本主題所有回覆

Re: [討論] 韓國瑜根本沒有想要留在高雄啊

HatePolitics

[討論] 根本就沒有證據證明小胖的行為
[討論] 富邦根本沒有違規吧
Re: [討論] 富邦根本沒有違規吧
Re: [討論] 富邦根本沒有違規吧
又一次說謊! 懲處案根本沒有被重視討論
[討論] 為什麼萌萌侵略者沒有跟re:0一樣被過譽?
看板
:HatePolitics
發表者
:urban01
陳菊在高雄待了10年多有 任期的最後一年才北上 韓導屁股才坐三個月多 就可能參選 雖說標準不一致難免 可是這種連一年都坐不到 就跑去選總統還護航的 我只能說中國跟北韓很適合你去住 你一定是優秀捍衛黨的新五毛 還有韓國瑜是拿下困難選區高雄市 不是什麼苗栗新竹新北南投這種鐵票黨國區 韓國瑜如果真有能力 不會突然在去年的暑假後 突然聲勢大漲 一兩年前的韓國瑜 是個連國民黨支持者都不要的邊緣人 他選黨主席根本沒人理他 綜觀韓國瑜的學經歷 跟韓粉行為舉止 我發現他的鐵支持者就是2004的紅衫軍 --
windnduck
: 真的耶,你預測的好準喔,下一位
03/15 13:12
takuminauki
推 : 統藍跟五毛 差別還真有限...
03/15 13:12
willy0526
推 : 一碗滷肉飯一瓶礦泉水就選得上 還有什麼事情難的到他?
03/15 13:14
willy0526
: 本來鐵摃龜現在變共主 真的很勵志啦
03/15 13:14
tamecat
推 : 真的 跟我一樣都海外五毛
03/15 13:15
gn02118620
推 : 海外五毛XDD
03/15 13:17
ninaman
: 可能參選是選了沒
03/15 13:17
rexn
推 : 2004年就被五毛入侵了
03/15 13:18
sungastill
: a一下你的文章,真的呵呵
03/15 13:19
BlackWhite55
推 : 沒記錯的話~Z810跟amare好像都參與過倒扁~
BlackWhite55
: 你這樣他們會很傷心~
junibookye
推 : 百萬軍公教大軍
03/15 13:20
DarkKnight
推 : 差不多啦 韓粉組成一半以上是藍得
03/15 13:20
DarkKnight
: KMT悶太久 看到救世主 整個撲上去
03/15 13:21
sony2008
: 現在掛號還來得及
a0986188522
推 : 高雄好慘 一下民主聖地 一下紅衫軍 五毛 紅統 XD
yuxds
推 : 以韓總高升的速度 當上中共的總書記也是指日可待
03/15 13:22
mikezip
: 紅衫軍是2006
03/15 13:22
marunouchi
: 紅衫軍就一群暴民啊
03/15 13:23
chuntien
推 : 2004是選舉無效之術啦
03/15 14:06

推薦文章

推薦文章
[討論] 兄弟根本沒有雙洋砲,頂多陳俊秀+陽冠威
Re: [討論] 兄弟根本沒有「雙洋砲」只是陳俊秀+陽冠威
Re: [討論] 看來Mchale根本沒有錯吧?(湖人先發失分)
[討論] 貧窮的夫妻根本沒有生小孩的資格 別拖別人下水
推薦文章
[Live] 超賽 @ 老鷹
[喇賽] 吵架好無聊
[問卦] 噓文救阿北
[討論] 丁守中上台講話了
[影音] Jung Key - Honest ft. MINSEO 預告
[LIVE] 嬌妻芳鄰問題多 EP09+10 End
[Live] Pacers vs. Celtics
[爆卦] 柯文哲加油
[1104] 稀寵.寶玉.蛋龍.龍王 / 火赫拉.閃機王.盧遮那.西遊界
[問卦] 4900祭品~阿北加油阿
[問卦]單日最多4的 金氏世界紀錄
[問卦] 大安最後的23箱
[新聞] 棒協提出12強總教練人選 先決符合3要件
[轉錄] 台南西瓜黃偉哲保底立委不敢辭職!?
[問題] 為何寧願滿滿誠意,也不去積極發展純電車
[問卦] 台北市最聰明的行政區?
[問卦] 士林夜市辦嘉年華好不好?
~~趁亂告白~~
[閒聊] 今年三隊跟桃猿打季後賽都一樣結果嗎?
[新聞] 以歐規為基礎、擬交通部主導 台灣 NCAP
[討論] 四四南村空拍圖
[轉讓] 12/01相聲瓦舍戲票兩張
[情報] Nikon Z6 中華民國報價
[情報] 獵人史詩法術新卡 獸心
[實況] 凡人修仙之仙界篇
[情報] 牧師精良新卡 墓穴懼怪
[新聞] EXO返韓200粉擠爆小港機場 唯一高清正面
--
----------------