天“麥走”罰20萬,這應該可罰更多
02/11 20:39
omanorboyo
: 整個選舉只罰打給邁離開20萬
02/11 21:21
omanorboyo
: NCC真他媽低能
02/11 21:21
achiow
推 : 人家台灣價值封頂耶...
02/11 21:43
zhening
推 : NCC應該會裝死
02/11 21:55
tn907915
: 邱立委:三立口麥離開
02/11 22:01
bottger
推 : 最會刪新聞裝死的 很難啦 淦
02/11 22:07
jimmyso
推 : 操妳媽的ncc 還不查
02/11 22:07
kneo8899
推 : NCC:我沒看到
02/11 22:41
smallkaka
: NCC
02/11 23:26
johnsky75
推 : 去Ncc檢舉
02/12 07:16

推薦文章

推薦文章
[討論] 關於這次張韶涵的家醜事件
詳細流程就不贅述了 基本上這次事件 張母方其實疑點很多 (我是報導八卦東拼一片西湊一塊出來的印象 並沒有特別去求證消息源頭 如果有錯誤歡迎指正) 1.張家很早就移民加拿大 張舅則是桃園的在地黑道 早已失聯多時 怎麼張父張母一回來就跟張舅這麼麻吉? 搭配去年一周刊報導有黑道吸收張家親戚恐嚇張韶涵的事
[討論] 請問有人打算去香港看這次100年展覽嗎?
如題.... 好想去香港這次100年哆啦展 但礙於工作時間上的問題~~ 想請問會有板友想去嗎?? 可以分享下嗎?? 這是FB專頁: 「你睇!! 多啦A夢嚟啦!誕生前100年祭」香港史上最大規模的多啦A夢免費展覽,終於嚟 啦!2012年夏,號召大家齊來慶祝多啦A夢100年後的誕生! || 展覽日期:8
Re: [討論] 請問有人打算去香港看這次100年展覽嗎?
※ 引述《camillYO (饅頭)》之銘言: : 如題.... 好想去香港這次100年哆啦展 : 但礙於工作時間上的問題~~ : 想請問會有板友想去嗎?? : 可以分享下嗎?? : 這是FB專頁: : 「你睇!! 多啦A夢嚟啦!誕生前100年祭」香港史上最大規模的多啦A夢免費展覽,終於
Re: [討論] 請問有人打算去香港看這次100年展覽嗎?
看了好想去啊啊啊啊啊啊 轉貼巴哈的連結 超可愛的 -- ◆ From: 211.21.133.127 bills50602 推 :啊啊啊好想到現場!!! 08/16 14:05 hateOnas :感謝大大的分享 我....被限制出境 哭 (媽媽不讓我出去XD) 0
Re: [討論] 可以吃三餐只花100元嗎?
※ 引述《dan5209 (胖)》之銘言: : 小表弟最近要去中部某加工區上班,因為他與家人不合,他是8年級, : 家人希望他留在北部科技廠上班,但他的女友是中部人,於是跟家人吵架, : 負氣想搭客運去中部租屋,他剛退伍 沒有存款,而且他還有學貸要還, : 所以我借他五千元,加上他自有零錢,
推薦文章
[LIVE] Borna Coric VS Novak Djokovic
[Live] 勇士 @ 尼克
[LIVE] 181001 VLIVE 大家好~
[閒聊] 看台劇時的違和感
[影音] 181002 SBS MTV THE SHOW
[SNF!] KC Chiefs at NE Patriots
[來玩] 不可能的默契 05 深夜篇 (ING)
[時代] 2018/10/29 第85集 Live
[新聞] TWICE TT 日本告示牌在榜100週創新紀錄
[ETtoday] 千場出賽未完成 陳江和球明年想續戰
[討論] 六都預測2.0
[新聞] 洋基部落客建議 用史坦頓換達比修有
[閒聊] 吐司月入 60+ 萬元
[討論] 181005 柯文哲媒體受訪逐字稿
[問題] 紅襪重建怎麼那麼快?
[公告] 20181002違規名單
[問題] 偶數術問題
[炸裂] 陳俊秀炸裂
[分享] 文生大叔 富邦的八卦
[討論] 紅襪釀酒人道奇太空人 大家支持誰奪冠?
[情報] 2018秋季檔收視報告
[情報] 10/6 清晨開始舉辦「超能力週」活動
[分享] LINE原創貼圖-小動物大集合之萬事OK 抽獎
[新聞] 台北車站停電 台鐵從七堵調度千個便當
[售書] 韓檢初級考試用書
--
----------------