[討論] 現在的柯粉就像去年的民進黨

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:Gavatzky
如題 在我眼中 現在的柯粉就像去年的民進黨 細節我就不多說了 各位回想看看去年的民進黨是怎麼輸的吧 --
indium111
推 : 現在的韓國瑜就像四年前的洪秀柱,細節怎樣我不說
05/16 03:17
indium111
: 韓粉自己好好想想吧
05/16 03:18
MADAOTW
: 可是今天的dppers還是去年的dppers
05/16 03:18
hernest01
: 沒組黨就開始鬥自己人,遲早要下去的
05/16 03:19
lockbolt
: 最近版面滿滿的黑柯 啥時執政黨是柯啦?
05/16 03:20
a195732684
: 沒看過風向帶得這麼廢的
05/16 03:22
amare1015
: 柯粉為啥會輸阿? 柯粉沒有要選阿 哈哈
05/16 03:23
Smoltzy
推 : 現在四處亂嗆的柯文哲其實還蠻像吳祥輝的
05/16 03:27
necrophagist
: id checked
05/16 03:31
Joeng
: 這帳號幾乎每篇都是黑柯,真夠廢的
05/16 03:36
lcw33242976
: 換個id啦(哈欠
05/16 03:43
ST3
: 帶風向都這麼沒內容,認真一點好不好
05/16 03:45
knightwww
: 滾
05/16 04:57
raymonde
: 今年小黨考慮一下吧。很有機會贏檯面上全都是垃圾
05/16 05:51
ffmx
: 沒出來選是要怎樣輸啦
05/16 11:12

推薦文章

推薦文章
[討論] 從現在回頭看 去年選秀誰選最好?
義 大 統 一 兄 弟 Lamigo 第 一輪 林哲瑄 林子崴 蔣智賢 王柏融 第 二輪 倪福德 宋家豪 潘志芳 林承飛 第 三輪 黃亦志 鄭鎧文 彭識穎 葉文淇 第 四輪 于孟雄 林志賢 張凱倫 游宗儒 第 五輪 羅華韋 蔡奕玄 蘇緯達 王俊羽 第 六輪 林政賢 郭力瑋 潘韋辰 王躍霖 第 七輪
Re: [討論] 從現在回頭看 去年選秀誰選最好?
在我看來 第一輪不管選蝦蔣王都很好 釣蝦的表現的確打臉了一堆人 沒有蝦義大根本連TS的邊都摸不到 然後現在站CF的就會是國輝WW孝儀等人 說放槍簡直太超過 蔣的實力絕對沒話說 但他的健康是很大的問題 明年能否繼續守3B也是未知數 若無法那當初如果義大選蔣效益也不大就是了 至於格格除了喵喵沒養好的問題
[討論] 去年 今年 的現在(季初)
前年 WANG拿下19勝 去年季初的WANG 4月一勝難求 當時一堆人開始靠被WANG 開始酸WANG 我記得數量很多 我當時就覺得 她X的季初嘛 煩死了 結果去年WANG在度拿下19勝 現在呢! 一樣是季初而已 一堆酸迷不知道在衝啥小 認真努力奮鬥不懈地質疑王的能力 看球 請看整季 就這麼簡單 春
Re: [討論] 去年 今年 的現在(季初)
※ 引述《suckkorea (好髒的手段)》之銘言: : 前年 WANG拿下19勝 : 去年季初的WANG 4月一勝難求 : 當時一堆人開始靠被WANG 開始酸WANG 我記得數量很多 : 我當時就覺得 她X的季初嘛 煩死了 : 結果去年WANG在度拿下19勝 : 現在呢! 一樣是季初
[討論] 民進黨內現在最應該做的事
其實從黨主席選舉到現在也好一段時間了,我一直很期待看到 一個畫面,當選的蔡主席能夠去拜訪辜老先生和陳師孟老師。 就算雙方在選舉時有些口角,但是基本上都算平和。要不然也 可以請長仔牽線阿。 和解共生,應該要從黨內做起。 黨內,和解了嗎? 不光只是新潮流,所謂的改革青壯派,現在拿到黨內領導權之 後,不應
[討論] 爵士迷現在的心情跟去年的雷迷是一樣的嗎
如題,爵士隊的星海哥今天宣布加盟Celtics跟大學時代的恩師一起打球拚冠軍 這樣一來Celtics的陣容在東區也有一定的競爭能力。 剛剛稍微逛了一下宅爵版,發現跟去年KD加盟勇士隊的情形有87%像 整個一片崩潰罵聲。 爵士跟雷霆都是小市場球隊,在星海哥和KD宣布轉隊之前也做了一些交易補強 等於是圍
Re: [討論] 爵士迷現在的心情跟去年的雷迷是一樣的嗎
※ 引述《harrishu (永康崔拉斯)》之銘言: : 如題,爵士隊的星海哥今天宣布加盟Celtics跟大學時代的恩師一起打球拚冠軍 : 這樣一來Celtics的陣容在東區也有一定的競爭能力。 : 剛剛稍微逛了一下宅爵版,發現跟去年KD加盟勇士隊的情形有87%像 : 整個一片崩潰罵聲。
※ 引述《harrishu (永康崔拉斯)》之銘言: : 如題,爵士隊的星海哥今天宣布加盟Celtics跟大學時代的恩師一起打球拚冠軍 : 這樣一來Celtics的陣容在東區也有一定的競爭能力。 : 剛剛稍微逛了一下宅爵版,發現跟去年KD加盟勇士隊的情形有87%像 : 整個一片崩潰罵聲。
MARVELHERO 推 : 盧那個是真的假的啊,黑娃有這麼白目還沒決定去哪就 07/05 10:26 MARVELHERO : 捧新來的喔 07/05 10:26 markwu123 推 : 07/05 10:27 ejnfu : 盧
推薦文章
--
----------------