本主題所有回覆

[討論] 我柯粉,對於柯文哲的看法

HatePolitics

[討論] 我是柯粉,來聊聊柯文哲引起的爭議吧!
Re: [討論] 我是柯粉,來聊聊柯文哲引起的爭議吧!
[討論] 柯粉對於雙城論壇的看法
[討論] 怎麼看台灣統派因為柯文哲和柯粉壯大?
看板
:HatePolitics
發表者
:gxalinr1211
先說我柯粉。 從去年1124一堆人守夜看柯和丁丁開票到現在,可以發現罵柯的人變多了。 大概是柯p和上海的雙城論壇和有講出兩岸一家親這部分被扣分。 對我來說,我非常認同柯和大陸的交流這部分。台灣人和日本人稱兄道弟沒人有意見吧, 那為何需要對兩岸一家親這麼反感。 每年台灣對大陸的順差幾乎快千億美元,而dpp對大陸這個大客戶互不交流,互不來往。 再來,蔡出訪幾個沒聽過名字的小友邦,然後過境美國幾天,就各種吹捧。 別只會說別人親中,對於那種逢中必反丶為反而反的,我也絕對投不下去。 希望柯p 2020能跳出來參選,不然真的不知道投誰了 -- --
genheit
: 台灣對中國的"順差"不是最後都外銷美國嗎
07/12 06:49
genheit
: 我看你逐智稿沒有念通
07/12 06:49
genheit
: 柯師父地下全部都是舔支派阿 呵呵
07/12 06:50
home2588
推 : 你錯了,那些是嘴巴逢中必反,但身體倒
07/12 06:51
home2588
: 是很親中,看看中夭吧,違反當初約定也
home2588
: 沒啥處罰,看看陽信吧,不也拿中資,真
home2588
: 正的嘴上不要,身體誠實呀
nodnarb1027
推 : 蔡出訪小友邦被瘋狂吹捧,然後外交被
07/12 06:54
nodnarb1027
: 斷再說我們不收乞丐,這英粉邏輯啦
07/12 06:54
woaifafewen
推 : 證明dpp操作統獨跟網路洗腦這招有用
07/12 06:56
woaifafewen
: ,我覺得柯p以後都不要出來選最好,
woaifafewen
: 反正台灣人的水準只配韓蔡這種人當
woaifafewen
: 總統。有飯不吃愛吃屎,果然跟對面
woaifafewen
: 支那一樣水準,兩岸早就一家親了,
woaifafewen
: 台灣賤畜跟支那賤畜跟本沒差別
geordie
: 在政黑,文章開頭自稱柯粉的都不純
07/12 07:03
negohsu
推 : 這是套表文?
07/12 07:08
kk8921647
: 我柯粉...起手式通常都怪怪的
07/12 07:10
lenta
: 中國跟日本比? 你認真?
07/12 07:14
lenta
: 哪個國家921阻止國際救援的?
07/12 07:15
lenta
: 哪個國家阻止台灣加入icao的?
07/12 07:15
lenta
: 哪個國家從不放棄武統的? 你拿來跟日本比?
07/12 07:16
woods0598
: 真的沒辦法
07/12 07:27
leftgentle
: 1F 抹紅繼續上演中
07/12 07:28
AoWsL
: 藍綠不投,綠粉議題自己有辦法處理 希望不
07/12 07:29
AoWsL
: 要在扔a議題可以b議題 不可以
07/12 07:29
AoWsL
: 白色不是無色 拒投蔡韓 民主直球
07/12 07:32
banmi
: 日本有幾枚飛彈對著台灣?日本會不會喊台灣
07/12 07:34
banmi
: 是日本的一部分?
07/12 07:34
icepet0015
推 : 推
07/12 08:20
kero2377
: 起手式XDDDDDDDDDD
07/12 08:21
xwxvc
推 : 蔡政府才是私底下狂貼中吧!
07/12 08:22
ring9527
推 : 沒有台灣價值就不可以。
07/12 08:25
wolfgang1113
: 夠了啦
07/12 08:30
a7788783
: 弱,看藍綠霉體製造兩年的假新聞了,這
07/12 08:31
a7788783
: 時間點才突然相信了假新聞而內心出現糾
a7788783
: 結?一起來坐旁邊看戲吧
dayjay
推 : 柯文哲票20%是正常的,差不多就是考上公
07/12 08:50
dayjay
: 立高中的比例
07/12 08:50
dayjay
: 其他剩下的智障當然是去支持同溫層智障候
07/12 08:51
dayjay
: 選人
07/12 08:51
airswalker
: 支那跟日本能比????
07/12 09:32
chkao
推 : 你搞錯了,是沒黨證的與中接觸必反,有黨證
07/12 10:01
chkao
: 的愛怎麼搞都可以!
07/12 10:01
suny921
: 真柯粉是分的出來中國人與中共政府的差
07/12 10:16
suny921
: 異性,我們都是親中國人反中共政權,只
suny921
: 有旺旺才會混淆中國=中共
kuromai
推 : 投臺灣阿成啊,嘻嘻
07/12 10:24
davxyz
: 為何對兩岸一家親反感?這問題就好像是為什
07/12 10:46
davxyz
: 麼女生會對強姦犯反感一樣
07/12 10:47
Mazda6680
: 中國滿滿惡意 你也能類比 多吸一點
07/12 15:44
推薦文章
Re: [討論] 怎麼看台灣統派因為柯文哲和柯粉壯大?
推薦文章
[LIVE] 金塊 @ 湖人
[Live] 亞錦團體賽、奧爾良大師賽綜合討論區
[LIVE] 家政婦女王 EP10+11 End
[討論] Info- LeBron, Luke
[Live] 炮仔聲 第59集
[金光] 齊神籙 29
[公告] 二人水桶、十二人警告
[Live] 19:00 璞園 VS 達欣
[LIVE] 公視 公視+ MOD 網飛《魂囚西門》完結篇
[音樂] TGMF-fuckin&thugin
[情報] 英超-伊瓜因進球 哈扎德助攻 切爾西2-1距前四2分
[新聞] 崔鍾訓也涉嫌非法偷拍,將被警方傳喚調查
[情報] D3 第17賽季為散件賽季
[情報] 190316 初瓏 Instagram 更新 (1+0則)
[新聞] 林智勝關注大王 「代表全台球員的機會」
[情報] D3 第17賽季為散件賽季
[公告] 本板將申請擬調整「發文與推文限制」乙事
[影音] 190307 EXO的爬梯子世界旅行S2 EP34
[BOX ] Warriors 118:103 Grizzlies 數據
[先發] NPB熱身賽 羅德 VS 日本火腿 王柏融先發
[閒聊] Campfire 有什麼好?
[閒聊] 范國宸炸裂
[閒聊] 王威晨炸裂
[ SNS] 190322 官推/IG/FB + 相關
[心得] 東宮45-48依舊很精分
[情報] 屈臣氏88折又88折
--
----------------