[討論] 現在的柯粉就像去年的民進黨

HatePolitics

[討論] 從現在回頭看 去年選秀誰選最好?
Re: [討論] 從現在回頭看 去年選秀誰選最好?
[討論] 去年 今年 的現在(季初)
Re: [討論] 去年 今年 的現在(季初)
[討論] 民進黨內現在最應該做的事
[討論] 爵士迷現在的心情跟去年的雷迷是一樣的嗎
看板
:HatePolitics
發表者
:Gavatzky
如題 在我眼中 現在的柯粉就像去年的民進黨 細節我就不多說了 各位回想看看去年的民進黨是怎麼輸的吧 --
indium111
推 : 現在的韓國瑜就像四年前的洪秀柱,細節怎樣我不說
05/16 03:17
indium111
: 韓粉自己好好想想吧
05/16 03:18
MADAOTW
: 可是今天的dppers還是去年的dppers
05/16 03:18
hernest01
: 沒組黨就開始鬥自己人,遲早要下去的
05/16 03:19
lockbolt
: 最近版面滿滿的黑柯 啥時執政黨是柯啦?
05/16 03:20
a195732684
: 沒看過風向帶得這麼廢的
05/16 03:22
amare1015
: 柯粉為啥會輸阿? 柯粉沒有要選阿 哈哈
05/16 03:23
Smoltzy
推 : 現在四處亂嗆的柯文哲其實還蠻像吳祥輝的
05/16 03:27
necrophagist
: id checked
05/16 03:31
Joeng
: 這帳號幾乎每篇都是黑柯,真夠廢的
05/16 03:36
lcw33242976
: 換個id啦(哈欠
05/16 03:43
ST3
: 帶風向都這麼沒內容,認真一點好不好
05/16 03:45
knightwww
: 滾
05/16 04:57
raymonde
: 今年小黨考慮一下吧。很有機會贏檯面上全都是垃圾
05/16 05:51
ffmx
: 沒出來選是要怎樣輸啦
05/16 11:12

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 爵士迷現在的心情跟去年的雷迷是一樣的嗎
推薦文章
04/19 vsDeNA ○
[LIVE] 聽見幸福 第十六聲
[實況] 我要當歌手 <<全新賽制開始!>>
[實況] Xargon 神釣魚台 逆風補習班
[問題] 有什麼日劇是以大學生為主角的嗎?
[ 好普雷] 復仇者聯盟2-糟糕的翻譯
[閒聊] Korean Shaco
[閒聊] LOL COSPLAY ─ 乳繩完美重現
[情報] PS4 獨佔作 Bloodborne 銷售量破百萬!
[心得] 今天的比賽以及季中選秀
[情報] 本週普羅精選造型:LMS 2015 春季冠軍
[選擇] 油肌人持久粉底,DIOR/ YSL/雅詩蘭黛/GA
[心情] 對於目前婚姻的一些埋怨
[經驗] 另一個時空
[哈拉] 表弟守護者? Willie Cauley-Stein
[問題] costco牛排推薦
[情報] ADATA 手機記憶卡32G $319 免運
[閒聊] 高雄薪水怎麼了???
[問題] 燒烤吃到飽推薦
[無用] 自定電腦會出已經消失的裝備..
[創作] 不要叫我學姊 - 1
[新聞] LeBron:NBA只有3人是我好友 Irving:我曾因0助攻被他罵
[閒聊] 網路問卷調查最喜歡的艦娘排行榜
[問題] 請問149T今天可以打電話嗎?
[討論] 有人跟我一樣覺得玩7扯爆了嗎~~~
[問題] 紅中罵吳俊良?
[問題] 終於收到日文信啦~ 可是看不懂 QQ
[心得] 十年一覺程式夢 <人心>
[閒聊] GFRIEND 04/27~05/10 閒聊文
[無言] control碼
[0425] 閒聊集中文
[閒聊] 有沒有JG也要買視界之石的八卦?
--
----------------