[討論] 郭台銘算不算是泛藍最強候選人?

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:yuxds
韓國瑜的那個什麼靠什麼什麼靠什麼的 真的太弱智了 感覺就是要湊口號才把這麼多國家塞進去 是喊口號喊上癮? 郭台銘的說法我是覺得比韓國瑜的好 而且看關鍵時刻 好像跟美國高官的關係真的挺好的 跟郭台銘吃飯的也可能是美國未來的總統候選人 要比跟美國的關係可能比蔡英文還更好 畢竟真的私下有交流過的 比蔡英文的那種見都沒見過面的強 如果郭台銘有辦法提出一個說法 說服大家他的身家在中國並不會影響到他當總統 那我覺得他應該會是泛藍裡最強的候選人 剩下泛藍的坦白說我覺得內涵上都差不多 並沒有什麼新意 大家怎麼看 --
pollux945
: 怕被吉
04/15 23:41
ilw4e
推 : 韓就軍校出來的,當過兵就知道他用這種口號超正常
04/15 23:43
ttmb
: 4
04/15 23:49
mazznia
推 : 他連員工都cost down 吝嗇成這樣 怎麼可能放棄中國
04/15 23:52
mazznia
: 反而是該小心他企業成為中國的把柄吧
04/15 23:54
mapulcatt
: 以郭董在對岸事業的規模 對岸反而會怕他裁員或撤資
04/15 23:54
nnkj
: 他可以講講 總統任內絕不向美軍購 嗎
04/15 23:58
SIBVD
推 : 2020順風駛船誰都強,郭2014再怎強都擋不住逆風
04/16 00:01
poolplayer
推 : 綠營朋友連署他出來啊 怕你們不敢
04/16 00:04

推薦文章

推薦文章
[討論]
在這邊想問一下,補習班老師算不算是勞工,補習班老師只有三人,滿半年或是一年 , 是否有特休可以放假?感謝。 -- ※ 編輯: tee981same99 (39.12.167.116), 12/12/2016 21:27:42 lisa68 推 : 算勞工,不然算公務人員嗎? 1
[討論]以手術打折來誘導人po文算不算廣告?
歡迎大家來討論一下以手術折扣換po分享文算不算廣告 之前出現行銷公司潛入本版, 造成許多假分享文滿天飛 也讓大家感到害怕和憤怒, 因此多選出一名版主來管理版務 如今竟又發生有醫師"以手術折扣來誘導人po分享文"的問題 大家來討論一下這樣算不算廣告...? 我個人是覺得有折扣等於有拿錢, 這樣只會說好
[討論] 豬扒飽算不算速食呀?
今天在報紙上的副刊有看到 香港豬扒飽的介紹~ 我在猜 這可以算是速食嗎? 這跟漢堡類還蠻像的~ -- 春爛漫~~ 戀爛漫~~ 軒軒的爛漫堂開課囉!!! -- angkeadsdata653213◆ From: 218.166.36.212 dalzane 推 :其實掛包也挺像的 07/
[討論] 二呆飯團也蠻好吃的..不知道算不算速食
因為MOS沒有出摘鮮綠(翻桌) 所以這幾天跑去吃二呆飯糰 一份套餐大概一百出頭,有飯糰飲料和副餐點心 以前會覺得吃御飯糰到小七就好了.. 再說我也不喜歡吃飯 直到有天從信義路婚紗門市的轟炸中走出來 餓到昏頭的我不顧一切得想吃東西 剛好對面加二呆飯團,推出特惠套餐...也就姑且買了充飢 一吃驚為天人,
Re: [討論] 游月霞罵蔡英文「老處女」算不算人身攻쀠…
※ 引述《ragirl (ragirl)》之銘言: : ※ 引述《stanagain (甜心小寶貝)》之銘言: : : 處女為何可以是一個『事實描述』 : : 為何會有『處女』這個名詞 : : 為何會把被男人上過與沒被上過的女人分成兩類 : : 這種分類本身就是父權體制的觀念投射 : :
Re: [討論]這樣算不算外遇??
我忍不住來回覆一下 ※ 引述《dedade (想改變自己)》之銘言: : A男和B女是一對夫妻,C女和他們都是老鄰居兼朋友(C女的老公是A男的員工)。 : 之前A男、B女和C女會一起出去玩、運動和拜拜。 我外公甲和我外婆乙是一對夫妻(廢話) 丙女是外婆的鄰居兼好友 是一個寡婦(還是離過婚的女人我
[討論] 不知道算不算男女朋友
跟他認識要兩年了 當初是我先去認是他倒追他的 認識兩個月後來才再一起 再一起三個月後他看上了學校裡可愛的女生 (長得像宅男女神大元 這樣我哪有勝算阿><) 到現在可是他畢業了我跟那女生還在學校裡 也不知道他還有沒有打給那個女生 就這樣跟他分分合合快兩年 現在沒有再一起 可是每天打工完都會
[討論] 不知道這算不算瓶頸?
各位前輩好,第一次在這裡po文章,請各位多多指教 小弟從去年意識到自己實在是胖的不得了的時候開始決心要減肥 那時候是98年三月,身高186cm體重110kg 那時候採用的方法是最激烈的運動加飲食控制(水煮食物,無鹽無油) 運動也是去健身房重訓完再加上30分鐘有氧 差不多半年瘦了25kg,但是10月的
Re: [討論] 不知道這算不算瓶頸?
會不會是澱粉攝取不足阿 你的重訓跟有氧都時間足夠阿~但強度呢~心臟有130下嗎 是想鍊腹肌的話要拼一點喔~因為腹部最難瘦~除非重訓猛攻該部位 不過怕你會先受傷(傷脊椎) -- ◆ From: 122.120.112.249 GROUPME 推 :心跳是一定超過的..澱粉量一定夠..還怕太多
[討論] 這樣到底算不算運動??
不好意思...這個問題困擾我有點久... 我知道工作、勞動不等於運動。 但是,假如有一個人的工作是將重物從地上搬到某個高度的檯面 如此重複多次後休息,然後再重複 這樣不是和阻力訓練有點像嗎?? 另外,拖地的時候,手臂左右來回使力配合左右腳重心交換 感覺也和某些健身操的動作有點像 這些到底算不算運動呢
推薦文章
--
----------------