本主題所有回覆

[黑特] 現在選邊站 等人家打完 台灣怎辦??

HatePolitics

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:HatePolitics
發表者
:s89162504
虧凝觀還高學歷 怎會說出這麼愚蠢的話 選三小邊站啦 當然是要斡旋在兩強之間 哪裡有好處就去哪裡啊 這才是外交好嗎 就問你 台灣現在跟美國買一堆武器 如果之後我們又想跟對岸簽服貿貨貿了 我們要怎麼跟中國談?? 中美現在打得再激烈 也會有結束的一天 然後又突然稱兄道弟了 這時候當初選邊站的台灣怎麼辦?? 你是不是傻? --
Molester5566
: 你是以為dpp會永久執政喔 想談 選國民黨啊
05/16 03:18
s89162504
: 現在想起國民黨的好了?? 笑了
05/16 03:21
yutinbabe
: 稱兄道弟不過就是回到歐巴馬時期,會怎樣?
05/16 03:21
yutinbabe
: 難不成中國會為了報復不跟台灣簽嗎 他們想簽死了
05/16 03:22
mizys
推 : 說實在在差也不可能讓中國統,最多就像馬那時而已
patentstm
: 你中天看太多....影響判斷力
s89162504
: 中國隨時終止ECFA根本小菜一碟好嗎 到底誰需要誰啊
05/16 03:23
amare1015
: 所以明年投國民黨阿 這樣就不怕突然想跟中國和談啦hehe
05/16 03:25
birderent
: 美國要的是,能派員進入中國監督維護智慧財產權的執行
05/16 03:28
birderent
: 面相,就如同要求北韓廢核也要派員監督一
birderent
: 樣。還有,就是禁止國家補貼
HyperPoro
推 : 沒打貿易戰前 台灣有怎樣嗎? 想太多
05/16 03:30
birderent
: 這種局面,你覺得貿易戰會在柯p有幸成為台灣總統時的
birderent
: 第一任期內結束嗎?
pujipuji
: 美國會賣武器給台灣,中國不會
birderent
: 什麼美中貿易遲早會結束,太天真了。
05/16 03:31
birderent
: 要結束只有一個可能,美國貿易戰潰敗
05/16 03:32
bluenan
: 背叛美國結果台灣被併吞
05/16 03:33
birderent
: 不噓的原因是因為,柯粉我都不噓
05/16 03:33
webster1112
: 先簽和平協議 一生平安 沒煩惱 !!!
05/16 03:47
KimWexler
: 這問題怎麼回都行啊 現在不選邊站
05/16 05:28
KimWexler
: 有一邊打贏要來秋後算賬怎麼辦?
05/16 05:28

推薦文章

推薦文章
[黑特] 玩到現在一直非常不滿的1個設定
大敵當前、您佬一直往後退個屁阿   (‵Д′#) ˍˍ(__つ/ ̄ ̄ ̄/ˍ    \/    / 絕對不是因為明明開場都貼的好好的 結果目標物被打死>角色自動往後退 >某騎出現丟冰棒>往後退的中冰棒>整場當冰棒 看到變冰棒不爽 >開始怪罪AI的設計>絕對不是(╯‵
[轉錄][黑特] 現在的7-11是怎樣
※ [本文轉錄自 Hate 看板] 作者: aloke (笨版真的很好笑) 看板: Hate 標題: [黑特] 現在的7-11是怎樣 時間: Sun Nov 18 10:25:11 2007 剛剛在 7-11 前面要跟一個賣家交易,手上正好沒 500 塊錢可以找... 幸好是約在 7-11,只要輕
Re: [轉錄][黑特] 現在的7-11是怎樣
※ 引述《icem (越夜...)》之銘言: : 標題: [轉錄][黑特] 現在的7-11是怎樣 : 時間: Sun Nov 18 12:05:38 2007 : : ※ [本文轉錄自 Hate 看板] : : 作者: aloke (笨版真的很好笑) 看板: Hate : 標題: [黑特] 現
我想主要是另外一位店員的態度吧 如果好好的跟原PO說: 先生抱歉抱歉,我們真的五百的鈔票不夠,只剩下X張等等真的不夠找其他客人 那我想應該也ok吧... 怎麼大家的注意力都跑到後半段去XD 不過原PO後面那段真的 從事服務業的會看得很不愉快 -- 男人分兩種﹐一種是好色﹐一種是十分好色﹔ 女人也分兩
※ 引述《MASUK (欠罵的人永遠這麼多)》之銘言: : 我想主要是另外一位店員的態度吧 : 如果好好的跟原PO說: : 先生抱歉抱歉,我們真的五百的鈔票不夠,只剩下X張等等真的不夠找其他客人 : 那我想應該也ok吧... 才怪 一樣會碎碎這間公司這麼爛 連這點零錢都沒有 還有客人直接挑
很多澳客都認為.... 服務業就該怎樣怎樣..... 做生意的就該怎樣怎樣.... 人家又沒欠你.... 既然是作生意....是要賣你東西... 不是讓你換零錢的.... 你可能認為說有些商店就可以換.... 為什麼你們不行.... 讓你換是給你方便...而不是他該盡的責任... 或是它該提供的服務
[王八] 現在這個時間起來發黑特文
※ [本文轉錄自 ] 作者: n924127 () 看板: Hate 標題: [王八] 現在這個時間起來發黑特文 時間: Sat Jul 2 06:15:46 2011 現在是禮拜六早上的六點鐘 對一個週休二日的上班族來說應該是睡的正爽的時候 但是我居然在PTT發黑特文 為什麼? 因為他媽的我家樓
[閒聊] 現在黑特有討論到小美
很怪的討論 @@" 有空的人可以去看 XD -- ◆ From: 59.112.87.250 aamarugo 推 :真的有像到...好像兄弟 10/04 00:03 yutouu 推 :哪一篇呀 找不到@@ 10/04 00:51 HiHiLing
[心情] [黑特]現在連學長都不學長了!
昨天聽學長講他送業務過去的事,我傻眼了! 害我昨天晚上一直想說,局部座談會時要不要提出來 真的是XXX,以下會牽扯到期別問題, 請不要引戰。 並不是每個人都這樣,只是請各位看完後思考自己的行為 也不要求證,聽聽就好,感謝! [開始撥映] 學長忙著趕業務.. 土 :學長還在做? 學長:沒辦法承辦人提前
[閒聊] 現在黑特的版名
現在黑特的版名有律耶 阿~~我陷入瘋狂狀態了 明天要六點半起床去上課耶( ‵□′)───C<─___-)||| 功課還沒寫完,我是壞學生,我只想當宮的熱情fans啦 -- 今天又去吃拌飯了(詳見韓劇版) -- -- angkeadsdata653213◆ From: 220.142.45.72
推薦文章
--
----------------