本主題所有回覆

Re: [討論] 柯文哲幕僚小牛柯昱安上向錢看被凝觀洗臉

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:sunyeah
該怎麼說 就連當初學姊都不應該去談統獨假議 這是檯面下的 這是默契 這是見不得人的 你說出來 你論述就死掉了 因為你不是美國中國日本韓國 以前他們沒怎麼樣不代表他們以後不會怎麼樣 你居然把檯面下的拿出來說 其他人沒面子被妳嗆假的 能不給你一點教訓嗎? 我中共又不是你養狗 我美國日本又不是你的小弟 你不能把默契說出來 會破壞規則 我不知道柯文哲是不是真的這麼有信心 就算美日不會放棄台灣 但是他讓你很難過也是舉手之勞 若即若離台灣沒體會過嗎? 上爭論講默契 穩死的 光我這種都可以問爆你 因為你不能保證阿 你誰阿 --
Molester5566
: 有些不能拿到檯面上講+1 就像美國不可信 賣台之類的
05/16 03:02
sunyeah
: 我美國的戰略被妳柯文哲當顯學說,幹我混個屁
05/16 03:03
mizys
: 像是什麼兩面討好的,大剌剌講出來幹嘛
05/16 03:05
a2005414
推 : 柯批評蔡不就已經把自己思想透露給美國了lol
05/16 03:07
a2005414
: 間接
05/16 03:07
a2005414
: 還在那邊裝的神神秘密?
05/16 03:08
takenostand
推 : 你說的沒錯
05/16 04:34
Hayleybear
: 你錯了,統獨是假議題這點是多數人很清楚的事,柯文哲
05/16 08:40
Hayleybear
: 實話實說而已。但是,重點是現在就是有人一直想要用統
Hayleybear
: 獨議題來炒作,如果再一直不平息,再炒下去到2020選KM
Hayleybear
: T就是統,DPP就是獨,因為如果覺青不是說統獨不是假議
Hayleybear
: 題嗎?那你不統不就是要獨?在面對中美對抗要作的是冷
Hayleybear
: 靜,在最好的時機回應,出手,天天作好準備。變強大與
Hayleybear
: 變成怪物,是兩件截然不同的事。

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 蒙太極的回應...
唉....真是一言難盡 總歸來說..我跟大家一起合買網路上一家"蒙太極"的天香回味的湯包 當初在購買時的包裝如下 那時候一直到之前為止都還是真空包裝...美味又乾淨衛生~這也是當時賣家的主打 大家也是看在這點~~才陸陸續續跟進購買 結果....最近賣家說要換包裝... 恩大家也都很滿意~~因為外包裝
RE: [討論] 蒙太極食品 包裝/標示/保存/衛生有疑慮
能不能將包裝每一面的照片都照一下(字要看的見) po上來或是寄給我看? 我對檢舉不法食品及化粧品最有興趣了 XD 基本上 我看過應該就可以知道有無違法 不然拿到衛生局稽查站幫你看看 有認識稽查員 :D -- 本人提供商標法.消費者保護法.公平交易法.化粧品相關法規.食品衛生法 免費諮詢:D 不收台幣
Re: [情報] 請不要姑息這些唯利是圖的第四台業者!!!!
ivysky 推 :可是第四台業者應該無義務維護用戶的室內線路哦~ 03/14 00:09 ivysky 推 :第四台業者有義務要維護室外的線路,由那個XX箱開始算吧~ 03/14 01:35 我剛好找到一則NCC(國家通訊傳播委員會)在去年所處理的一件案例 其中 
Re: [情報] 請不要姑息這些唯利是圖的第四台業者!!!!
抱歉刪光全文 想借用這個標題來問一些第四台蓋台廣告的問題 不管是台北、台中、台南 我所看到的第四台總是會有一些蓋台廣告 輕微的會蓋的很技巧讓你感覺不出來 但是通常注意一下畫面左上、右上的頻道名稱 本來有名稱卻消失了,我猜就是蓋台廣告(有誤請指證) 嚴重的甚至連正常節目的播出都會被蓋過 舉例來說: 有
※ 引述《civiltensai (阿呆 <( ̄﹌ ̄)@m)》之銘言: : 請問大家有法規明訂蓋台廣告是非法的行為嗎?? 沒有,但有法規明訂蓋台廣告在某些狀況下是 合法的行為 有線電視法 第45條第1項 系統經營者應同時轉播頻道供應者之廣告, 除經事前書面協議外不得變更其形式與內容。 現在
我還記得某縣長競選時,一個很平實的政見,就是處理蓋台廣告 後來...他當選了,並沒有改善..再後來,選縣議員時,他出來站台的廣告 一樣是用蓋台廣告來播送,所以...我想短期內應該不會改善吧 而且這位縣長目前又更高昇到院長了,應該更沒時間處理這種小事情了 ※ 引述《civiltensai (阿呆 &l
我覺得原PO的例子可能還算好... "~我才算是被黑的那一個 之前住台南時...安裝第四台:新永安(忘記是不是這個名稱) 裝機費1千2 月租600(3個學生平均一個月200電視費) 某一天來收費的歐巴桑說她們最近會派公司的業務過來叫我們要在家 結果業務來了之後...看一看問我們是不是學生住宿.. 我
Re: [討論] YAHOO賠償問題
我轉YAHOO的規定來 你看看你是不是都有照作了 ※ 引述《terry1043 (大蕃薯)》之銘言: : YAHOO的賠償規定是在60天內提出申請 : 如今已經快滿60天了 : 一直沒消息 : 寫信過去他叫我去詐騙檢舉信箱檢舉 : 但我已經申訴多次 : 如今快滿60日了 : YAHOO
Re: [請益] 有沒有人說說亞力山大的事情?
※ 引述《shangchin (喔!)》之銘言: : 我也買了一年的會期 : 目前還在分期信貸繳款中 : 我有試著打電話給消保會 : 可是消保會電話不通 : 有沒有有什麼消息呢? : 到底還該不該繼續繳錢呢? : 好像聽說可以申請止付 : 麻煩有打給消保會的人說一下 : 消保會有給
RE: [請益] 亞力山大停業 會員權益之討論
※ 引述《css (new css)》之銘言: : ※ 引述《shangchin (喔!)》之銘言: : : 我也買了一年的會期 : : 目前還在分期信貸繳款中 : : 我有試著打電話給消保會 : : 可是消保會電話不通 : : 有沒有有什麼消息呢? : : 到底還該不該繼續繳錢呢?
推薦文章
--
----------------