[討論] 陳思宇沒選上,對柯P打擊很大

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:wing7001
柯P雖然連任市長(險勝kmt2軍丁丁),對他打擊很大(用盡北市資源在打選戰,才贏2軍 丁丁一點點),第二個重大打擊就是力推陳思宇選立委(以為陳有顏質,加上自己力拱, 能選得上),結果票開出來,笑死人,票數懸殊,所以啊,你說柯P影響力有多少,台北 市他本命區耶 --
taiwan1789
: 柯當選你打擊更大
05/16 03:15
lockbolt
推 : 這就不能用藍綠思維來想 柯粉很多不是柯推啥就會投啥
05/16 03:17
lockbolt
: 像藍綠很多候選人出來 選民含血含淚會去投
05/16 03:17
lockbolt
: 然後選出這些屎政治人物來 造就了現在的台灣
05/16 03:18
MADAOTW
: 她本來就不會選上
05/16 03:19
amare1015
推 : 思宇的票確實蠻慘的 連老爸的本都沒吃到就是了
05/16 03:23
ttk620
推 : 柯的支持者是浮動的而且有主見啊,所以柯P光環沒用
05/16 03:32
ttk620
: 加上陳思宇的選戰說真的,打得很爛
05/16 03:33
saiyuki1412
推 : 柯身邊真的一堆想蹭他的政客 可憐
05/16 03:43
lamune
推 : 陳的形象和柯的品牌對不起來
05/16 04:26
s985332
推 : 柯自己很清楚啦,不然早選了
05/16 07:42
k1981425
推 : 柯當選讓你打擊很大啊~
05/16 08:43
tommy508
: 可當選你打擊更大齁
05/16 08:44
Qtrad
: 答應我 回家多跟爸媽講兩句好嗎
05/16 10:16

推薦文章

推薦文章
[討論] 灰原對柯南有愛嗎?
剛剛看了「謎樣的乘客」兩集,聯想到之前「往天國的倒數計時」, 每次都是灰原想被動了結自己的生命,但都被柯南救回來。 當然是因為柯南「一個都不能少」的堅持, 但長久這樣下去,灰原難道不會對柯南有愛嗎? 灰原酷酷的樣子,真是迷倒我了! -- angkeadsdata653213◆ From: 211.7
[討論] 蔡英文沒選上總統我很失望
幹 你們民進黨的人都以為自己很厲害 從阿扁當總統第二個任期開始 扁家出問題你們都不敢處理 打了好幾次電話跟你們反映 只要 你們接電話的人就有反彈情緒 這次選舉也是 明明蔡英文是蔡英文 選舉過程中 泛婪就要把蔡英文跟阿扁牽拖再一起 明明 民進黨的貪腐問題沒有KMT嚴重 你們沒有不當黨產 也沒有黑金..
Re: [討論] 為何立委沒選上就選不了市長?
讓台北市2016立委選舉的數字來說話吧 第一選區(北投、士林13里) 姓名 政黨 得票數 得票率 丁守中 中國國民黨 82649 43.77% 吳思瑤 民主進步黨 95951 50.81% 王靜亞 民國黨 9480 5.02% 第二選區(大同、士林38里) 潘懷宗 新黨 65967 36.42% 姚
Re: [討論] 對柯文哲的競選政見失望至極
那你比較喜歡「用高度愛台北」嗎? 其實這是我第一次關心台北市長選舉的政見 因為台北市民好像也不是很關心政見吧 誰還記得馬英九郝龍殯的政見是什麼?(他們應該巴不得大家快點忘記吧) (我記得路平專案喔,郝說要搞六年,現在不知道搞好了沒?) 台北市民更不關心實際做得怎麼樣 不然怎麼會選出馬英九? 台北市民
來看一下姚文智的主要政見吧 以下是我看到的心得 1 台北要發展 2 所以要搬遷機場 解除周圍建築限高 3 承上 都更 4 增加中央公園 成為世界級最偉大 最驕傲的城市 中央公園同時要有防災畜洪地景的功能 台北要超越紐約 可停遊艇 5 重複 3000公頃的土地要開放限高,都更 4樓變成4
有人說 不同意柯文哲是狀況外的人物 認為柯文哲一切都在計算之內 我很不願意到處翻別人言論 但是只好來翻一下好了 新聞哇哇哇 我簡單說一下于美人講的重點 于美人說 海選那陣子他遇到柯文哲 于問柯: 你要怎麼評審/有沒有評審 柯文哲竟然說: 為什麼要評審 (....) 于美人就說 一定要有狀況題 自選曲
[討論] 版上的台北市版友對柯P有多少期待?
剛看關於柯P的新聞, 柯P說要三個月後交出成績單, 版上還有多少網友對這位柯市長 是抱著期待的, 身為天龍國的一員真的很希望這位市長真的能把台北市帶到更好的方向! 雖然一路I-voting以來倍受真爭議, 但是對於那些選後就不理選民的!這位柯市長最起 碼能誠實面對意自己! 實現自己的競選承諾! 我真
推薦文章
--
----------------